摔迷之家

[原创] 2011 MITB 预测之~wupeihom~版本

关闭 [复制链接]
    开心

WWEC John Cena vs. CM Punk

看样子这次的比赛应该是CM Punk的最后一次大型比赛了(希望是暂时性的)~带走腰带是不可能的了,只是有没有可能短暂拿到腰带呢?最近CM Punk真的很火,带动了很多商品的销售,特别是冰激凌,哈哈~只是这样能不能让他获得一次短暂的冠军时间呢?我觉得是很大可能的,而且这也可能成为他日后回归的条件,所以这场比赛我大胆预测Punk会赢~那关于Cena方面呢?我觉得应该是时候给他个大剧情,去和ADR开始吧~怎么安排Cena输掉比赛后还能不被开除呢?呵呵~

预测:CM Punk 赢~~~

Raw Money In The Bank 之 RAW~~~

参加比赛的都是一线以及准一线的,都是很有前途的~一个个来排除吧~
    首先,最值得期待的应该是Evan Bourne了,有华丽的高空动作,能带动观众的情绪,这是很重要的~只是往往只带来视觉效果,但是对自己的上位没什么帮助~看看以前的Jeff Hardy就知道了~所以排除~只是很期待~
    然后是Kofi,一直是一个准一线的选手,不温不火很多时间了~这次肯定也不会有变化的~
    619,一个老人,只是这个老人真的是很大的影响力,作为老人,就是一个升级包,带动着观众的情绪,然后就是输掉比赛~呵呵~个人超喜欢619的说~不过没办法,这次的比赛不属于他~
    Alex,真的很看好这个年轻人哦~口才身材都行,就是技术还有待去加强~应该是一个很有前途的选手,在Miz的剧情下飞速的成长~很不错~这次他会不会给我们更大的惊喜呢?真的很难说啊~我觉得机会是有的哦~
    Jack 和 Miz 都拿过箱子,这次就是过客,只是Miz在上升而感觉Jack在下降~
    R-T~这个估计也是不可能的啊~这么打的岁数了~是来打酱油的~呵呵~
    ADR,一直在上升,只是为什么还没有出头呢?很奇怪哦~这次真的就是他的最好的机会了~拿下箱子,当晚兑现~这应该是很多人在猜测的吧~我也觉得他拿下箱子应该是很正常的~至于兑现嘛~真的很难猜了~

预测:ADR 赢~~~

Raw Money In The Bank 之 SD!

没时间了~就直接上自己的结果吧~

预测:Wade Barrett~

WHC RKO vs. CC

这次CC再不赢估计就是走人了~所以大胆预测~

预测:CC 赢~~~

DC Kelly vs. Bella

毫无悬念~

预测:Kelly 赢~~~

Big Show vs. Mark Henry

一扫之前的怨气,直接KO对手~好久没看到Big Show 赢了呢~

预测: Big Show 赢~~~

cc输了不至于走人吧?
    开心

CC 和 RKO 的最後一戰吧?
    开心

去和ADR开始吧~怎么安排Cena输掉比赛后还能不被开除呢?呵呵~

------------------
    很简单,RAW的MITB得主出来兑了箱子就行了,这样PUNK可没有把WWE冠军腰带带出场地啊!
    开心

去和ADR开始吧~怎么安排Cena输掉比赛后还能不被开除呢?呵呵~

------------------
    很 ...
    gzlepsong 发表于 2011-7-16 15:06

這樣想是很正常, 不知道是不是真的是這樣............................