摔迷之家

关于cena。 透

关闭 [复制链接]

有没有注意到 12号的RAW  CENA的打法已经有转变了  已经不再是五招侠了

这期raw cena很难堪

是阿。也让vince很难堪阿。

这期raw cena很难堪
rkorkorko 发表于 2011-7-13 03:17

PUNK有可能留下吗。

回复 4# Ashely

我觉得 cm punk 这次即使不留下  以后也会回wwe的  别的选手在即将离开的时候从来也没有像他这样  wwe一般都是让别人很狼狈的离开  这次cm punk做到了别人没有做到的事  他绝对不会和 wwe到此为止的

本质未变啊,五连招还是出了啊,虐也还是受了啊

本质未变啊,五连招还是出了啊,虐也还是受了啊
人肉叉烧包 发表于 2011-7-13 03:54

一套连技而已阿   不过至少这场不是模式化的比赛了不是吗。

回复  Ashely

我觉得 cm punk 这次即使不留下  以后也会回wwe的  别的选手在即将离开的时候从来也 ...
rkorkorko 发表于 2011-7-13 03:54

在CENA打PUNK之前我觉得PUNK是一定留下了, 可是最后PUNK撕毁了合同- -  

还是希望PUNK留下.

回复 8# Ashely

cm punk  若是这样留下就是正派了

回复  Ashely

cm punk  若是这样留下就是正派了
rkorkorko 发表于 2011-7-13 05:00

+1     而且CENA有转反趋势。

回复 10# Ashely

我认为cena不会转反。因为cena转反后,raw再无一线face。这么多年wwe没有捧起几个一线的face。  PG 制度害人不浅,wwe走到今天这一步观众已经不买帐了  wwe不仅需要留住cm punk 需要做的还有很多

CENA是5招俠..那RANDY..???
和其他選手/?

Randy 是一招鲜………RKO无敌了
    郁闷

vince最后那个示意签合同的手势动作,加上表情,有意思。

希望CM Punk能留下来,刚看到JR的博客说:

我对今晚这场RAW有着很高的期望,今晚所有矛头都会指向将在周日MONEY IN THE BANK PPV 上演的Cena与CM Punk的冠军争夺赛。我很好奇粉丝们对WWE 的现任冠军和一个最后一次在RAW露面的男人有什么反应。今晚的RAW需要为将要在周日上演的PPV预热。我对CM Punk的故事非常感兴趣,也很想知道这个故事将会怎么发展下去。如果在MONEY IN THE BANK上发挥好,那这个人将为这个头衔再工作一段时间
    开心

vince最后那个示意签合同的手势动作,加上表情,有意思。

希望CM Punk能留下来,刚看到JR的博客说:

...
    96520 发表于 2011-7-13 10:38

什麼意思?