摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: xn_327

[消息] 【剧透】关于CM PUNK本周RAW言论,一些superstar的反应、

这种手法TNA用得太多,而且大部分都是小打小闹,观众早就疲劳了

WWE冷不防来这么一下才叫震撼
Single 发表于 2011-6-28 16:08

WWE也是经常用 频率不小于TNA 而且论始祖肯定是WWE
WWE在漫长的历史中积累了丰富的经验 更多的超级人才 TNA这种小公司的历史太短了 如何能相比

相同的剧情类型 WWE使用的手段 时机都比拿捏得比TNA精准 加上WWE公司大影响也更大 所以每次看起来都是WWE的剧情好

...如果真是劇情的話...
PUNK..在走之前,,給我們一個重大劇情吧..
這樣才好看,,,
一天到晚的劇情都是..反派抱怨正派...正派裝凶..
很小有..串..公司..現在..YA
    奋斗

他到底在说什么
    奋斗

WWE也是经常用 频率不小于TNA 而且论始祖肯定是WWE
    WWE在漫长的历史中积累了丰富的经验 更多的超级人 ...
    玲珑 发表于 2011-6-28 17:24

以前的我说不来,就近一年来的节目我是觉得TNA这方面搞得多了,Angle那档众人吐槽的事就不必说了,之前还有一个Rhino什么的

更重要的还是你提到的时机的拿捏,还有现场氛围的调控,惊喜的制造。这一年多以来TNA嚷嚷了多少个惊喜,每次都让我很无语。

TNA真该研究研究年初Rock和OTL上Bret的回归,看看什么是惊喜什么是时机什么是现场氛围的调控。

再想到TNA有着那么多让人喜欢的选手,这些零零碎碎的不如意就更让人憎恨了。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

謝謝分享

但是WWE並沒有預料到她會講這些,雖然是劇情
    但也出乎WWE預料之外
    擦汗

史蒂夫奥斯汀:@CMPunk就软化了我的52英寸电视宣传…灼热的交货,内容和态度的一个最好的广告片…我没有见过。

吉姆。罗斯:惊人的反馈意见。@cmpunk原材料的结束overanalyzing太多了。你是否喜欢它吗?如果是这样,享受它吧。这是吸引人呢?是的

而做得很好:朋克和我总是喜欢他当我们被报导在一起,他的工作!但是,我必须说…有r我们许多人从未被推到水平是和朋克就再也不能像他,他拍摄的