摔迷之家

[原创] Capitol Punishment预测 spp030

关闭 [复制链接]

話說這海報是不是美國漫話風格?太奇怪了!人都畫得像異形般的

Rey Mysterio vs. CM Punk

到底CM Punk是否會離開WWE?我先假設Punk不會離開,上年是SES教主跟619的對戰,結果SES教主把頭髮輸光了...今年是N字團首領跟619的對戰,難得的rematch應該不會再輸吧?N字團會出手相助吧?不管如何,CM Punk是好選手,拜托你不要走!

winner:CM Punk

Alex Riley vs. The Miz

The Miz跟他的NXT徒弟終於決裂了,西裝男vs西裝男,雖然在RAW上轉正後的Alex和Roddy Piper聯手擊退了The Miz,但Alex只是一個"在一線劇情中負責吃大招的二線選手",而The Miz可獨力跟Cena周旋,劇情實力明顯有極大差距,所以The Miz幾乎必勝,because he is the miz and he is awesome

winner:The Miz

Big Show vs. Alberto Del Rio

Show哥來報復了,一看到Show哥拆擂台,心裏便萌生一種想法:CP中Show哥會拿武器瘋狂喪打ADR,而令自己DQ輸掉比賽,比賽結束後Show哥繼續猛打ADR,Kane出來阻止Show哥說:"停止,你會把他打死的!"(為何我心目中的Kane會如此善良 )然後Show哥恢復理智,由Kane陪同返回後台~

winner:Alberto Del Rio

Intercontinental Champion
Ezekiel Jackson vs. Wade Barrett

The Corre太短命了...Wade Barrett再不能依靠The Corre了,這一次Ezekiel Jackson 的羸面大多了,腰帶是你的,猛男大爆發!!!

winner:Ezekiel Jackson

United States Champion
Kofi Kingston vs. Dolph Ziggler

莫名奇妙的比賽...Dolph Ziggler不是要擠上一線嗎?為何又來搶US Champ?話說這兩人的比賽次數也快到20了吧,拜托不要再重覆了,Dolph 的目標是WWE Champ,快上一線!

winner:Kofi Kingston

WWE Champion
John Cena vs. R-Truth

雖然真理哥的新角色很有個性,很帥,可是他已老了而且他是黑人,WWE應該不會給他當WWE Champ吧!這場比賽只是過渡吧!

winner:John Cena

World Heavyweight Champion
Randy Orton vs. Christian

Christian是悲劇...

winner:Randy Orton
    开心

楼主是言简意赅啊!!哈哈
    最有趣就是Kane那个。DQ的情况很有可能会出现,因为ADR会有帮手,而Kane可能会为Big Show站台~一不小心打起来就好玩咯
    至于两场冠军赛真的没有悬念。两个超人都会卫冕~(我真想爆冷!)

CP中Show哥會拿武器瘋狂喪打ADR,而令自己DQ輸掉比賽,比賽結束後Show哥繼續猛打ADR,Kane出來阻止Show哥說:"停止,你會把他打死的!"(為何我心目中的Kane會如此善良 )然後Show哥恢復理智,由Kane陪同返回後台~

说得真好!上周Raw里Kane把Show用类似Sleep Hold的方法抱开的时候我就觉得Kane已经升华为天使了。感觉Show现在就像龙珠里看到圆月变成残暴大猩猩的孙悟空,ADR对Show来说就是月光
    开心

[LV.Master]伴坛终老

海報應該不是所謂的美國漫畫風格
    比較像是政治漫畫風格(通常出現在報紙用來諷刺人物)
    难过

楼主是言简意赅啊!!哈哈
    至于两场冠军赛真的没有悬念。两个超人都会卫冕~(我真想爆冷!)
    king2008 发表于 2011-6-19 18:40

如果沒有爆冷,這將會是我最後一次看WWE。

CC是个悲剧··看到这···笑了··
    开心

異形般的? 哈哈哈哈.......... LZ 太好笑了.

Oh no!!!我猜錯了!
    开心

小心透劇哦............