摔迷之家

[原创] Capitol Punishment 预测之~~wupeihom版~

关闭 [复制链接]
    开心

WWE Champion

John Cena(c) vs. R-Truth

这场比赛估计是主赛吧~应该是值得期待的比赛哦~我觉得Cena模式下的比赛很多人不认可~可是我总觉得他和R-T能擦出火花呢~希望是一场精彩的比赛啊~说说预测吧~这是个小型的PPV~冠军腰带易主应该不太可能,而且R-T也老了,有个过度的冠军剧情已经很不错了~但是也没到拿腰带的地步吧~

预测:Cena 赢~~~

World Heavyweight Champion

Randy Orton(c) vs. Christian

这场比赛估计最多就是前几场比赛的重播吧,剧情可能会峰回路转呢~在做了几天的冠军后回归平凡的CC,究竟能不能找回自己以后的路呢?这真的是很难讲的事情啊,我感觉剧情组真的不是很喜欢CC啊~Randy继续高涨的人气,继续他不可打败的态势,现在在SD!感觉是没对手了~就是输了比赛也肯定是有特殊情况发生~那在这个小型的PPV上面,能让Randy输掉比赛吗?不能的~所以结果显而易见~

预测: Randy 赢~~~

Intercontinental Champion

Wade Barrett(c) vs. Ezekiel Jackson

从Neuxs的高歌猛进,到现在的沦为鸡肋,WB究竟还有没有前途?技术,身材,口才都不错的WB还有发展下去的路吗?如果有,这次就是个机会~把ICC输掉后就进入冠军剧情吧~鸡肋还是留给这个肌肉男做吧~

预测: E.J 赢~~~

Alex Riley vs. The Miz

其实这场比赛估计会很精彩哦~我一直很看好AR的啊,有一个好的身材,还有一个更好的口才~是很有前途的样子啊~就是不知道招不招人喜欢了~呵呵~反正我是挺喜欢~嘿嘿~Miz应该还是有继续冠军剧情的资格的,在结束了这个剧情后应该继续回归冠军剧情的吧?因为他一直很受器重的啊~
    那这场比赛应该是Miz赢,然后回归冠军剧情的过度吧~AR的未来是WWEC还是USC或是ICC呢?呵呵~期待着吧~

预测: Miz 赢~~~

Big Show vs. Alberto Del Rio

这场比赛很明显是ADR的上位比赛了~场面肯定是下风了,可是应该是赢得比赛的~然后就去开始冠军剧情吧~Big Show和Kane现在都是大型升级包~呵呵~

预测: ADR 赢~~~

United States Championship

Kofi Kingston(c) vs. Dolph Ziggler

两个鸡肋之间的决斗,可是这两个人的比赛虽然看的很多,可是每次都有惊喜~这次应该还是继续的精彩哦~期待~至于输赢,我觉得还是应该有可能是DZ机会很大的,因为他最近的表现真的很不错~希望DZ能赢啊我~呵呵~

预测: DZ 赢~~~

Rey Mysterio vs. CM Punk

这是这个PPV我最期待的比赛了~两个技术都好的选手,能打出不一样的比赛来的~619还是一如既往的高飞,而CM Punk还是继续的耍小聪明~呵呵~只是出了小聪明,Punk 还有他的技术~我太喜欢Punk这个角色了~而且真的觉得Punk 真的是很不错的一个人,真不希望他离开WWE啊~赶紧续约吧~

预测:CM Punk 赢~~~

PS:大家一起讨论下咯~谢谢了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我也希望Punk贏哪
    感謝分享預測
    开心

支持一下.....
    开心

LZ  真利害呀...........