摔迷之家

[消息] UFC131:沙恩-卡尔文(Shane Carwin )绝不手下留情

本文由会员mmazhouhuan 提供翻译
        沙恩-卡尔文(Shane Carwin )是UFC重量级很强的选手之一,本周他将对阵多斯-桑托斯(Junior Dos Santos ),他表示这场比赛绝不手下留情;本场比赛会以KO结束。

这是卡尔文第二次冲击冠军之路,第一次的冲锋被布洛克-莱斯纳(Brock Lesnar)终结。在ufc宣布他和多斯-桑托斯进行比赛时,为了应对强大的桑托斯,沙恩-卡尔文最近进行了大负荷的训练,现在的卡尔文看起来更加灵活,速度更快;浓缩后的卡尔文无疑更加强大。

“我要以最佳的状态投入比赛,我必须增加自己的灵活性和速度,不然很容易被桑托斯控制节奏,他的速度是相当快的。”卡尔文说。“我喜欢多斯-桑托斯(Junior Dos Santos ),我尊重多斯-桑托斯,但是我要击倒他。”

桑托斯一直在声称他优秀的拳击技术强于对手太多,而且同样具有鏖战15分钟非凡的体能;对手卡尔文只有一次比赛是进行到第二回合,那是砂锅的第一次失利,这说明卡尔文是一位秒杀性的选手。“多斯-桑托斯肯定不够我摔,我六岁就开始练摔跤。。。”沙恩-卡尔文说。“我们的比赛不会进行很长的时间,结果是我会KO他。”

“我的梦想是登上UFC重量级王座,桑托斯只是一道门槛,我的下一个目标是向凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez)发起冲击。”卡尔文说“我会努力实现这个目标,很快的,相信我。。。”
参考链接:http://www.gedoumi.com/UFC/news/1307414611.html
    开心

[LV.Master]伴坛终老

頂UFC
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

期待开战