摔迷之家

各种交流,问题先生大汇总

关闭 [复制链接]

最近大家讨论得最多的几个问题人物,我做了一个小统计,以下是我的看法,欢迎大家加入讨论,当然希望大家的讨论是良性且理智的,带个人情绪的朋友还是当看客吧。

CC:我是在他去TNA的时候喜欢上他的,当时TNA给了他一份很不错的合同,虽然收入少了不过在其他方面都比较让他满意,其中对他最重要恐怕就是得到NWA的腰带了吧,毋庸置疑在WWE平凡的那么多年里CC从来都没加入进WHC的争夺中,这次TNA也是抓住了他的心里来了个投其所好形成了双赢的局面,相信有很多朋友都是在那个时候喜欢上CC的。不过有些朋友也说了,CC没太大的塑造性,我想说这位朋友肯定是老看WWE的了,确实这也是CC的最大的弱点,亲民的形象从离开WWE一直保持到现在,相信在美国很多人都很喜欢他,但你如果去问他们喜欢他哪一点的话,估计能答出来的人挺少,喜欢他的原因其实很简单,看见他就很有亲切感,一种美国上尉的感觉(当然曾经在WWF与EDGA共同塑造的痞子形象也是不可磨灭的,不过估计那时候看摔角的人现在可都没那份闲心了),所以说缺乏可塑性确实是CC的软肋,唯一的办法只能是转反走WWF时期的老路,蓄上胡子,再多吃点多长点肌肉,应该那个时候的可塑性要比现在强得多,我相信一点,老麦虽然是一个很记仇的人,但同时也是一个精明的商人,CC如果没有商业价值他是不会让他回来的,正所谓疑人不用,用人不疑,至今还没被打入冷宫就说明CC的商业价值还是有可挖掘性的,希望他能在WWE一路顺风,早日上位。个人认为CC比较适合WWE腰带不太适合WHC,WHC应该给一些力量型选手。

Randy Orton :说到Randy不得不想起两个人,HHH和BD,不管Randy有多像毒蛇不用否认他身上有着以上两位的影子,Randy是个聪明人在跟着HHH和BD的时候就化身为海绵尽情的吸收着他们两位的精华,从而造就了现在的他,刚看见有朋友说他是小强2号,这点我持不同观点,他与小强走得风格是完全不同的风格,虽然最后的FM看上起很造作但是他所发出的气质已经决定了他在WWE的生涯中注定亦正亦邪,在WWE的以前也有个人也散发着这种气质,到现在那个人不光在摔角界,娱乐圈甚至于全美已经获得了相当高的人气,不用我说你们也应该猜到是谁了吧,当然他也是我儿时至今的偶像之一。但我说句心里话我打心里不怎么喜欢Randy,当然不会带一点个人情绪,我觉得他的擂台表现可以在张扬一些,还有很大的提升空间,麦克风技巧上偏重于邪的部分太多了,还需要加强。不过毋庸置疑的是他以后绝对会成为WWE史上的传奇巨星之一,应该和我偶像与SCSA排在同一列,当然现在不行,还太年轻了,五年后看看我的话能不能应验吧,这个话说出来我还是比较有把握的。

CENA:从来的问题人物,绝对的话题主角,对于他我真的不想说太多,就简单说一下吧,有朋友的帖子写到为什么他还留在WWE?兄弟,你没事吧,难道你还以为老麦会把他开除掉?超人哥哥在WWE的这么多年来我只喜欢过他一段时间,那就是出道中期坚持自己说唱的那段时间,那时候的CENA也是欢呼声最多的时期,不过现在的他也不是完全都是缺点,比如他的商业价值估计比整个NXT的人加起来还高出个ECW,在美国现在没人想让孩子在电视上看到血流成河的画面,CENA的角色塑造正好抓住了这一点,没次出场送穿过的T恤,帽子,护腕都是精心策划的,为的就是在美国小孩的心中塑造超人哥哥的形象,除暴安良,为民服务,如果还不懂可以去看看曾经的美国电影- 超人!那么关于他的话题暂且就打住,我实在不怎么想在说下去了。

ROCK:有位小朋友发帖子说每次ROCK出场都很失望,没有冲突,就耍嘴皮子。。。。。。。弟弟,你有看过WWF吗?你有看过速度与激情5吗?曾经WWF的ROCK能打也能说,那不叫耍嘴皮子,那叫麦克风技巧难不成你还真以为摔角都是玩真的?也许那时候你还太小没看过WWF,那么才上映的速度与激情5你肯定看过了吧,打得精彩吗?他和范迪塞尔那场穿墙PK给不少人留下了印象吧,不过重点不在这儿,现在的ROCK不是WWE的摔角手,他的身份是电影明星,你见过电影明星在四角擂台里拼死拼活的下苦力吗?以前的争议“摔跤王”米基·洛克与CJ的那场WM比赛前后加起来也就这么几分钟的事儿,最后以米基洛克的一记直拳结束了这场秀,那么我们回到现在ROCK回归就不能完全叫回归WWE,没错他以前是WWE的摔角手,不过都是很多年前的事儿了,不能老抓住这点来说事儿吧,他现在回来一是给老麦面子,二是给摔迷交代,正好有空档期这种一举三得的事情何乐而不为呢?所以说千万不要把剧情主线放在ROCK身上,他目前的身份就是一个过客,纯粹是冲击收视率的,他和CENA的WM大战搞不好都不会进行,老麦选日子不也选的很玄么,4月1日。所以下次看到ROCK的时候就当看见汤姆克鲁斯了吧,心态轻松一点,别让和你八竿子打不到一起的外国人把你心情弄得糟透了。

----------------------------------------------------

以上纯粹是个人想法,欢迎拍板,欢迎交流,还是那句话带情绪的朋友还是当个看客好了,我不想这张帖子最后的下厂也是被禁止回复。

评分

开心

Christian Cage在TNA大部分时间是做heel吧?就喜欢他那脸坏笑。而且Rey Mysterio所赢的那条腰带就是WHC,所以这个时代是否Heavyweight对WWE毫无意义。

LZ说的BD是Batista么?说起来Randy比他上位要早吧?04年拿冠军单飞的时候,Batista还是HHH的马仔。在进化团里Orton的地位也明显比他高,况且一个以天赋闻名的二代选手,一个刚入行靠体形吃饭的新人,怎么看也是Batista吸收Randy Orton吧?还有LZ忘了正主是Ric Frair。

至于Six of Doom六招流的某人,我只能说那是Bullshit Cartoon Wrestling。

评分

00 01年的The Rock 确实因为某些原因不存在了
    无聊

Bullshit Cartoon Wrestling!!!
    开心

Wrestling Is Cartoon!

虽然randy比8d更早获得冠军,但是不得不承认随后几年里8d比randy更加出色,且不说与ut的种种,但是与驸马的反目就比randy击败benoit的狗血剧情给力得多!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

現在可是WW「E」的時代啊
    是娛樂的時代啊

Cena當初出道戰跟Kurt Angle打得非常好
    早期當Heel的時候比賽也相當精采
    他現在的無敵超人形象也是他自己跟老闆推薦的

這些年來Cena幾乎沒有什麼大傷病
    可以說他是全公司最敬業最拼命的選手
    這點也贏得其他摔角手的尊敬

時勢造英雄,英雄造時勢
    也許對比80、90年代的WWF
    很多人會覺得現在的摔角已經太卡通化了
    但在PG政策(家長指導收看,美國電視的分級尺度)下
    不能流血、不能說髒話、不能性暗示……
    只能說這個時代正是Cena這種無敵超人形象成為英雄的時代啊

我也不喜歡他的形象
    但是我尊敬他的敬業精神 至少就這一點來說 敬業 也是傳統職業摔角最重要的核心

评分