摔迷之家

[提问] 請問一下關於“黑將軍”的詳細資料

关闭 [复制链接]

今天在論壇看到有朋友的帖子里提到了黑將軍~~我還不認識這個人,所以來請教一下。這位“黑將軍”是活躍在90年代早期的麼?在他的職業生涯得過什麽冠軍頭銜?實力如何?......小弟從2000年開始看WWF(不是每一期都有看)曾經群裡有人問我知不知道黑將軍,我說不知道~~結果馬上被噴~什麽偽專家的帽子就隨便往我頭上扣(我從來都不敢說自己是專家。當然也有很多人和我一樣沒有那麼豐富的摔角知識,但是他們真的看了很多年,這總不能否定他們是老摔迷吧?我承認對摔角的了解沒那麼深,我承認我不能像你們一樣說出那麼多的摔角術語和技術名詞......但是一些所謂的老摔迷總是擺出一副我是老摔迷我最牛逼的姿態~~蔑視甚至攻擊對摔角沒自己了解深的摔迷是很不應該的。但是我轉念一想:我爲什麽一定要認識黑將軍?我的偶像是人民冠軍THE ROCK,我只想做一位忠實的人民~~就算他曾經有多麼牛逼現在也早已淡出人們的視線。今天的摔迷還有幾人記得他? 而洛克作為人民的冠軍,到了今天一出現仍然能給無數人民的心靈帶來極大的震撼......這就是差距,不承認不行啊
    开心

黑將軍 这个名字不错不错哦
    05后才开始看WWE的表示压力很大

刚才百度一下 有个叫Ahmed Johnson黑将军 vs HHH的视频
    不会是这个人吧

回复 1# 15521090392

楼主,对你想法表示一下支持,确实有你所说的那一类人。始终只想着自己的资格有多老,从来不想:自己既然喜欢,为何不多帮助所知甚少的摔迷多理解一些。没事就喜欢喷。

看了這麼多年你還..將他的名字轉成中文??
    擦汗

回复  15521090392

楼主,对你想法表示一下支持,确实有你所说的那一类人。始终只想着自己的资格 ...
    hardy4ever 发表于 2011-5-31 16:55

这个你就不懂了,根据我历年管理几个WWE群的经验来说小白是不接受你那帮助滴,你告诉他们事实他们太受打击了,不喷你已经不错了,还会接受你那灌输的WWE知识?
    其实“黑将军”这个绰号我也是今早看某位会员回帖才知道的,不过说Ahmed Johnson这个名字我倒知道是谁!

记得楼主是看得懂英文资料的吧!知道了名字想查头衔再容易不过了,至于实力如何找几场比赛看看就大概知道咯!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

同意樓主

看他的比赛,我英文水平还是很差的时候,根本不知道名字,除了goldust我知道中文意思是金沙以外,连undertaker和Kane我那时还称呼为黑僵尸红僵尸。Chyna我一直以为这个女人叫中国......,HHH我连每个单词是H开头的都不知道。
    感谢楼上几位的扫盲。
    开心

作为一个老摔迷,我可以给你回忆一下,当然不一定准确。Ahmed Johnson的型格和E.JACKSON差不多,可能小一号。FM是坐式炸弹摔压制。技术吗,他的力量是很强的但体力不行,和8D一样都是大半场被人带着打的。
    他在WWF也就是二线选手,和现在TNA的JJ争夺过IC(不过当时的IC可是二号腰带)、RON SIMON发生不和。

回复 5# 249886421

你说的也很有道理,双方都有问题。语言暴力太常见了,不过作为资格老的还是应该多多包容菜鸟,毕竟都是从那一步走过来的。如果遇见乱喷的,摔角也不缺他一个爱好者。

只能说是WWF的一员猛将!
    曾经HEEL时期抱摔了 相扑 Yokozuna(他是WWF的第二人,也是只有两个人)
    FACE时期一人大战NOD(那时是第一代NOD,萨维药是头头,ROCK是小弟)
    开心

回复 10# 超级摔迷小骏

第一个应该是LEX LUGAR。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 hardy4ever

十分赞同