摔迷之家

Sin Cara VS Chavo Guerrero 一点启发

关闭 [复制链接]
    开心

首先 先说这个对战剧情非常莫名其妙
    不知为啥2人竟然对起来了(难道都是墨西哥吗?)
    但是仔细想想 对拉~2个人有些相似地方
    1.墨西哥选手
    2.身高差不多
    我想在SD里面也只有CHAVO 可以跟他打搂
    因为CHAVO在之前都是座搞笑的 好不容易能慢慢爬回1线我想他一定会答应跟SIN对战
    况且后台也没有人会像CHAVO一样了解墨西哥式摔角再加上一直要配合SIN被摔吧!!!
    在他们对战一直看到CHAVO配合SIN 动作觉得不流利 我想是SIN还没适应吧(拜托 CHAVO在WWE打滚那么多年 会不流利么???扑~~~)
    所以我希望在ECW时代一直称王的CHAVO能够回来
    也希望SIN 能够多加熟练 这样对战才会更加得好看呢.......

看Sin Cara同学的的比赛是要一定心理素质的

刚刚在看最近一期PPV
    Sin Cara vs. Chavo Guerrero的比赛
    我不知道是Cara还没适应还是Chavo没能配合好Cara
    一场比赛至少4次失误 我那个去   Cara同学的比赛真的是练心理素质的 因为你不知道 他每做一个动作会不会失误 - -!

还是希望Cara同学快快适应比赛 毕竟现在的高飞选手的真的太少了

额 这算透剧吗

斩了!!!  我是冲着这场比赛才看PPV的  可惜还没看

这应该不算透剧吧   一没结果 二没过程  只说了有失误 - -!

LZ这么一说让我对这次ppv的期待值大大减小,我对这场比赛有很大的期待值

应该是要适应这场比赛的“灯光”。

看了比赛的确,动作衔接互相“等”的太明显了....
    开心

这场比赛真的是不太好啊~
    反观“老人家”的比赛好看过了~619和R-T的那场比赛~配合度超高~而且是零失误~

Cara同学的比赛真的是练心理素质的 因为你不知道 他每做一个动作会不会失误 - -!

这句话说得太到位了!!!!

一直以来,我都是招式控,但这样的招式,我实在控不下手……

还是默契问题 SIN CARA在比赛中曾经反弹向边绳似乎要用HURACANRANA 而那时候CHAVO还躺在地下没有起来 SIN CARA只好做一个挑衅的动作来掩饰这个失误 后面要通过边绳跳起要做HURACANRANA的动作也没配合好只能很别扭的做了一个ARM DRAG 尤其最后那下应该是要用LA MISTICA吧 把我那个激动的吖 结果整了半天整出个难看的一塌糊涂的HEADSCISSORS 心里最后一点火星彻底熄灭 整场比赛给人感觉就好像CHAVO不知道SIN CARA要做什么动作从而无法配合一样 原来我也觉得像CHAVO这样的老手应该能跟SIN CARA打出精彩的攻防赛 今天看完以后彻底跌破眼球了 让我怀疑SIN CARA在赛前跟对手到底有没有交流..

让我怀疑SIN CARA在赛前跟对手到底有没有交流..
    Mr_Solomon 发表于 2011-5-23 22:50

交流……显然,Chavo是懂西班牙语的,但……

不想说什么针对摔角手的讽刺话了,都是WWE高层们急进的错!

如果让28拖和SIN CARA发生剧情的话比赛可能会好看点,毕竟俩人都是CMLL毕业的,也有一定的配合吧
    PS:还是很看好Sin cara的毕竟是以前神级德MISITICO

如果让28拖和SIN CARA发生剧情的话比赛可能会好看点,毕竟俩人都是CMLL毕业的,也有一定的配合吧
    PS:还是很看好Sin cara的毕竟是以前神级德MISITICO..
    UT爱耍酷 发表于 2011-5-23 23:48

如果真这么胡弄ADR的话,我真会生气的
    毕竟好不容易才捧起来,就这样jobber掉!!!!!

要知道,Mistico和Dos Caras Jr.虽然都来自CMLL,但他们TAG TEAM的多,对阵的少,大多数时候都是以好哥们的身份出现,要完美配合Sin Cara,把FCW的Alex Kozlov请出来吧!

(透剧慎入)《超越极限》PPV Over The Limitsin cara VS chvao

cara VS chvao本来是我最看好的一场比赛,看完之后很失望。两个人的默契度非常的差,配合很生疏,有时候一个动作结束了,都不知道该做什么了!最大的败点就是最后结束的那一招!