摔迷之家

(剧透)over the limit 观后感

关闭 [复制链接]

有的没得的比赛对我来说已经没兴趣了   比如BIG SHOW和KANE对战 The New Nexus 的比赛  还有WADE对战Ezekiel Jackson的比赛 对我实在是没什么吸引力  自从原NEXUS瓦解  WADE来到的SD组成了THE CORRE之后 这两只队伍完全就失去了 当初的那种统治力 个人觉得都完全成了酱油级别的了 已经完全没有了当初靠 以多欺少的 那种让人痛恨的感觉  只剩下悲剧了 除了悲剧还是悲剧
谈谈SIN cara的比赛  不得不说感觉 SIN CARA的确在进步  CHAVO用锁技的时候也会挣扎了 不像之前和Daniel Bryan比赛的时候 等着对手自己放弃锁技  在演技上CARA的确是感觉越来越有WWE的感觉了 。。。。不过比赛的程度还是比预想的要差点了  本以为这两位同样来自墨西哥的选手会有更加精彩的比赛的说。。。。至于这场比赛的结尾 我就有点囧了  我实在是看不懂CARA同学的那招是什么意思  本以为是一直都在期待的高空锁技 但是不是啊。。。。难道是CARA同学 又失误了????结尾很囧啊。。。。
CC和RANDY的比赛 很精彩的  可以算是这次PPV最精彩的比赛吧  但是我觉得CC你能不能换个终结技啊。。。。。。。我是很少看到过CC把自己的终结技用完的。。。能换个终结技的话也许这场比赛就更好看了
cena 和miz的比赛  MIZ用棍子打CENA挺狠啊。。。但是结尾。。。CENA你能不能换个让对手投降的方式。。。。。用锁技来让对手放弃 实在是不过瘾
解说员的比赛。。。能就此结束那就谢天谢地了。。。。。

cc的终结技出招时间太长了,很久没见他用完了,就是刚回归了两天威风一下对手很配合

CC的FM真是个头疼的问题。

不会啊, KILL SWITCH的成功率还是比较高的。 关键是在这次的比赛中每次christian想用fm之前对于orton的伤害量都不够,气绝值不高,所以每次都被counter掉了。

当然比起rko这类瞬间爆发的fm来说,kill switch确实准备时间长了一些。这就好魂之挽歌和死亡一指的区别吧。

不过老实说KILL SWITCH的可观性不强!!例如Edge的长矛冲刺可以转换成高空的那个。619给他配合最多的了。现在RKO也可以转换成高空的那种,就是christian输了重量级腰带那下。这些可看性比较高啊。还有SIN CARA出场上擂台那下,地下是不是有个辅助的跳板之类的东西的?要不这样跳上去也好夸张,那擂台下面到上面起码有3米吧?我估计的高度!!

CC现在多了一招长毛冲刺,还是很有观赏性的,整场比赛,双互攻防的快速转换也是比赛的亮点,而且整体流畅性很好,每一招都用的非常合理。

回复 guti1120

如果你仔细看看SIN caRA在RAW第一次出场的时候的视频 可以看到跳板 不过之后的出场里就看不到了