摔迷之家

[原创] Over The Limit 2011 预测

关闭 [复制链接]

I Quit” Match
WWE Champion

John Cena(c) vs. The Miz

Cena这个外挂不掉线男,不可能会输了这场的,况且Cena又不是当年那个人格不齐全的Mankind...

Winner:John Cena

Kiss My Foot Match

Jerry Lawler vs. Michael Cole

Cole这周一再一次和丝袜哥脑分裂,这剧情也是结束的时候了。

Winner:Jerry Lawler

World HeavyWeight Championship

Christian vs. Randy Orton(c)

上个PPV本来预测ADR赢的,然后RKO再去抢,结果腰带给Christian到手几天就给RKO拿了,这次Christian不可能抢回来了,期待Christian转反!

Winner: Randy Orton

Intercontinental Championship

Ezekiel Jackson vs. Wade Barrett(c)

这一次腰带都没经过什么铺垫就开搞,感觉还要发展到下个PPV腰带才能易手。到时候Wade Barrett还是要把腰带交出来才能往高处走。

Winner:Wade Barrett

Rey Mysterio vs. R-Truth

R-Truth的转反感觉还不错,不过受到的打击还不够,我觉得还输一两个PVV然后等John morrison回来前再爆发。

Winner:Rey Mysterio

WWE Tag Team Championships

Big Show & KANE(c) vs. Mason Ryan & CM PUNK

Mason Ryan看来也快要单飞了,这次腰带可能做为铺垫,腰带让Mason Ryan & CM PUNK拿到手之后可能会因为PUNK导致输掉,Ryan再爆发。

Winner:Mason Ryan & CM PUNK

Chavo Guerrero vs. Sin Cara

Chavo Guerrero只是Sin Cara的升级包,不过我还是很期待这场比赛的,据说在house show表现很好。Chavo其实有大才的,可惜一直被埋没。

Winner:Sin Cara

Divas Championship Match
Brie Bella (C.)vs. Kelly Kelly

女摔一直都是快进的,两边都是花瓶,我猜Kelly Kelly会赢。

Winner: Kelly Kelly
    开心

哈哈, 两边都是花瓶。。。。

干脆直接写结果出来就好啦~~

干脆直接写结果出来就好啦~~
    黄心乐 发表于 2011-5-22 14:26

我當初也跟他一樣簡短,後來被N大說太簡短,要加長
    為甚麼他不用加長?
    奋斗

其实吧,我想看的预测的重点是分析和猜测,而不是只有结果

像Redfox-子轩、cwoyiu和以前大包写的那些,都很不错呀

回复 4# spp030

不知道哦,没那么快通知他吧~~
    开心

像Redfox-子轩、cwoyiu和以前大包写的那些,都 ...
    Single 发表于 2011-5-22 20:16

謝謝支持....
    奋斗

像Redfox-子轩、cwoyiu和以前大包写的那些,都 ...
    Single 发表于 2011-5-22 20:16

其实我觉得LZ的分析已经很全面且详细了!就凭这几点就差不多了。  
    我预测的结果和LZ一样,只是我向来猜结果都不怎么准。
    奋斗

其实我觉得LZ的分析已经很全面且详细了!就凭这几点就差不多了。  
    我预测的结果和LZ一样, ...
    SpeedDrift 发表于 2011-5-22 23:53

倒也不是专门针对LZ的,只是见到这里有人提到了就顺带一说罢了