摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 水中落叶

[公告] 北京地区28日(周六)聚会通知(变更集合地址)

无聊

以后凡是遇上相声,我都坚决抵制

偶然的机会遇到了德云社的某二逼,真是丢他师父的脸
    Lxchen20 发表于 2011-5-24 21:56

你在这行业再干3年,以后你就什么都抵制了

你在这行业再干3年,以后你就什么都抵制了
    水中落叶 发表于 2011-5-24 22:06

你错了,越是牛逼的人,越是懂得尊重人。潘石屹任志强冯仑我都访过,人家非常客气。
       说相声其实和小姐一样,都是卖嘴,太TMD瞧不起人了。而且这次有录音为证

我觉得特牛逼的人肯定尊重人,特不牛逼也尊重人!
    不尊重人的就是那些一般牛逼的~
    无聊

你错了,越是牛逼的人,越是懂得尊重人。潘石屹任志强冯仑我都访过,人家非常客气。
       说相声其 ...
    Lxchen20 发表于 2011-5-25 16:48

我的意思是你见到一些不公平不正确不合理不满意的事情就要抱怨,并且由一个人扩展到一个行业,既然哪个行业哪个组织哪个公司哪个国家都会有败类,于是你就抵制一切了。
    无聊

按理说你作为记者,见到社会的阴暗、人性的复杂、利益的交换、权力的斗争应该比我们都多,但为什么仍然没有锻炼出你的承受能力呢?就因为德云社某个2B,你连所有相声有关的活动都抵制?这个论坛也有2B,国安球迷里也有2B,记者行业里也有2B,林子大了什么鸟没有,你抵制的过来吗?

这和承受能力无关,社会的阴暗面见多了,早习惯了。我不会因为等了几个小时采访对象不鸟我而生气,不会因为烂七八糟的新闻而生气,更不会因为某某二逼骂几句人而生气。

这次在商业活动的现场见到了几位演员,于是和几位同行递上名片,进行简单沟通,但是之后发生的事远远出乎想象。
    很遗憾,这些平时被镁光灯包围的德云社成员,真是让人失望。上面说的,不是一个人,是4个!是德云社的4个演员,其中两个是所谓的台柱子。 当时受到侮辱的,除了我,还有《新营销》《商界》等4家出版物的记者,他们说的话比给你一个耳光还让人难受,如果一个人给你一个耳光你还能和他笑嘻嘻的说话,那就太没骨气了。物以类聚,如果一个人左脚的袜子臭,那他右脚的袜子就没理由不臭。照此分析,德云社内部的乌烟瘴气藏污纳垢就可想而知了。

我知道我的抵制杯水车薪,我也没有怎么说起过这事,但是我有权利不再去德云社听相声,实在不想看那帮二逼的嘴脸。

一个人无法代表一个行业,但是几个人就可以代表一个行业了。

我原来认为主流相声界很傻X,但是我意识到,主流相声界指责的低俗不是值得相声本身,是这些演员的为人太低俗了,他们不懂得尊重,他们不懂的观众才是衣食父母。老郭不会教徒弟,德云社的除了二老,其他人的业务和人性都差太远了,曹云金李鹤彪打人绝非偶然,何李出走也不单单因为所得分配不公,因为这些相声演员在学说相声的时候,忘记了或者根本没有学习怎么做人。

我不抵制一般的二逼,但我有权利向他们竖起中指。

只能说,听了这么多年郭德纲,我整个人都天真了。
    无聊

所以说以后你还会抵制更多东西啊,因为还有很多行业很多地区很多组织的人也会这么对待你的。
    无聊

套用shiqi说的话:“我去德云社是听他们说相声去了,说得好我就去。台下谁人品怎么样,谁背叛师傅,谁和谁有矛盾我不管。”
    慵懒

套用shiqi说的话:“我去德云社是听他们说相声去了,说得好我就去。台下谁人品怎么样,谁背叛师傅,谁和谁有 ...
    水中落叶 发表于 2011-5-27 21:47

说的好。
    慵懒

一不小心回复了两回

这和承受能力无关,社会的阴暗面见多了,早习惯了。我不会因为等了几个小时采访对象不鸟我而生气,不会因为 ...
    Lxchen20 发表于 2011-5-26 23:06

这些事情真的是太正常了,越是主流的,就越是谦和,至少装也要装的很谦和。就相声界来说,冯巩我见过,李金斗我聊过,至少人前都是一副好脾气的样子,不会装逼。而你所说的德云社弟子们,大多是忽然成名的家伙,或者一人得道而升天的鸡犬们,他们还没有学会如何做人。
    不会做人,也就不会表演,我宁愿相信他们在台上是背稿子。
    飞的越高摔的越惨,对这些人尤其适用。