摔迷之家

[原创] over the limit 2011 预测之wupeihom版本~

关闭 [复制链接]
    开心

I Quit” Match
    WWE Champion

John Cena(c) vs. The Miz

我印象中Cena好像就没有输过I QUIT的比赛吧?不知道有没有记错啦~不过感觉一个超人是不会认输的啊~呵呵~简单的比赛吧~

预测: Cena 赢~~~

Kiss My Foot Match

Jerry Lawler vs. Michael Cole

无聊的比赛无聊的剧情~不知道为什么有这样的剧情,而且还是要拖这么久~

预测:King 赢~~~

World HeavyWeight Championship

Christian vs. Randy Orton(c)

冠军不会一个月内交换几次的~这是肯定的~只是觉得CC的待遇太不好了~

预测: Randy 赢~~~

Intercontinental Championship

Ezekiel Jackson vs. Wade Barrett(c)

两个人究竟谁是未来呢?谁即将上位呢?反正拿着IC冠军是肯定不能上位的~WB还是输掉比赛吧~呵呵~

预测: EJ 赢~~~

Rey Mysterio vs. R-Truth

这场比赛会是亮点哦~应该是很精彩的比赛才对~会擦出什么样的火花呢?期待这场比赛啊~不过还真不好预测呢~应该是R-T延续自己最近的强势才对的~619还是继续打出高质量比赛就行了~呵呵~

预测: R-T 赢~~~

WWE Tag Team Championships

Big Show & KANE(c) vs. Mason Ryan & CM PUNK

冠军应该不会易手的~这是最强大的组合了~这场比赛可能是Ryan转正的比赛吧~CM Punk我真的是很喜欢~不要再让这样的人才浪费了啊~结束这无聊的剧情进入主线吧~

预测: Big Show & Kane 赢~~~

PS~几个星期没看比赛了~预测也只是乱猜的~大家交流一下~谢谢啦~

PS2~刚刚看了对阵表~增加了一场比赛呢~特加预测在最后面~

WWE Divas Championship Match
    Brie Bella (c) vs. Kelly Kelly

Kelly Kelly貌似被女大猩猩看上了~也难怪~Kelly Kelly这么迷人~哈哈~那是不是到了真正上位的时候呢?希望吧~

预测: Kelly Kelly 赢~~~
    开心

支持一下........
    开心

终于有人支持啦~谢谢了啊~

圖片好像出錯了...
    开心

看你的預測很辛苦, 因為很多圖片
    开心

回复 5# cwoyiu

不知道是不是发的不合规矩~好像有版主给我修改过了~加了好多图片~我晕~