摔迷之家

[原创] 談一談我眼中的Over The Limit 2011 預測 (已更新全部比賽)

关闭 [复制链接]

咳咳,不好意思~~小弟之前報名參加了NAOH版主的PPV預測活動,但是沒有預測上一個PPV-極限規則。因為不知道怎麼玩(我還以為是競猜,選擇ABCD的~~)......今天我終於覺悟了!所以我也來預測預測Over The Limit 2011

Randy Orton vs Christian (世界重量級冠軍爭奪戰)

Christian,很忐忑很杯具的~~前任-世界重量級冠軍。CC的WHC統治時間只不過是ER 2011~第二周的SD......而且要不是Edge突然回來了,CC甚至都不會得到冠軍。而“The Viper”轉戰SD繼續尋找他的獵物,第一天降臨便強勢“沒收”CC奮鬥多年才得來的WHC~~很多人罵RKO,說他技術垃圾、靠他爹什麽的,其實大家要罵更應該罵老麥啊~拿不拿冠軍也不是RKO能決定的,他也不過是個打工仔。雖然本人對於魅力隊長這次的遭遇也表示無法接受,但是我還是要說:按照今天這個局面來看,CC要想再拿回WHC~很難很難......很多Peeps可能會噴我,說CC一定會再次成為WHC的。但是事實就是事實,感情就是感情,不能混為一談。個人認為CC的“第二次”也許很遙遠,當然我也不希望他成為Kane二代——SO

Winner:Randy Orton (衛冕)

John Cena vs The Miz (WWE冠軍爭奪戰,I Quit" Match)

一路“Awesome”走來的Miz終於在ER上失去了他的WWE冠軍。“超級不死小強”John Cena表示:The WWE Champ is here !Miz將近半年的“Awesome”統治宣告結束。Miz已經“秦失其鹿”,而且他面對的還是WWE第一超人John Cena~看來Miz要奪回江山不容易啊,很不容易......提起Cena再次成為WWEC,不少人出現了“恐慌”的心理:哎呀,小強又刷腰帶了~~這不是讓其他選手都不活了么......Cena曾經表示過要保持WWE冠軍長達一年,然後在WM 28上和Rock打一場WWEC Match。呵呵,首先Cena的WWE冠軍肯定不可能保持一年的,中間肯定會易手。但是在WM 28即將到來的那一段時間,WWE冠軍幾經輾轉最後應該還是落在Cena手中。就算Cena真的拿一年的WWEC又如何,我認為到了WM 28還不是要乖乖交給我最帥的Rock......

Winner:John Cena (衛冕)

Wade Barrett vs Ezekiel Jackson (IC冠軍戰)

Ezekiel Jackson,很黑很暴力......而The Corre領導人Wade Barrett也不是吃白飯的。一個人對自己的力量有自信是好事,但是不能迷信~~要知道武力再高,也怕群毆......我有預感,“超越極限”上將會充斥的各種破壞,各種干擾~~如果Ezekiel Jackson不能“四兩撥千斤”,那不用說,等待他的一定是慘無人道慘絕人寰的圍毆......雖然形勢對Wade明顯大大有利,但是我看好小黑,他夠黑~夠暴力。他有著很接近當年Brock的肌肉和爆發力,我在他身上看到了新時代大人物的影子。可能我這麼說有點誇張,但是我決定賭一把——

Winner:Ezekiel Jackson (New IC Champ)

Big Show & Kane vs CM Punk & Mason Ryan (WWE雙打冠軍賽)

不錯~Very不錯。和我想像中的一樣——New Nexus vs Kane & Show。結束了和Randy Orton的恩怨后,Cm Punk攜手最得力的小8D——Mason Ryan向WWE雙打冠軍發起衝擊。面對擁有絕對身材優勢和相對力量優勢的Kane & Show,Mason Ryan表示毫不畏懼。更何況人家是有信仰的,來自Punk的精神力量在支撐着他戰鬥到底。Punk依舊邪惡,Mason已開始被捧。所以我的預測就是——

Winner:CM Punk & Mason Ryan (新任WWE雙打冠軍)

Jerry Lawler vs Michael Cole (我有點噁心...一場Kiss My Foot Match)

不用多說了,都輸了那麼多次了,Jerry你這一次必須給我贏 !把無膽匪類Michael Cole飛到火星,徹底結束這段劇情......哎呀我的媽媽,我真的是看不下去了~~好心一手放開我吧,Michael Cole你的腳我真的是看不下去了......別這樣好嗎~還好我沒有邊吃邊看,不然我真是陷入狂噴狀態了......最要命的是這一場比賽還是Kiss My Foot Match,真的不要再考驗我的心理承受能力了......

Winner:Jerry Lawler

Rey Mysterio vs R-Truth

“真理哥”R-Truth不再玩Rap,不再唱What’s Up。真理的選擇——強勢轉反。而雖然R-Truth正式轉反,但很明顯他目前並不具備一名頂級選手的潛力和培養價值。對於R-Truth來說,WWE冠軍不會有,而一線劇情確是可能有的。這一次他對上的是619技術大師,一位不是重量級的前“世界重量級冠軍”。也許R-Truth很羡慕嫉妒恨,一個WWE中體型最小(除了小霍斯)的選手居然得到了自己不可能得到的最高榮譽~~雖然人家真理哥也不算很高也不算很壯,但是站在Rey面前怎麼說也是一位彪形大漢吧...這份自信人家還是有的,咋就半點機會都不給呢?真理哥不在醬油中死去,就在醬油中爆發 !就讓他贏一次吧......

Winner:R-Truth

Brie Bella vs Kelly Kelly (WWE Diva冠軍賽)

對於這場Diva冠軍賽,很多人都說:女摔嘛,都是花瓶,快進就行~~反正勝負結果不是Brie Bella就是Kelly Kelly~~呵呵,但是我認為這一場女摔比賽可沒有快進就知道結果這麼單純。我的想法很異想天開——當比賽進行到一半的時候,空姐Kharma就會出來虐殺雙胞胎姐妹......那到底是什麽結果?——

Winner:無結果(因空姐亂入,但冠軍仍然是Brie Bella)

Sin Cara vs Chavo Guerrero

呵呵,Chavo雖然技術不錯,很多人都感慨他被埋沒~~但是我們的Sin Cara可是神之子哦,Chavo和他相比也只是個“普通人類”......Sin Cara頭頂“神之子”的光環,帶給我們的是華麗麗的高飛技術流,試問凡人又怎能對抗呢~~

Winner:Sin Cara
    开心

支持一下.....
    开心

和我很接近的预测哦~就那个双打的预测不一样而已~呵呵~看看谁准点吧~

支持下~嘿嘿~