摔迷之家

楼主: 84444666

关于 I QUIT 反派能赢吗?

关闭 [复制链接]
    难过

我看I QUIT這個比賽形式已經變成Cena的拿手比賽了

就像Edge Jeff Hardy擅長梯子賽

Undertaker擅長地獄鐵牢一樣
    郁闷

每次看完cena的i quit match都是只能說一句cena suck!

回复 hardyz0225

这种堪比蒙特利尔的事情哈哈哈。另外我一开始没理解。大脑第一反应是MIZ会用录音机当暗器去砸他。。。对不起啊我迟钝了哈哈哈。

我从07年看WWE  到现在  I QUIT 的比赛 都是反派QUIT的    JBL  8D  都 QUIT了   这样的比赛时不是上去就直 ...
    84444666 发表于 2011-5-11 13:02

重点不在Heel...在于Cena...你懂的...

前年的breakingpoint,蒙特利尔,记得DX对当时的orton俩小弟tap out了,可惜不是i quit
    后台消息说这姑且算是shawn对蒙特利尔事件的一次赎罪

我看I QUIT這個比賽形式已經變成Cena的拿手比賽了

就像Edge Jeff Hardy擅長梯子賽

Undertaker擅長地獄 ...
    f128704874 发表于 2011-5-11 23:38

UT输过多少地狱铁笼?
    JEFF,EDGE的梯子赛胜率有50吗?
    这能跟宇宙无敌不死小强比?
    CENA"擅长"的不止I QUIT吧,还有锁技赛

强哥印象中以前就做HEEL的时候被ANGLE LOCK TAP OUT过
    此后随便TAP OUT 掉HHH,HBK,BATI,RKO,EDGE,Y2J,没悬念啊
    期待WM 20 TAP OUT掉THE ROCK,再WM 21 TAP OUT 终结UT!

回复 PrinceArthas

你要知道还有Chris Benoit啊,这人是谁,是Benoit啊!

前年的breakingpoint,蒙特利尔,记得DX对当时的orton俩小弟tap out了,可惜不是i quit
    后台消息说这姑且算是 ...
    humanfates 发表于 2011-5-12 19:16

tap out 是水龙头出水的意思 还是我投降啊
    奋斗

小强哥说出i quit的时候,应该就是他转反的时候。

matt也有說過..!!!

cena有输过I QUIT match吗? 貌似没有吧。 这比赛形式一出来基本就知道结果了。

HEEL 不是hell,别打错了 ...
    duodio 发表于 2011-5-11 13:16

也不一定,看看Miz能不能耍出花样来点惊喜。

undertaker拍地求饶。。。OMG好难想象。
    奋斗

回复 16# whcena
    Oden可是瞪着你的用戶名啊...

强哥印象中以前就做HEEL的时候被ANGLE LOCK TAP OUT过
    此后随便TAP OUT 掉HHH,HBK,BATI,RKO,EDGE,Y2J,没悬 ...
    PrinceArthas 发表于 2011-5-12 19:49

wm20??wm21?!  wm20是jc vs big show  wm21..jc vs jbl