摔迷之家

alberto del rio的人气问题

关闭 [复制链接]

。。。。其实alberto del rio 在WWE已经混了不少场次。。。但是感觉观众还是不买他的帐  作为一个反派  出场的时候也听不到多少嘘声。。。在我的理解力  嘘声是一种对反派的肯定 但是在我看alberto del rio出场的时候既没有听到多少嘘声 也没有多少尖叫  。。。很冷清的感觉。。。不知道大家对他怎么想、、、

很冷清 +1

尤其是在Raw,Smackdown好点,但不知道好点的原因是不是SD是录制的,某些声效是人为制造上去的。

有人能给我解释一下为啥大家如此不买账吗?其实,这个角色很多方面已经做得很不错了。

回复 xrspook

我个人也觉得他做的够好了  不管从哪方面来说 都做得很好 但就是不买账 很奇怪啊

在SD好点,那是因为SD有很多墨西哥收视,所以呼声大一些。冷清,是因为他不带面具的话,和普通选手的差别就不大了,而且大家习惯了面具=墨西哥,619=墨西哥,所以观众对素颜上阵的ADR反映不大

在SD好点,那是因为SD有很多墨西哥收视,所以呼声大一些。冷清,是因为他不带面具的话,和普通选手的差别就 ...
NAOH 发表于 2011-5-10 22:20

无论墨西哥与否,从一个普通摔角手的标准去看,他已经比很多人优秀了,但观众就是不买账,这不能完全归咎于墨西哥,而且录影绝大多数都在米国,米国最多也就latino们了,他们很习惯无面具的拉丁裔摔角手。

回复 4# NAOH

这有奌說不通吧,不管收視群如何,覌眾席上的同樣都是美国人不是嗎?

無法让人憎恨的反派就是像他这樣的吧,ADR的角色並不惹人厭,但身為反派給他太大的歡呼也尷尬,不过我相信他現在的人氣担任一綫选手事沒有任何問題的。

无论墨西哥与否,从一个普通摔角手的标准去看,他已经比很多人优秀了,但观众就是不买账,这不能完全归 ...
xrspook 发表于 2011-5-10 22:26

但是观众有几个像你一样是招式控的,绝大部分人看得还是角色吧。美国人熟悉熟悉墨西哥选手吗?我不觉得,上一个素颜的墨西哥明星还是EDDIE,但是现在的观众中,又有多少人是从那个时代一路走过来的呢?大部分是新人,大部分是看明星来了,大部分不接受素颜墨西哥选手,所以ADR的人气比较冷清
    奋斗

作为一个摔角手他做得很好,但LZ和X所说的Heel角色,我觉得恰恰是这一点他做得远远不够

你能记起他做过什么令人咬牙切齿痛恨的事情么?没有吧?再回归一下Edge,你就能看出区别来了。

但是观众有几个像你一样是招式控的,绝大部分人看得还是角色吧。美国人熟悉熟悉墨西哥选手吗?我 ...
    NAOH 发表于 2011-5-10 22:30

不是国籍的问题,如果真是国籍问题的话,只能说摔迷狭隘了。

不是国籍的问题,如果真是国籍问题的话,只能说摔迷狭隘了。
    xrspook 发表于 2011-5-10 22:38

绝对有国籍问题,也许不大,但是非美国/加拿大的选手不容易获得认可。另外我同意S版的观点,ADR作为一个HEEL,还不够坏

作为一个摔角手他做得很好,但LZ和X所说的Heel角色,我觉得恰恰是这一点他做得远远不够

你能记起他做过什 ...
    Single 发表于 2011-5-10 22:38

剧情组不给力,摊手~~~ 这个heel不是暴力型的,从设计上就决定了他不是那种你能真能恨他的角色,一直以来他只是跟和他抢风头的人过不去而已,没干过什么坏事,回答完毕。

但话说回来,heel一定要暴力型的么?
    开心

28托缺个冠军

剧情组不给力,摊手~~~ 这个heel不是暴力型的,从设计上就决定了他不是那种你能真能恨他的角色,一直 ...
    xrspook 发表于 2011-5-10 22:41

X,你说了“没干过什么坏事”,这就说明他还不够邪恶。非暴力也可以很坏,比如VIKIE。

28托缺个冠军
    wwe屋 发表于 2011-5-10 22:43

我个人觉得 就目前的情况 给不给他冠军 没有多大的意义了吧。。。。。作为一个反派  感觉总欠缺点什么  但我又说不出来 只是一种感觉上的欠缺吧

我个人觉得 就目前的情况 给不给他冠军 没有多大的意义了吧。。。。。作为一个反派  感觉总欠缺点 ...
    longhao555 发表于 2011-5-10 22:45

对,缺的就是那种嘘声和人气,也说明他还不够坏。而观众比较冷清的原因我觉得就是大家还不把他当一个顶级角色看待,WWE应该据徐给他用几味猛药,比如非常仍让人恨的行为