摔迷之家

關於Christian的看法!

关闭 [复制链接]

相信看過今期SD的朋友對CC速丟WHC相當遺憾,相當憤怒!
很多PEEPS將很多不滿情緒發洩在RKO身上,發表什麽小強2.0之類的言論
不過如果peeps站在企業的背後來看問題,這個決定是最合適不過,一來懸念迭出刺激製造話題,話題是吸引摔迷的根本,CC本身可塑造的話題少得可伶,連Di ro都調過去RAW了,edge退役(不然他兩來一場多精彩啊)
二來企業主看重的是員工的忠誠心,whc可是關係收視率,公司未來發展的關鍵角色,wwe當然不能將這個重擔放在一個曾經離開過wwe的選手,任何企業也不願承擔這個風險,試問有哪個經常惱情緒的員工會得到重用。
所以wwe對cc其實不薄,畢竟他不是jeff,試想jeff當年人氣比現在的CC高多少,wwe也只是給個one night champion。後來jeff離開sd對wwe的影響很大,wwe之後對不忠誠選手是不願冒這個風險啊!
請peeps客觀看待問題!

我从没说过什么RKO是2。0小强之类的话!楼主不要一竿子打死一船人。

楼主我想问你一个问题!CC不可塑造?不可塑造的点在哪?
对CC不薄?那对JEFF不是更不薄?JEFF也离开过WWE去了TNA。到06年回归后的两年之后先后拿下WWEC跟WHC。
抱歉,要让你失望了楼主。不久后你会看到SD一个闪闪发光的巨星当家!他就是Christian!
    郁闷

One Night Champion在没有离开公司的传闻的前提下往往预示着会有更大的剧情作为后续

所以,不用多说啦...

如果CC不转反,永远也不会再拿到腰带了。可是转反后能不能达到一个新的高度就不好说了

只是觉得ppv后的sd马上就进行冠军赛的做法让我真的无法接受,起码三个人先决出个第一挑战者也好啊,就稀里糊涂的被现场观众决定了第一挑战者,然后CC就稀里糊涂的丢了腰带,太狗血了,WWE能人性一点么?这很明显就是告诉CC,我们是给Edge面子才让你拿腰带的,否则你是没有机会的!太不尊重选手了!CC就那么差吗?

JEFF是因为他自己吸毒的关系。。。

让我YY一下,CC转反,Y2J回归,三重威胁梯子赛!哈哈

我从没说过什么RKO是2。0小强之类的话!楼主不要一竿子打死一船人。

楼主我想问你一个问题!CC不可塑造? ...
    太阳 发表于 2011-5-8 13:32

顶,Christian辛苦这么多年,为WWE最初了卓越的贡献,拿到冠军是实至名归。不该只从公司利益角度出发看待问题。

这个必然是一个大剧情,CC之后会变成SD最大得反派和RKO竞争。

mcmahon也太小心眼吧..
    Christian又不是捧不起..而且又不是新人..
    只要願意...Christian又有能力的話..
    要捧又多難??
    WWE想捧的話..Christian也可以成為CENA RKO

回复 太阳

我沒有說CC不可塑造,是可塑造的地方不多,而且年齡偏大,一身傷病,試問wwe會耗費這麼多資源培養一個接近職業生涯接近晚年的選手嗎?
    jeff當時拿冠軍是完全靠自己的人氣勢在必行的拿到的,而CC這次好大程度是wwe給edge面子“給予”的,cc畢竟長期二線,突然得到whc,對劇情發展也不好,
    所以這次輸給rko,反而避免風浪尖頭,反而可扎實地派上巔峰!
    我不是CC黑,我只是客觀評論,CC現在的實力還不足以撐起SD!

回复  太阳

我沒有說CC不可塑造,是可塑造的地方不多,而且年齡偏大,一身傷病,試問wwe會耗費這 ...
    vic123456789 发表于 2011-5-8 19:55

你的评价一点都不客观...这些都不能作为只让CC拿几天冠军腰带的理由.. 什么叫不能撑起SD...谁说第一次拿腰带做冠军就要撑起整个品牌的..那当初miz..sheamus, jeff等等那些第一次拿冠军就撑得起了?? 如果你说jeff人气高..那我不觉得cc人气有什么问题...看这期sd开始都在喊christian就知道了.. 如果你说他老不该捧...那更好笑...冠军就一定是给要捧的新人的?? 那之前干嘛一直让kane和edge霸着腰带??难道是要捧他们俩个资历老的?

而CC這次好大程度是wwe給edge面子“給予”的,cc畢竟長期二線,突然得到whc,對劇情發展也不好,

这个就更说不通了..既然给面子, 就更不应该几天就把腰带剥夺掉了..哪有给面子才拿几天的..既然面子都给了, 又几天就把腰带拿回, 这样edge和cc心里会舒服?  什么叫长期二线突然得到whc对剧情发展不好.. 大哥..基本上大多数冠军都是这样从二线过度过来的吧?? 除了sheamus那些例外的..何况CC一直跟EDGE和Albert del rio在1线发展着剧情...你这也叫客观...

這雖然驚訝
    但是想必會有後續劇情
    WWE就是讓人意想不到,不是嗎?

无须想太多, 往后继续关注吧~~!!!