摔迷之家

我对The Rock的感想

关闭 [复制链接]

说实在的,每次The Rock 出来我都很失望;尽是废话。还有他的生日会,像一个小女孩一样,生日快乐。你们能想象Stone Cold在节目上过生日,人家跟他说生日快乐,他说谢谢吗?The Rock 多弱啊。最让我恶心的是他kiss mae young(我可能写错她的名字)。那一幕我简直想吐。如果在中国的话还是败坏伦理道德呢,可以想象美国社会道德的败坏。所以对于The Rock,我对他是失望透了。欢迎大家热烈的讨论。

呵呵,总喜欢把一些用来娱乐大众的东西上升到人品和道德的高度来给予否定,这是否是某些国人的一种劣根性呢?

别拿中国那死板的道德观跟人家外国的道德观比较...
kiss不一定就是道德败坏,你说ROCK跟她OOXX才叫道德败坏
这kiss可以认为是尊重人家神马的
话说,rock现在这样每次出来聊聊,说下一届WM的事,看的我都烦,没激情可言了

重点不是kiss而是kiss老人家

你看了, 就是最重要的
    开心

我认为以中国的传统观念来看kiss老人家确实不伦不类,可是人那是美国啊,而且在剧情里Mea Young就是一直是以自己认为自己很年轻这样一个角色出现的,当场拒绝会很“打击”这位老人的自尊,所以rock能kiss她我认为是很大度的表现。PS:很多年前还有个剧情Mea Young还和Mark Henry俩人OOXX最后Mea Young还生了个小怪物呢。。。剧情剧情
    开心

觉得现在的气氛跟以前不一样了,WWF时代THE ROCK说的话虽然也总是那几句,但气势很不一样,即使是顶级FACE时期,也不会故意说些讨好人的说话,现在THE ROCK一口一句“为了你们FANS“听着很没激情,也很假。

WWE本来就是娱乐,rock娱乐观众有什么不对的?你觉得ROCK和CENA打的满头是血就好看了?SUCK!
    开心

楼上的装B人很令人讨厌,U SUCK

评分

开心

我不是说现在的8楼,中间还有一楼被删除了。。。。。。。

看不惯楼主了! 你不爱看就别看

Rock生日快樂~~!!!
    謝謝你~~

剧情是rock不想让vicky和dolph(好像都打错了)得逞所以才亲的吧, 这可以算是rock牺牲了..居然在楼主眼里可以扯到道德败坏那些...楼主suck!!!!!!!!!!

09年RKO强吻小芬的时候,楼主怎么没跳出骂RKO道德败坏啊?
    99年UT绑架小芬的时候(怎么又是小芬?),楼主怎么没跳出骂UT道德败坏啊?
    (笑~~~)

又一个幼稚的人,剧情啊朋友!你不会聪明的以为是Rock找Wwe吵着要安排这场生日秀吧?是Wwe为他编写的内容,他只是按照脚本去演,你到底懂不懂啊!小朋友!你更令人无语到极点的是亲那老人是道德败坏,我真是被你的道德观笑到倒地了,是个人都看得出那种吻是西方对老者的敬爱的表达方式,我真是对你膜拜了,那是不是儿女们张大了都不能亲自己老去的父母啊?尊敬的前辈啊?你能这样想,我真觉得有些匪夷所思,我感动惊讶!还真是PG啊