摔迷之家

關於5月2日ROCK生日(透劇)

关闭 [复制链接]

雖然我不懂其他版友怎麼對這次盛典會這麼反感.可是我想說說自己的觀點;

其實ROCK離開了WWE多年,我也曾經以為他永遠不會回來了,也覺得CENA嗆的他很對.
我甚至對ROCK這次的回歸沒感到甚麼的激動,只是變得比較注意最近的WWE而已,
可是在看了RAW上最後的致詞,直到Vince出場對ROCK說的一番話..我感動了,
雖然可能是劇情,是籍口,但是我真的覺得ROCK當時的離開是真的為了WWE著想才去了拍電影,
然後到了這麼多年後所做的收成了再把自己在電影介達成的榮譽獻給WWE;
而最令我感動的,是Vince對ROCK的信任,眼中只有錢的Vince竟然在ROCK還輝煌的時代冒險給ROCK機會讓他去達成夢想.
然而經過這次我對THE ROCK完全改觀了,覺得他是一個偉大的摔角手,亦成功做到他當日的承諾,
在多年後成了有名的演員的現在回歸到WWE回報Vince所給的信任.!

在最尾的煙火,紙屑的畫面,在我眼中不比歷屆WM主賽勝利者的光輝遜色

THE ROCK I LOVE U  Happy Birthday !!!

Happy Birthday  Rocky!

认同楼主
Happy Birthday  Rock

顶,说得好!

沒有Mick Foley总覺得还是少了点什麼

WWF一直喜欢他到现在

98年开始看THE ROCK~~~那时的激动的~~一出场热血沸腾

虽然现在也很想激动,但是看太多年的PG了。。鸡鸡不会动了 哎~~~

ROCK 生日快乐!!等你在明年4月1号!
    开心

应得的 应得的