摔迷之家

[原创] WWE PPV 2011 Extreme Rules 预测之~~~wupeihom版~

关闭 [复制链接]
    开心

Thank you EDGE
    Triple Threat Steel Cage Match
    WWE Championship

John Morrison vs. John Cena vs. The Miz(c.)

这场比赛还真不好预测啊~先说JM~之前负面新闻太多了~应该或多或少有些影响的~他进入这场比赛主要是增加比赛的可看性~没什么可能得到冠军的~也顺便和R-T发展剧情~
    而Cena和Miz的剧情也差不多结束了~Cena太久没有腰带了~应该是时候拿回腰带了~呵呵~Miz拿腰带时间太久了吧?是时候下台啦~嘿嘿~
    这个理由很牵强吧?不过我还是觉得Cena会赢~

预测: Cena获胜并夺得腰带~~~

Ladder Match
    World HeavyWeight Championship

Christian vs. Alberto Del Rio

这场比赛我很偏向CC的~

没有理由~CC胜利拿到腰带~~~

County Whipping Match
    Michael Cole
    & Jack Swagger vs. Jerry Lawler & Jim Ross

很没意思的比赛~不明白为什么要安排这个比赛~

没有悬念的:MC 和 JS 赢~~~

Last Man Standing Match
    Randy Orton
    vs. CM Punk

个人很看好这场比赛~我觉得这场比赛会成为焦点~应该是当晚最精彩的比赛~
    最近CM 可能有合同方面的问题~那究竟是上位还是离开呢?太诡异了~而Randy刚转到SD!~他去SD!是当个顶梁柱的~不可能才到那边就输掉PPV比赛吧?

预测: 双方打和~都没起来~

Falls Count Anywhere Match
    Rey Mysterio
    vs. Cody Rhodes

这场比赛应该很精彩才对~只是个人极度讨厌CR~

预测:619胜利~

No DQ Match
    Layla
    vs. Michelle McCool

这场比赛应该只是调节下男女平衡的比赛吧?呵呵~MM应该不会离开的,除非有特殊情况发生~但是我很喜欢Layla~很难猜啊~

预测:MM胜利~~~以上是4.30的预测~但是这个比赛我刚看到新闻了~说MM会离开~所以~这场比赛很明显了~MM赢不了了~
    那我只能修改一下预测结果了~

预测改为:Layla 赢~~~

PS:个人预测不是很准~还是希望大家讨论交流~谢谢各位啦~
    开心

LZ 選一個吧 Punk 還是 Randy...............
    开心

回复 2# cwoyiu

这个应该也是预测的结果吧?打和应该也是可以的啊~我觉得打和的可能性还不小呢~呵呵~打和的话我就赢了~应该只有我一个人猜打和的吧?呵呵~

回复  cwoyiu

这个应该也是预测的结果吧?打和应该也是可以的啊~我觉得打和的可能性还不小呢~呵呵 ...
    wupeihom 发表于 2011-5-1 18:55

的確...現在只有你猜打和...
    另外,我已不想再看見Cena拿腰帶...