摔迷之家

Rany Orton 的一個話題 (真正摔迷入)

关闭 [复制链接]

回复 13# szj186

要不是Randy orton wwe早就不看了,现在还在看wwe唯一的原因就是他了。

人就是这样子得了..

楼主ID名字后面HBK,但却又放ORTON的图片 够虚伪了吧

以前randy的heel角色我还是很有爱的,但是现在的是randal,我反感急了,都跟cena一样开挂了
让cm punk来拯救大家把

當同一套劇集,某個角色原本是奸角,人見人憎的
但發展到最後,漸漸變回了好人大忠角,而觀眾也開始接受,更慢慢喜歡了他
這是十之八九的事,和做人有什麼關係?????

其實06年edge和cena的劇情時,很多人也是不喜歡edge,罵他是賤,狗,什麼什麼的也有
但到了現在也是情況相反了

不懂的人何必管~
自己明白就行~

我一直都很欣赏反派的选手,尤其是被boo得很厉害。好人角色大部分都会当,可是反派?当一个反派,使得人们对你讨厌,甚至恨之入骨,那就是成功。就好像当初的NOD的Rocky Maivia和反派Edge。

楼主你多虑了  
看来你是个操心命啊
人家愿意喜欢 愿意不喜欢 是人家的事 !
你没必要替别人想那么多
你老这么想 你一天不用干别的了!

我一直都很欣赏反派的选手,尤其是被boo得很厉害。好人角色大部分都会当,可是反派?当一个反派,使得人们对 ...
BandTeng 发表于 2011-4-30 15:14

恨之入骨就是成功?  不一定吧 要是太过了 ,让人根本不想看就没效果了,michael cole我直接拖过 看到他就烦

看你的標題我还以為是要來深入討论擂台學問,結果是関於角色形象.......
到底真正摔迷是什麼?

够入戏,那才是真正的摔迷!
你这只不过是以一个旁人的态度去看比赛,看每一个人的角色,你很喜欢某某某, ...
华D 发表于 2011-4-30 07:45

入戏了才是真正摔迷,这句话相当赞同
    开心

其实这个很正常啊~说明Randy把自己的角色演绎的很好啊~Heel的时候让人恨~Face的时候让人崇拜~很好嘛~
    不过我觉得Randy走的路和SCSA很像~连FM都像~呵呵~

其实这个很正常啊~说明Randy把自己的角色演绎的很好啊~Heel的时候让人恨~Face的时候让人崇拜~很好嘛~
    不过 ...
    wupeihom 发表于 2011-4-30 19:26

是啊,,连现在出场竖直的举起双手都好像有意模仿SCSA那种霸气..

LZ真的很无聊...有人恨前几年的RANDY..证明他演得好..这也不懂还好意思骂别人伪摔迷...这跟有人恨EDGE是一个道理啊...只是其他人没lz你那样这么盲目喜欢randy而已..任他多坏你都觉得他是对的..恨他的人只是入戏..并不是像你所说的虚伪什么的

其实哥最不要看的就是cena(侧那) 完全是PG式的大好蛋~~~~~~~出场乐倒是一流~~~~~~~~