摔迷之家

[原创] 4月9日WM27聚会~!

无聊

一切从简,定场诗免了,开场白也免了,直接入正活:

一年当中最重大的赛事,也是最重要的聚会。参加的人实际去了16个吧,地点也从东直门换成了叶子他们在天通苑附近找的一个摄影棚,是租的,他们在之前就去布置了一下,使得我们能够顺利的看比赛。在此先向为这次聚会场地很做出辛苦贡献的叶子,和尚,貌似还有LX表示感谢~!

聚会定的是下午2点半开始,我本可以很早就到的,结果坐地铁到一半的时候接到电话,不得不又返回去一趟,结果聚会再次迟到。这次看比赛的摄影棚挺大,看比赛的效果也很不错,就是不得喝酒聊天(早知道是这样我应该下了地铁先买两份KFC的全家桶带过去的说)。看比赛的过程中大家很少聊天,只有到了精彩的地方才会一起起哄一下子。比赛看完了,大家一起把东西给人家归置了一下,拍了合影。还举行了抽奖。在此感谢香港的朋友提供的礼物,以及天津的朋友带大家带来的音乐CD。之后就兵分两路,一路直接回家,一路去到立水桥的塞纳河,连洗澡带吃饭,完事儿有聚在一起三国杀。我是晚上11点多撤的,其他人后来又发生了神马三俗的事情,我我就不得而知了......

香港摔迷会寄来的贺文

一进去仅看到大家在墙上看比赛:

这大幕看着是爽~!

一个挺大的摄影棚

看比赛的大家:

来张特写

抓拍的,和尚和熊的故事

这个画面出现的时候,有人喊道:公主在哪呢?!

聚会嘛,睡觉总是难免的

大家的表情都不一样呀

熊,熊,熊

真是啥人找啥人,俩人都对这只熊感兴趣

继续是大家看比赛

人兽无码

摄影棚里的一些物件。
    烛台和紫色的蜡烛

风车

台灯啥的

大白熊

墙上的照片

有很多玩具

不知被哪个没溜儿的摆成了这个造型

墙上悬挂的汽艇

这次聚会的新人

8000是亮点,这造型~!

瞧这两口子

最后帮着收拾

三俗人

最后是摄影棚的全貌

在摄影棚门口短暂集结,然后分批解散

最后是一段狗仔队风格的照片

看完比赛,一部分人回家了,另一部分去到了塞纳河

有点儿像老郭呀

体重又下来了,该增肥了

在洗浴吃自助餐

叶子这表情

最后的残局

皮肤紧绷

叶子胖了吧

来张自己的

最后又是三国杀时间

聚会后的第二天我的工作

最后是这次聚会的大合影~!

评分

开心

这次合影拍的专业。

很好很好,自爆很好

看WM27看得那么多人睡觉,哈-哈-哈

很好奇,到底香港摔迷会寄过来什么礼物了呢?

当时VICKY那场我睡的。。。。不解释。。。你们懂的。。。
    我中了个NEXUS的袖标,就是CM PUNK他们带右臂的那个
    当时我记得还有条COFI的围巾来着。。。哈哈   不错不错    场地倍儿棒!
    感谢组织方    落叶   和尚   等等

太多儿童不宜的场面了,虽然都只是玩具
    慵懒

场地太舒适了就容易睡。。。。。

zhao pian de jiao du ke yi qing chu kan dao ye zi de tou fa ~~~~
    无聊

这次合影拍的专业。
    Umakemewanna 发表于 2011-4-22 07:46

合影是兰斌的相机拍的,我做了修饰

和尚大叔继续威武,

合影威武

这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!这货不是我!!
    无聊

zhao pian de jiao du ke yi qing chu kan dao ye zi de tou fa ~~~~
    大包围王爷 发表于 2011-4-22 21:54

你看到我头发了?

楼主工作是做模具吧?