摔迷之家

90代已经落幕,但精神依然永存....

关闭 [复制链接]

话说观看完WWE WrestleMania XXVII,感觉其实和WWE WrestleMania 18一样,压轴的反而不如主赛好看,这也是HHH小小报复ROCK一下..  其实我土鳖一个,从01年看的WWF[歉意,还是叫这名字顺口],不懂规则,不懂技术,但粉红豹,UT,SCSA,ROCK,DX,ANGEL,kane等明星也算知道一二,最喜欢铁笼,硬核等比赛[在下不是技术流欣赏者],当然此帖可不是流水帐...  为了摔角推广,我也在此当了1年多的求助区斑猪,离开19977论坛也有4-5年,此前也从没主动发过帖,但今天还是要抱怨下,因为一个人心里总是有些挂念的东西.记得当时有最精彩最好看的比赛基本就是上述明星参与,小弟也观看的热血沸腾,不管是爆弹轮落还是墓碑,又或是名门炸弹和各种锁技,无一例外,都表现当时明星的技术人气,以及青春...直到现今,连续3届都是老将压轴比赛,可谓WWE无人矣.曾几何时WWF不管单双,轻重,洲际,美国还是女子,都有一段引人入胜的剧情,也有当红实力明星的参与,也从来没有像03年HHH独坐重量1年之久,这么激烈的比赛,这么花哨的技术,这么流畅的剧情,这么牛X的明星才是吸引论坛上我们这一代追崇WWF的原因,02-03年NWO,GB,BROCK等人更是带动了WWE剧情的延伸发展,比赛的精彩,以及风格的转变,同时也为金钢狼和Eddie以及萨摩亚选手Umaga的逝去落泪,但WWE期间也冒出8D,Randy.Orton,CANE,CM Punk,The Miz等明星,无奈本人因UT,HHH等人引入摔角,挚爱已久,割爱不舍..也因事业远离了这个让我心里牵挂的论坛,但这些新生代明星也充实了整个WWE公司,但说句心里话,如今确实是剧情退步比赛进步,不知是喜是悲.  时过境迁,直到10年后,看到此前WrestleMania上两届竟然还是由UT,HBK压轴[请您别有疑意.难道您认为这两场比赛比不过WWEC,还是WHC?],我的心十分难受,这可都是上岁数的老将啊,岁月的痕迹,比赛的折磨已经让两位老将身体不堪重负.HBK退役恐怕是我这代摔角迷的遗憾,我们真的成了心碎小子,哦不,心碎男人了...WrestleMania27,相信各位摔迷已经欣赏,HHH对UT的比赛,19:0,UT的WrestleMania不败神话继续了下去,可我自从HHH给UT一个Spinebuster砸烂解说台,我就已经热泪盈眶了,我哭了,因为两位老将爬上擂台以后没像事先约定好的一样,没有像从前一样摔倒了马上爬起来,反而在擂台上喘息着,在擂台上挣扎着....没想到90年代的老将为了公司,也为了我们广大的摔迷竟然做出了这样的牺牲,我们还能看到90年代老将们在WrestleMania压轴吗?我们还能看到HBK的比赛么?有可能不行了...此刻我禁不住热泪盈眶,禁不住混身颤抖,我想说:这可都是我年少时的偶像啊!!!40,50年纪没想到为了一场WrestleMania,为了坚持,把互相的身体折腾成这样,UT年轻时在擂台上被打倒爬起来的时间从来没超过3秒,HHH年轻时的肌肉我历历在目,,可我今年看到了什么,HHH的肚子上的赘肉,还是UT年迈艰难爬起来的身躯.老将啊,至于么..你已经为了我们奉献该付出的所有东西..可你还是这么的拼搏..眼泪啊,眼泪啊,我真的想控制...可我控制的了么?  从比赛结束UT被抬到医疗车上的那一刻起,我已经知道了,90代老将演出已经落幕,以后是年轻人的时代,可他们的精神还是永存!!

小弟发帖没格式,望海涵~
    擦汗

唉 时光逝去的真的很快。转眼就过去十几年了。但永远活在我们心里。
    擦汗

都在怀念从前啊!唉~~突然发现小强的粉丝是多么幸福!可惜,我不是!悲~~~

在我心中,2002年是最後的WWF,也是最經典的WWF~~永遠的2002,最後的WWF !讓我想起了刀郎的《2002年的第一場雪》,雖然那並不是發生在春天,但實在太令人傷感了~~我寧願這場雪下在2002年的那個春季~~我寧願2002年的第一場雪能來的更早一些,帶走了最後一片春天的菠菜~~但是不要這麼快就帶走了最後的WWF~~
    无聊

老前辈都回来发帖子了呀~!支持

顶哥们一个!
    奋斗