摔迷之家

WM27結束後我擔心WWE的未來

关闭 [复制链接]

首先我要說的是不管The Great Khali是不是離開WWE了
我是永遠永遠的支持他,我是超級死忠的Khali迷,話說到這我要開始說我看完WM27之後的週賽了,Edge的離開也是個突然,雖然Edge在我看來他在離開公司之前沒被捧的比很多選手來的高(譬如:John Cena),我反而覺得Edge突然的離開比HBK離開來的激動,上次看到摔家這裡的新聞有看到Mark Henry在一年半的時間就要離開公司了,雖然新聞的消息我不是把它看成100%,但是我一看到Mark要離開公司的消息,我突然就想到有高度有怪力的選手了,那就是Big Show與Great Khali,這三位選手年紀都差不多,我想WWE也很清楚目前在公司巨人選手的年紀,WWE發展聯盟的巨人型選手我一點都不看好,看到現在MarkˋShowˋKhali打比賽放水放的太清楚了,這三位選手體重都在200公斤上下,體重壓在任何人身上我想誰都不能呼吸了,說到這我一位朋友身高190幾公分體重150幾公斤沒有大肚子而且他28歲而已,我這位朋友很善良,我曾經有問過他以你這種身高與體重包括他左手可以拿起105磅的健身器材練左手二頭肌又常運動,我說你可以去加入摔角的行業呀,未必他可以為華人爭光,忘了說我們住在台灣,而且他的工作又是DM投信箱,不然就是幫別人照顧小嬰兒,一天也沒多少薪水,當我問他加入摔角,他直接跟我說他是愛好和平主義者他不使用暴力....,看來摔角業在很多人的觀念裏面還是打的跟頭破血流沒什麼差別

恭喜WM27Undertaker不敗紀錄19連勝0敗績,WM27過後就是WM28了,其實我根本就不期待The Rock跟John Cena在WM28的對決,因為我最近看WWE的感覺老實說John Cena沒有幾年前的身價,而且不管是不是公司安排叫Cena公開直接針對Rock展開口水戰攻擊,並且現在WWE我看到有些選手進步的比Cena快多了,說到WM28Undertaker的最後一位挑戰者是誰,這關於到WM上20連勝0敗績Undertaker的戰績,況且Undertaker即將要退休了,其實我覺得WM28上WWE把Undertaker的對手增加三位,可能摔迷們看到WM28上WWE公司會把Undertaker的對手增加三位,根本就是天方夜譚的事情,好啦,不管WM28上最後一位挑戰者是誰,Undertaker的退休典禮將會是WWE有史以來最難忘懷的,Edge也離開了,Undertaker也確定會離開了,Undertaker在WM28上擊敗最後一位挑戰者20連勝0敗績,以後就再也看不到WM上觀眾拿著紙板Undertaker的21連勝0敗績了,WWE的未來恐成問題,順便提一下Kane,會不會在3年內退休??
    奋斗

看完LZ的帖子后我担心自己的阅读理解能力

樓主語法有問題,編輯一下吧……我長這麼大還從來没在周圍看見過身高190幾,體重150多公斤而且不超過30歲的青少年……從未見過
    无聊

看得好辛苦!!

Kane也是怪物。。。。別忘記他。。不單是印度佬!BIGSHOW!!KL!還有我的KANE!

我觉得楼主是把英语语法用作汉语上了

我也看不出LZ想表达的中心思想是什么,而且文不对题
    慵懒

重点是巨人 还是 UT ?

对不起。中心思想是什么?并且。。。题不对文啊。。。