摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 对TNA近期的剧情有感

回复 Hyundai

什么意思?没看懂,MMA威胁到摔角界的发展,那和摔角界打出好比赛有什么因果关系?貌似是八杆子都打不着的事情

回复 人肉叉烧包

你的观点很有意思,我的评价和我原帖的结论一样,地球人都知道,因循守旧炒冷饭绝非制胜之道,有哪家企业是靠纯抄袭来发家的?摔角界同样如此,WCW不是,WWE不是,ECW不是,ROH不是,即便是TNA本身,它是怎么发展起来的?难不成是靠抄袭WWE发家致富的?不说TNA做出来多少独具特色的品牌和特色,就算是战略思维,也是和WWE截然相反的,这也是我佩服VINCE RUSSO的原因,也正是因为TNA独具风格的特色才创造了8年跃升行业老二的奇迹。
      但是ERIC呢?他的抄袭是我们所公认的,你的依据是D小姐想争夺WWE的主流观众,因此选择了ERIC,采取了不分良莠全盘吸收WWE的方式来发展。然而我们看看事实吧,用了ERIC,转成了四角擂台之后,TNA的状况是什么?
      收视率确实上去了,从原来的1.0-1.1升到如今的1.2,升幅之小让人咋舌,要知道,如今TNA可是拥有其有史以来最强劲的人才阵容,名人效应之大史无前例的啊,TNA仅仅换一个大点的场地都能飙升到1.3几,这不是对ERIC的讽刺吗?此乃其一;羽翼未丰之际轻率地发动针对WWE的全面战争,既不顾实力悬殊之实,也缺乏周密部署之举,仅凭名人效应即想击倒行业老大,终致使铩羽而归元气大伤,此乃其二;作为TNA的总经理,三军统帅,在周一大战战败之后公开宣布TNA永远比不上WWE的论调,继物质上战败之后在精神上也已经投降,与汪精卫何异?此乃其三;在战略部署上极力削弱TNA原有的特色品牌,如双打方面MCMG莫名其妙淡出屏幕(输掉腰带和重赛之后你看他们什么时候组团出来过?),BEER MONEY加入重量级的团体赛事,GENERATION ME和INC都被拆分准备单飞,将双打弄得人才凋零,甚至于至今在PPV赛事上连双打腰带的争夺战都没有,这难道不是想照搬WWE的将双打沦为鸡肋的运营模式吗?又如女摔和X组别,时间,质量和所占比重越来越小,人才抽调的抽调,打入冷宫的打入冷宫,这难道不是想照搬WWE废弃轻量级,淡化女摔的运营模式吗?如此急于将TNA赖以成家的成名品牌迅速废弃,意欲何为?此乃其四;在用人方面全力培植原WWE的选手,不惜对TNA原班人马进行一再打压,WWE来的人一来就全面上位,甚至到了溺爱的地步,但TNA原班人马打拼多年却即刻被沦为陪衬,若非MEM重组计划失败,我看FORTUNE连这次上位的机会都没有,结果是造成了后台内部斗争的日趋激烈,BOOKER T和KEVIN NASH临阵倒戈背叛,JEFF HARDY搞砸主赛和PPV,以前的TNA何曾会出现这种情况?身为主帅非但不能协调人际关系反而使内部军心浮动,人心惶惶,要来何用?此乃其五。
      综上五点,我很多时候真的很怀疑,ERIC是不是间谍,或者和WWE方面有什么私下勾结,否则为何如此昏招频出?还亏他有鬼才之称,难不成他练的是七伤拳,伤人先伤己?付出如此惨重的代价,换来0.1到0.2的收视率上升,这等赔本买卖是不是划得来?
    开心

回复  Hyundai

什么意思?没看懂,MMA威胁到摔角界的发展,那和摔角界打出好比赛有什么因果关系? ...
    JACKYCAI 发表于 2011-4-15 16:12

因为。。。在你眼里的“精彩比赛”到了消费者眼里跟mma比赛一比却变了一点也不精彩!
    而单是在美国,15岁以上的青年人绝大多数在摔角和mma之间是选择观看后者。。
    所以如果摔角想要另觅出路,就要从比赛之外的地方多下工夫。

回复 17# JACKYCAI

看过你的回复,就发现你还是没有彻底明白我的意思,以下一一作答,希望你别急着反驳,先耐下性子来好好看看,看完之后好好想想

首先,我并没有说抄袭能发家,我所强调的是在发展起来之后,如果想要继续做大,那么抄袭就是一条捷径。你所提到的那些公司,包括WCW,ECW和ROH,确实都是依靠坚持自己的特色发展起来的,但是在发展起来之后呢?最后还不是都输给了WWF(或者持续被WWE压制而遭遇瓶颈无法继续壮大)?这说明什么?说明WWF/WWE所坚持的战略是成功的,是在美国市场占据市场主导地位的必胜法宝。现在TNA想突破瓶颈做的更大,除了抄袭这种已经被证明是成功的战略之外难道还有别的方法?你难道以为坚持以前的路线还可以让TNA继续做大?事实已经证明了按着以前的老路子走TNA收视的极限或者说瓶颈就是1.2,不求变如何继续壮大?这一点是我在很多TNA粉丝,包括LZ你身上都看得到的一点,而且是我很不解的一点:又想让TNA走老路子又希望TNA做的更大,这更本就是又想让马儿跑又不让马儿吃草,自相矛盾的厉害。请问你们有想过这种希望的可行性么?

其次,关于你五点评论中的前三点,我不明白为什么你要把TNA所作的所有蠢事都算到Eric Bischoff头上。盲目发动新版周一晚间大战难道全是Eric Bischoff的主意?战败之后发布认输论调难道全是Eric Bischoff的主意?盲目选人和用人难道全是Eric Bischoff的主意?请问你有考虑过存在于Eric身边的各种掣肘因素么?请问你知道其实很多时候Eric Bischoff只是在给Hogan和D小姐的愚蠢买单和擦屁股么?

第三,关于你五点评论中第四点,我已经说过这是TNA选择抄袭的结果,而且所谓的特色消失苦的只是某些选手和小部分核心摔迷而已,对于掌管公司的D小姐来说,这些无法继续让公司壮大的特色消失了也无所谓,而对于大部分非核心摔迷来说,这些特色消失了反而是好事,因为他们喜欢剧情多过喜欢比赛。

第四,关于你五点评论中的最后一点,我前面也说过,TNA要想继续壮大就必须求变,重用名气更大的WWE旧部就是求变的一个表现。尽管这种求变会带来很多副作用,但TNA也乐于尝试,因为安于现状是他们不能容忍的。请你记住一点,而且是无论何时都要记住:D小姐当年说服父母出资拯救TNA就是为了跟WWE抢市场,所以任何对这个目标无用的都是可以牺牲的!

第五,TNA收视率上升0.2你觉得微不足道让我很惊讶,要知道TNA收视的基数就比WWE要小很多,所以同样是0.2的上升,对于WWE来说只不过是个屁,但是对于TNA来说就是很大的成就。反过来也是成立的,0.2的收视率下降对于WWE来说是不痛不痒,但是TNA来说就是巨大的打击。所以,在输掉新版周一晚间大战之后,我们可以看到TNA一直在谨小慎微的一点一点尝试着前进,当他们发现剧情多过比赛时的收视率要更高时,难道他们还会坚持比赛多过剧情的无用战略?

最后,就目前来看,TNA恐怕还是如你所说,做的是赔本买卖,毕竟大肆签下了那么多人,这笔花费应该不是0.2的收视上升就能弥补的。但是有两点必须要强调,一,不能把所有的屎盆子都扣到Eric Bischoff头上,二,TNA是在为了实现终极目标而求变,由此产生的副作用他们可以而且愿意忍受。所以我还是那句话,除非D小姐放弃自己当初的野望,否则TNA永远不能回到以前的样子了。不管像你这样的TNA核心粉丝们抱怨多少,也比不上D小姐脑子里的一根筋。

最后的最后,奉劝LZ一句话:与其不断重复对TNA的期望与失望的轮回,还不如放宽眼界去寻找新的替代品。TNA是不可能回到以前的样子了,但是我们还有ROH,还有PWG,还有DGUSA,还有NJPW,还有AJPW,还有NOAH,何苦继续纠缠着TNA来折磨自己呢?

不出所料 这期TNA“打”的成分很好看 收视才1.14..........
    开心

回复  JACKYCAI

看过你的回复,就发现你还是没有彻底明白我的意思,以下一一作答,希望你别急着反驳, ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-4-16 07:49

我帮你补一下

旧TNA的Vince Russo时期 TNA是在赔本赚吆喝 但没有这个时期 就没有今日TNA

以前比赛是否好看不关Vince Russo的事 因为比赛好不好看并不是写剧本的在做 这点楼主一直不知道 和尚在之前楼主发过的帖子里提了 不过似乎楼主没看到或者不懂?欲知详情 多请教和尚 多看精华大区 多看新闻

现时TNA的剧情仍然是Vince Russo在负责 Eric Bischoff现在管人事管秀安排不管比赛过程 要骂去骂管比赛的那几位 还有 所有的大计划定夺都是要某D女来做决定

以前裁掉的那些X组别选手也是她在决定 例如Senshi 某组别比赛不好看? 先想想那些被裁掉的人吧

当看到WWE做了一个某摔角迷认为很聪明决定 而TNA做了一个某摔角迷认为很愚蠢的决定 请想想某D女 建议不要总看到坏处 建议看些好的地方

WWE赚大钱 收视上升 TNA也有过这种时刻 虽然很少 而且他们现在正在减薪运营 但无论如何请不要做数字对比 因为规模不同 一对比就肯定要失望

TNA可以运用打比赛的方式让自己提高的话 那么ROH也可以 甚至很多搞不起大剧情的独立联盟也可以 要比赛好看 容易得很

TNA拥有WWE没有的比赛模式 但知名度和影响力远比WWE的低 很多问题不是创新就能解决的 Kevin Nash和Booker T在TNA呆了那么多年 仍然还有很多人不知道

一句话 希望回归到过去“比赛”时期的TNA 就要守得住寂寞 否则就接受现在这种安排吧 要看摔角多一点的秀 就不用考虑TNA和WWE了 而想要联盟发展的 就得接受现实

回复 Hyundai

哦~~~你这个说法倒是很新鲜,摔角界的比赛再精彩和MMA相比反倒是变得一文不值了,有三点疑问请教一下:①.你所说的在美国15岁以上的消费者收看MMA的比赛远超摔角界的比赛的出处是哪里?这个我真不知道;②.MMA和TNA或者WWE,ROH这些摔角联盟的电视播出时间分别是什么?毕竟只有在同一平台上才有比较价值吧?③.你所说的像MMA和UFC之类的格斗界对TNA,WWE的这个威胁,是不是近期才出现的?毕竟原来WWE在2006年之前的顶峰时期都是奉行比赛和剧情并重的策略,TNA也是靠精彩经典的比赛而非引人入胜的剧情打下如今的收视基础,以及做到电视直播的创举吧?那时候MMA,UFC就没威胁,现在就开始有威胁了,大家就爱看MMA的格斗比赛而不爱看摔角比赛了?

回复 人肉叉烧包

好的,我也逐一来回应一下你的观点:
           ①.你发现你所用的词语没有,你一直强调的是“抄袭”这个词语,什么叫“抄袭”呢?原封不动,不分好坏,不加甄别地完全吸收别人的一切,谓之“抄袭”是不是?你觉得抄袭WWE的一切是一种捷径,是一个褒义词,是TNA要壮大所必须的,甚至是不得不采取的措施。然而事实真的是这样吗?你难道真的认为的WCW,ECW和ROH的失败,真正的原因是他们坚持自己的特色,不抄袭别人所导致的吗?就这么简单?没有自己的特色,完全是别人的复制品,你认为这就是WWF/WWE的成功之道?WWE真正成功壮大的原因是什么?是他抄袭吗?WWE是融合百家之所长,批判吸收ECW的剧情线来发展属于自己的ATTITIDE剧情线(参见VINCE在《ECW兴亡录》的话,ECW的故事线对于WWE的ATTITUDE剧情线设计和思路有很大帮助和参考价值,但是ATTITUDE剧情模式绝不是一成不变地照搬ECW的故事线);批判吸收WCW的NITRO运营模式和剧情线,但是WWE的运作有照搬抄袭WCW的将自己的运营权外包给电视台和投资方的模式吗?同时融合了独立联盟所特有的精彩比赛,但是WWE全盘抄袭了独立联盟比赛模式吗?WWE难道不是将诸如UT的科幻元素,什么活埋战,TLC战,火焰战等等的剧情元素融入比赛形式吗?纵观WWE的成功之路,是靠一成不变地“抄袭”来发家壮大的吗?所以我一直很不解,为什么你会对“抄袭”如此情有独钟,如此肯定?有抄袭成功的先例可循吗?请你明白,我并没有否定TNA“参考”WWE的方式,我否定的是TNA“抄袭”WWE的方式
              ②.我不明白你是不是真的不清楚TNA如今的企业运营模式是什么?是如今企业管理中所通用的职业经理人模式,什么是职业经理人模式?简单说,就是公司股东选举董事长,董事长任命总经理,然后告诉总经理,这个公司就交给你了,你来主管一切,我作为董事长我不管日常运营,但是,如果业绩上不去,或者你这个总经理搞砸了什么大事,董事长就会代表董事会,问责总经理甚至予以罢免。不要把WWE的运营模式和TNA的运营模式相提并论,WWE是家族式管理模式,自己的家族成员组成董事会,然后选出董事长和总经理,董事长是VINCE,总经理是他老婆,他老婆忙着搞选举,所以VINCE作为董事长大权独揽;TNA是职业经理人模式,D小姐作为董事长不管事,管事的是总经理,当认为一个总经理不行的时候,D小姐作为董事长就会代表董事会问责甚至罢免总经理,VINCE RUSSO就是这样下来的。那好了,你说,这一系列的措施,要是出了事,到底是谁该负责任?不要把什么事情都推给D小姐,连ERIC说的话都归罪给她,说TNA永远比不上WWE的话出自哪里的?出自ERIC自己的微博,自己的空间不是吗?有没搞错,ERIC自己在微博上说的话都是D小姐的错?D小姐太无辜了吧?           
              ③.TNA选择抄袭的结果,是失去了小部分摔迷而已吗?就这么简单?0.2的收视上升,是整体战略的成功呢,还是仅仅是名人效应而已呢?0.2的收视,是上升了,所以你就认为ERIC这个抄袭战略很成功吗?TNA仅仅在环球影城换了个大点的场地,收视就飙到了1.3几,这说明什么?你ERIC干了那么多事情,还不如换个场地成效大?那我不如换个场地好了,还要你干嘛?还有讽刺的是,TNA的时间段是在周四,周四的对手档节目是WWE最烂的SUPERSTARS,现在直接就停播了,在这样无敌手的情况下,在这样强的名人效应下,也就只有不到0.2,这就是成效?也许你说这是基数问题,也许是有那么个因素,不过我始终认为没那么简单,这个收视涨幅毕竟是名人效应而已。OK,好,另外如果说坚持自己的特色是有错的话,那TNA之前的这个1.0的收视基础是靠什么打下来的?
          ④.至于你所说的D小姐的野望问题,无庸置疑,D小姐肯定想争市场,但是也请你始终要明白TNA这家企业的运营模式是什么,是职业经理人模式,D小姐她只管结果,过程她是不管的。打个不是很恰当的类比,她就像是英国女皇,而不是朝鲜的主席金正日,俄罗斯的总统普京,不会事无巨细地大权独揽,具体管事的内阁,是首相,也就是TNA的经理人VINCE RUSSO,以及ERIC。所以不要老是没事就把责任往D小姐身上推,问责的对象根本不是她,而是总经理。总而言之,请你明白,不论是在道理上,还是在法律上,问责的对象无庸置疑就是ERIC,承担责任的无庸置疑就是ERIC,绝非你所一直强调的D小姐

回复 永恒经典

打得很好看吗?我觉得一般般吧,而且那也不是正规的比赛,那不过是演剧情而已,你看看RVD和STING的那场主赛打了多久?大都不还是在演剧情嘛
       CD的问题吧,希望没事吧,反正我是觉得太冒险了,你不管关系好到什么程度,到了正式的工作还是得按照正式的程序走完才保险吧。BOOKE T和KEVIN NASH不都是老员工吗?不都关系挺好的吗?所以TNA才会那么信任他们,以至于没签合同就给他们安排剧情线,但是没想到两个人竟然在关键时候背叛了,反戈一击,前车之鉴,不可不慎哪。

回复 SHINNOK

关于VINCE RUSSO的情况, 长见识了,谢谢你的提醒。
         至于D小姐的问题,还是请参见我回复包子兄的留言吧,请问说D小姐定夺一切的依据是什么?TNA的运营模式是什么?难道不是职业经理人模式吗?D小姐她作为董事长,定夺掌控公司具体的日常运营,这还叫职业经理人模式吗?那ERIC你可以下岗回家了,要你干嘛的?请你回来干嘛的?WWE是家族管理式的不假,VINCE家族大权独揽这不假,但TNA不一样啊,这就是为什么我一直在炮轰ERIC的原因,因为ERIC你作为总经理,从法律上来说,你就是问责的对象,这就好比我在WWE方面炮轰的就是VINCE是一个道理,谁是具体管事的,谁就该承担直接责任。如果说D小姐要有错,那只能问责她用错了人,而不是做错了事,从法律上要承担的是间接责任。
         至于比赛和剧情方面,我强调的是,剧情很重要,但是比赛也很重要,自己创下的特色和品牌更重要,不能以偏概全。要知道,一个没有自己特色,放弃自己本质,全面抄袭和照搬其他企业的方针路线的公司,是不会有前途的。WWE搞这个路线,搞这个PG,是为了选战作准备,相比起政治利益,VINCE更宁愿放弃WWE的商业利益,但是难道TNA你这边也是要搞选战吗?也是要搞政治利益吗?

回复  永恒经典

打得很好看吗?我觉得一般般吧,而且那也不是正规的比赛,那不过是演剧情而已, ...
    JACKYCAI 发表于 2011-4-24 23:17

未簽約何來背叛...???你寫一個劇情事前不能先問下當事人...???(當然真實情況有否詢問我們是不會知道...)這簡單說只是處理不當罷...
    對不起, 我只針對這個而回的, 其他不談, 因我少看TNA...

回复 23# JACKYCAI

呵呵,你还是没有搞懂我的意思啊……还是那句话,慢慢看,多想想。

纵观我写下的那些文字,我何时说过WWE是靠抄袭发展起来的?我所强调的是,在WWE打败了竞争对手并且做到一家独大的今天,抄袭是TNA发展壮大的一条捷径。明白了么?WCW和ECW的失败证明了他们的经营方式和特色是干不过WWE的,以前的TNA一直坚持自己的特色也始终无法突破1.2收视的瓶颈说明他们曾经的这一套也是干不过WWE的,当自己的路走不通时,自然而然的就会想到抄袭业界领先者,以期在发展的同时将风险最小化。你总是说这种抄袭缺乏理论依据,那么我可以告诉你,在管理学中这种“模仿战略”是有着清清楚楚的记载和说明的。你还说这种抄袭缺乏现实例子,那么我可以告诉你微软的XBOX与索尼的PS之间的瑜亮之争就是一个最好的例子。

TNA的经营模式我自然一清二楚,因为我就是学管理的。我从没有说过Eric Bischoff没有责任,他在选人用人方面犯过的错误是大家都知道的,但我所强调的是D小姐也是有责任的,而且是比Eric Bischoff更大的责任。为什么这么说?因为她为公司定下的大方向直接限制了Eric Bischoff的手脚。作为经理,如果制定的方案不能符合D小姐定下的大方向,那么他对于D小姐和董事会来说就是没用的。说白了,职业经理人所拥有的只不过是在董事会定下方向的前提下设计具体战略的权利。当D小姐明明白白的告诉你,你的目标就是把TNA改造成WWE时,请问你还能有什么办法?

至于你每次都提到的在空间里认输一事,我想说,不要把Eric Bischoff的空间和Kurt Angle的空间画上等号,我们经常可以在选手们的Facebook和Twitter里看到各种狗血的内容,但你何时在WWE和TNA的高层管理者们的网络空间里看到狗血内容?我是没有充分的证据证明Eric Bischoff那番言论与D小姐有关,但是我相信你也没有证据证明D小姐与此完全无关吧?

不管TNA的收视为什么上升了,名人效应也好,换场地也罢,这些都不是我的重点。我所强调的只是收视上升这个事实,因为对于D小姐来说,有上升就是好事,就是朝着她的目的又迈进了一步。而且你有发现自己的观点有所偏激么?环球影城那次的高收视难道仅仅是因为换了场地?永久性换场地对于财务状况堪忧的TNA难道是一个可行的选择?

一路说下来,我始终对于你死咬着Eric Bischoff不放这一点感到很不解,前面我说过了,在被D小姐定下的方向所束缚的前提下,Eric Bischoff本来就是放不开手脚的,他所拥有的选择是很少的。试问如果你是Eric Bischoff,当老板反复强调把TNA变成WWE就是目的的时候,你能有什么更好的办法?回想一下吧,Hogan和Jeff Hardy到来之初那突破了2.0的收视;惨败之后收视逐渐回升并稳定下来的事实;越来越符合主流观众审美的剧情和角色;这些不都是以Eric Bischoff为首的经营者们取得的成就么?这些成就肯定不和你的胃口,但是你的想法对于TNA高层来说又算得了什么呢?一切还不都是得看D小姐满不满意么?

不可否认,Eric Bischoff来到TNA以后曾犯下很多错误,但是我们可以清楚的看到很多错误正在被逐渐修正,而且TNA也已经从惨败的低谷中逐渐走了出来。我在以前的回复中已经说过了,为了实现D小姐的野望,现在的TNA就是要在不断的摸索和尝试中来进步,犯错是允许的,只要能够朝着变成另一个WWE的方向不断进步,Eric Bischoff对于D小姐来说就是有用的,就是正确的。

最后说句玩笑话,你在回复里无视我的劝解让我很是伤心啊,哈哈。我经常看到你在各个摔角论坛与TNA黑们孤军奋战,所以才有感而发劝了你那一句。说实话,你的这种不懈奋战真的没有什么意义,因为无论你再怎么努力,也是无法说倒那些TNA黑的,到头来只是空让自己伤神费心而已。而且,如果你当初爱上TNA是因为比赛质量高的的话,那么我真的觉得你不要再对TNA有什么指望了,现在是放弃TNA的时候了,因为只要D小姐的思路不变,TNA的比赛质量就永远不可能回到以前了。为了一个已经不再美好的联盟大费周章,值得么?把眼界放宽到ROH,CZW,独立界和日摔吧,在这些地方,你能够看到更好的比赛和更纯粹的摔角。

回复 人肉叉烧包

回复你的问题之前,先声明一句,不是我在无视你的劝解,我也知道你是为我好,只不过确实有时候真的看不下去那些喷子们,如此没有来由地在肆意污蔑TNA,肆意唾弃TNA的选手,唾弃TNA的一切,所以有时候才按耐不住去反击那些人,有点抱不平的因素,当然,现在已经随着时间,慢慢比以前克制多了。慢慢来吧,江山易改本性难移,呵呵~~但不管怎么说,感谢你的关心和劝解。
           回到讨论的话题上来,你说不解我为什么一直咬着ERIC不放,原因我之前也提到过了,可能你没注意。你是学管理学的,而我是学法学的,我考虑问题的角度更多是在法律层面上,因为TNA的是职业经理人的企业管理模式,所以根据公司法的相关规定,如果是公司的运营层面出了问题,问责的对象是总经理,而绝非董事长。 所以绝不仅仅是我,即便你打官司打到法院去,法院也会问责ERIC而不会问责D小姐。因为,ERIC作为总经理,他才是公司运营的真正决策者,他才是要在法律上负直接责任的。在TNA里面,董事会也好,股东会也好,代表董事会的董事长也好,他们是不会直接参与公司的日常运营管理和战略方针的,他们关心的,只是业绩,只是收益。这才是真正的职业经理人模式,所以这就是为什么我拿英国女皇来类比D小姐,拿首相内阁来类比ERIC,你觉得英国女皇会直接干预内阁的决策吗?人家不管你,你内阁全权负责所有事务,我作为皇室我只看成果,你搞好了继续留任,搞砸了不好意思,下台回家去吧。在英国历史上,这种政治制度就是如今盛行的职业经理人企业管理模式的前身,这就是职业经理人存在的价值。
           你一直提到D小姐设立TNA的战略方针框架,甚至能够具体到D小姐已经明确告诉ERIC要把TNA改造成WWE,我真的很有兴趣知道,你的依据,你的出处在哪里?,如果D小姐真的已经明确说了这点,那她就是一个不懂规则的人,不懂法律的人,ERIC完全可以把手一摊说,D小姐,你现在过线了,这是我们职业经理人的权限,而不是你董事长的。我相信ERIC也不会笨到听D小姐的干预而行事,因为如果听她的话来操作,到时出事了,搞砸了,算谁的责任?那是算他ERIC的,直接的问责对象可是他ERIC啊!D小姐根据法律是不会承担责任的,到时死的人有且只有一个,就是ERIC,一世英名一朝丧啊,他会笨到这个程度?
               所以我认为这就是你我的分歧点,你认为D小姐是董事长,官大一级压死人,而且你认为D小姐对ERIC的决策做了直接的干预,还要说反复强调要求ERIC把TNA改造成WWE;而我认为D小姐和ERIC都绝不会笨到这种程度,D小姐这样做那就等于说她不懂规矩,不懂法律,ERIC如果这样做就等于在有权不用,拿他自己的职业生涯在开玩笑而且相对应的,既然你认为D小姐作出了那样的指示,要求将TNA改造甚至抄袭成WWE,还要是反复的强调要求,那么请问出处在哪里?
                至于你所说的Eric Bischoff的空间和其他摔角手不一样,不是自己自由发表评论的地方,而是政治斗争的平台,是直接受制于D小姐的,然后你告诉我说,你没有证据证明这点,说我这边也没有证据证明这事和D小姐无关。我觉得你已经在触犯了法律上的“谁主张,谁举证”原则。,你信不信,如果我是D小姐的律师,我可以告你诽谤罪。因为你的指控很严重,你等于在说我的当事人D小姐在侵犯ERIC作为一个公民所拥有,美国宪法所赋予的言论自由权利,你的指控要有根据啊,你不可以说我指控别人,控告别人,然后告诉人家说,你作为被告,你要自己找证据哦,为自己辩护哦,你没有证据你凭什么指控人家?你原告你不找证据你让被告来找证据,你是不是在开玩笑?
            至于你所说的抄袭问题,我觉得同样是你可能还是没有理解我的话。这么说吧,你所说的抄袭是一条捷径,没错,这点我认同,但是我认为抄袭这条捷径绝非长久之计,ERIC取抄袭这一条所谓的捷径对TNA来说也是弊大于利,ERIC取抄袭这一条所谓的捷径,于情,于理,于成效来看,我认为都是一大败笔,这就是我为什么炮轰ERIC的原因,第一.ERIC是法律上的直接责任人,是直接的问责对象;第二.ERIC的措施在实际操作上,于情于理于成效都是败笔,对TNA弊大于利。因此综上所述,我认为Eric Bischoff和他的政策方针被炮轰理所当然,顺理成章。好,打完收功
    开心

回复  人肉叉烧包

回复你的问题之前,先声明一句,不是我在无视你的劝解,我也知道你是为我 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-4-26 22:49

首先你要看看最近那些你称呼为"喷子"的人 其实都是一些TNA迷 至少也有在追看TNA的 他们并非毫无由来的批评

有时候批评是代表一种关注 也就是说那些人还会关心TNA 就像WWE最近的WM 在WWE讨论大区被骂个满堂红 鲜有赞美者 而我不会因为这些去称呼他们为喷子 我反而会大声叫好 因为这是一种关注的表现 WWE的迷们因爱生恨 我也很少看到有毫无由来的声音 每个人都有自己的理由  

但现在你看看这个区域 谈论TNA是越来越少 甚至连批评的声音都快没有了 很快以前那种你说的毫无由来的声音也会看不到 其实我是基本看不到那些人了 回帖也就那么几个 多数还是关于新闻的 讨论秀的部分少到可怜

你想让他们赞美 但现实中TNA种种令人失望的策略和安排是不会让这部分TNA迷大声叫好的 而如果你连这种声音都要抹杀掉 那么TNA可以说是彻底没人关心了
    开心

还有 你主贴里说的TNA签了很多大牌 这并不是Eric Bischoff来之后才做的事情 TNA在没有Eric Bischoff之前已经在做这种事了

X组别更是在Eric Bischoff来之前就被裁掉了大半 你的主贴有很多激情 但是错误更多 我仍然是建议你多看以前的新闻和资料 多看精华大区 多关注一下摔角史

如果你连摔角秀中的人员担任都完全不清楚的话 这里的资深摔迷很难去和你深入讨论问题 至少他们不会在一堆错误百出的论据上和你辩论 你这个贴几乎没什么人跟下去是有原因的

之前你有个帖子不是要找旧日ECW的收视资料吗 找到没有 我希望你能在那个帖子里给水中还有和尚一个满意的答案

包子版算是很有耐心了 不过我想他也就是到此为止了 我也是到此为止了 如果你不想去做一些功课的话 你将不会得到更多的回应