摔迷之家

他,没有光荣的欢送会,没有选手出来欢送,但却赢得所有人的尊敬

关闭 [复制链接]
    慵懒

1998 年 6 月你在 WWF 的第一场比赛,对Jose Estrada
    你在那场赛事的第一招就是 Spear,那个 Spear 使你成为 11次世界冠军
    WWE Champ 4次,WHC 7次
    你成为了 WWE 目前为止赢得最多次冠军的选手,你超越了 Triple 的 10次
    (Ric 的16次不是在WWF里赢得的)
    除了无人能及的11次世界冠军,你也赢得了无数的荣誉
    你成为了WWE 第14位的三冠王
    你赢得了King Of The Ring
    你是最伟大的双打冠军之一,16次的双打冠军
    你也赢得了5次的洲际冠军
    两次的 Mr.Money In The Bank
    两次的 Slammy Award
    一次 Royal Rumble
    还有Kurt Angle上次被你剃发之后到现在还是光头

谢谢你 Edge
    你走了后 WWE 又再失去一个巨星了
    你是我在WWE最喜欢的选手之一,你的付出我相信大家都会很感激的
    你的欢送会只有现场以及电视旁的观众的欢呼,没有盛大的排场,没有后台的欢送
    你说退役那两个字可说得轻松,但是在我们心里却是异常沉重,因为WWE又会少了一个很好的选手
    看你演说,听到观众的感激欢呼,你的表情就像快哭了一样
    但是你忍了下了,我相信回到在后台的你,一定会留下男人泪
    我知道你这次是真的退役,希望你以后还能继续健康的生活
    还希望可以在WWE看到你,当然不是看你摔跤,而是偶尔出来客客串 spear spear 人,
    这样大家都应该满足了,可以的话希望你去排下电影 XD

谢谢你
    永远的 Rated R Super Star Edge

无论你们喜欢他,还是喜欢恨他,他已经获得了全部人的尊敬
    Whether you love him or hate him or love to hate him,He had earn the respect from all

迟些得空后会补上 Edge 的退休词
    还有一些补充

1998 年 6 月你在 WWF 的第一场比赛,对Jose Estrada
    你在那场赛事的第一招就是 Spear,那个 Spear 使你成 ...
    0176824130 发表于 2011-4-13 12:56

昨天的我簡直可以用晴天霹靂來形容

那疯狂的神情 速度的冲刺 以后再难相见

Thank you Edge

triple h 是13次....

thank you edge

edge其实并没有超越hhh,hhh记录是13次。

他的說辭已經有中文版了,AND I QUOTED

Edge:“以下的发言可能会有点煽情,但请大家忍忍吧。呃,有很多人认为WWE是不会造成伤害的,可能大家看起来是这样,我也倒希望这是真的,但是任何一个在后台中呆过的人,任何一个曾经穿着战靴踏足于这里的人,都知道,事实并非如此,这就迫使我来告诉大家。八年以前,我将我的脖子摔断了,我后来进行过脊椎的手术,那个手术主要是将我的舌头拿出来,在里面放一个小东西 然后再将舌头装回去,真的是一个很大的手术。但是自从经历过那场手术后,我知道,从那个时候起,我虽然是捡回了一条命,但我已经是在刀尖上生活了。所以呢……我们快进到后来,在最近的一场比赛的那段时间,我也经历过很多痛苦,我…… 我的胳膊曾经一度失去知觉了。所以,我……我后来进行了很多力量训练,我终于成功参加了摔角狂热比赛,但是WWE还想让我通过更多的考验,谢天谢地,我也成功了,最近的核磁共振成像的检查结果表明,我该退休了。

相信我吧,这并不是我想要的。医生告诉我说,我别无选择了已经,谢天谢地他们已经及时发现了病症,要是以后才发现的话,我以后可能要在轮椅中度过余生了。呵呵,说出这番话,比我之前想象的还要艰难啊。所以呢,你们知道,谢谢你们大家,我……呵呵……

(观众:谢谢你Edge!谢谢你Edge!谢谢你Edge!)

我告诉大家吧,我……现在变得越来越煽情了呃,我不想撒谎,我也为自己感到很遗憾,我…… 直到我和Christian交谈过后,你们中有人可能不知道的是,Christian和我已经是二十七年的老友了。我当时得到结果的时候,我很愤怒,我对自己很生气,我对自己的身体状况感到很愤怒,因为我觉得自己,这个公司中还有很多人依靠着我,我觉得我让他们失望了,我觉得我自己让你们大伙儿失望了,但是后来,我也很沮丧,因为我的职业生涯的终结,是我主动选择的,但是Christian提醒我说,我此前的整个职业生涯,都是我主动选择的,我……大家知道吗,我仍然和你们所有人一样,我是WWE的超级粉丝,每个月我和Christian都会去make believe garden,去看我们最喜欢的选手,我们去看Legion of Doom,我们去看Hulk Hogan,我们去看所有这些传奇人物,我看过第六届摔角狂热比赛,那次摔角狂热有Hulk Hogan和Ultimate Warrior的比赛。当时我对自己说,我总有一天也能像他们一样,你们知道么?

在后来,多少年后,我也在摔角狂热比赛中作为主角,与送葬者对战,这可是我做梦都想象不到的,如果你们在以前、我才十一岁的时候告诉我,说我会赢得很多很多次冠军头衔,是这个公司赢得冠军次数最多的选手,我肯定不信。如果你们告诉我说,我退休之前的最后一场比赛,将会是在摔角狂热中进行,而且是最重要的比赛之一,在比赛中我能够成功卫冕世界重量级冠军头衔的话。如果你们告诉我,我能够作为世界重量级冠军退休,天哪,我根本想象不到有什么更好的离开这里的身份了!真的,你们知道么,我,我二十三岁的时候,开始加入WWE,我在这个行业已经打拼十九年了,其中的十四年是在WWE中度过的,我的第一场比赛是1996年进行的,后来,我当时二十三岁,我觉得自己是你们所有人看着长大的,我觉得自己在你们面前犯下了很多错误,我从中学到了很多教训。于在你们面前变得成熟起来。我从以前的沉默寡言、穿着一件有点太小的风衣、混迹在纽约的人,成长成为 The Brood中的一个吸血鬼,到后来成为与Christian总在一起的那个有趣的傻大个,一起拍一些很搞笑的照片,我成了WWE最遭人痛恨的家伙,实际上我在长岛都臭名昭著了,我还曾经拍过现场直播的床戏,幸好是与别人而不是Vickie Guerrero。

我希望,经过了这么多事,我已经赢得了大家的尊重,希望赢得了所有后台的选手们的尊重,我希望我也已经赢得了你们所有人的尊重。因为无论如何,无论如何,我来到擂台上,都是尽我所能努力奋斗的,每个出场的晚上都是如此。作为回报,大家也给了我很多支持。所以呢,我会怀念这一切的,想念所有的一切,我会想念的当我的出场音乐响起时,现场观众虽然会看到我在这儿横冲直撞,但还是报以欢呼和掌声,感觉就像是和你们所有观众紧密联系到一起一样,这种感觉非常奇妙,很难以形容。但是,话说回来,我明天开始就不用穿紧身衣了,所以我今天晚上就要吃一大堆冰激凌,但如果你们问我,如果我能够从头来过,还愿意做摔角选手吗?从一开始被JR雇佣,如果你们问我,我是否愿意长途跋涉、四处出差,还要经常动手术,还经常玩空中飞人的游戏,弄得牙齿都掉了,如果你们问我,我是否愿意再来一次这样的生活,我绝对愿意!所以,谢谢大家!非常感谢你们!”
    慵懒

triple h 是13次....

yeats 发表于 2011-4-13 13:27

Triple H 13次时在 WWF + WWE
    而我说的是 WWE 的
    给 Edge 个面子嘛
    慵懒

他的說辭已經有中文版了,AND I QUOTED
    JoseReina 发表于 2011-4-13 13:30

我慢了 TT_TT

更正一下Triple H 是13次 不過 Edge沒有退休肯定會超過的 Ric or HHH

不過他拿過的全部冠軍頭銜 應該是全WWE最多的

EDGE就是我最喜欢也是世界最珍惜的选手,没有之一!
    奋斗

EDGE.我也是你的迷。
    慵懒

谢谢Edge!谢谢Edge!谢谢Edge!