摔迷之家

Edge的事,帶給我的反思,失去了什麽?......

相信論壇的兄弟朋友都知道了一個很令人悲痛欲絕的消息:超過10次的世界冠軍,“限制級超級巨星”Edge已經在今天的RAW正式宣佈退役......大家都看了新聞,這一次絕對不是劇情,也絕對不是鬧着玩的。Edge的傷病由來已久,但是現在已經到了無可挽救的地步了~~Edge不得不宣佈退役,因為如果他繼續摔角,將會全身癱瘓......甚至死亡......
      我剛知道的時候,也和所有人一樣覺得很傷悲,很難接受。Edge退役了,就這樣離開我們,我們也許再也看不到Spear了......真心祝福Edge未來能更好,好好休息吧。
      看到了嗎?就像Edge,這就是WWE的SuperStar爲了娛樂我們所付出的代價。但是仍然有人說不夠暴力,血流的還不夠多。一次次的Spear,夠暴力了吧?但是當我們在為看到選手們在擂臺上的暴力和血,歡呼雀躍的時候~~又有多少人想到WWE選手們所承受的巨大傷痛?爲了滿足摔迷們暴力,激情的要求而不要命的表演~~他們和我們一樣,都是人,他們也會痛,也會受傷。除了比我們普通人高一點壯一點帥一點真的沒什麼區別~~但是選手們願意為摔迷奉獻他們最大的激情和熱血,當得到歡呼,喝彩和肯定時,這是他們最大的滿足。付出的一切,值得了~~當然暴力和流血又不是作用在我身上,我當然也可以不痛不癢的,而且這也是我不喜歡的。如果在選手們已經筋疲力盡,儘自己最大能力給我們一場比賽時,得到的卻是噓聲和不滿,得到的卻是埋怨甚至攻擊......我不會這樣做,因為我認為這是最起碼的尊重。讓我不顧選手安全,而瘋狂的要求再暴力一點,怎麼不流血了啊,好垃圾啊......無藥可救了......對不起,這樣的話我說不出,我認為這太過殘忍......
      我認為,對摔角的激情和熱愛不一定只能用暴力和鮮血來表現和詮釋。暴力和血就一定是成年人喜歡的?摔角最本質的東西並不是這些外在的存在。如果對摔角沒有激情,沒有熱愛,就算再暴力,流再多的血,我認為也只是一具沒有靈魂的軀殼......摔角不能沒有的是血性,而不是血 !
      小弟如果說不有對的地方,歡迎大家指正。我一定會虛心接受,但是我希望不要是來罵的。如果有同意我看法和觀點的朋友我會很感謝。彼此尊重,共同探討。感恩 !
    开心

又一位传奇……一路走好……Spear!!!Edge你的明天肯定比今天要好!

恩, 很鄙视那些WM27后说WWE无可救药的伪摔迷们.... 毫无奉献只懂一昧地苛刻要这要那..

这届WM27没想到成为一个传奇的结束  
    如果这算是他卫冕的一个理由吗
    开心

因為wm的spear造成的嗎?

再见了,R级明星!

看来是真的了,甚至连再打一场,在剧情上受伤来淡出银幕都不能。。。。。。

因為wm的spear造成的嗎?
    cH!cKeN 发表于 2011-4-12 19:23

应该不是。。。在单场比赛视频区有一个帖子,今天发上来的,虽然还没有证实,不过我也相信是那视频里的动作使他伤势恶化。。。

真的如果有人不懂摔角
    認為是種很暴力
    而且已經說過很多次 他不知道怎麼體會
    他或許只會認為在那邊摔來摔去......
    我們得像Edge致敬!!!!!
    开心

为什么有些人的思想那么负面?
    凡事他们都不会往好的地方去想,只会在无时不刻的在怨天怨地。
    开心

以后更没啥可看的了 他曾经把我气的吃不下饭~连他也退役了

Attitude年代的巨星又退了一个……当年还记得他出现在WWF前的宣传片断,蹲在街头的男人…然后就进入了The Blood。想不到12年后他退下来了……
    擦汗

Spear并不暴力!只是那个看上并不严重的失误却成为了Edge职业生涯的一个终点!

我表示非常非常遗憾。。。。。
    我表示很难接受。。。。HBK 然后是EDGE。。。。感觉熟悉的正在远去

昏迷。。也就没来,一上来就得到噩耗。。EDGE谢谢你,也感谢所有为我们付出的摔角手们