摔迷之家

聊聊WWE留住你的原因

关闭 [复制链接]

刚看了一帖   说WWE越来越没激情   其实也就这么回事

但是还在看的  总归有个原因   无聊也好  因为某几个人也罢    大家来扯扯吧

我的原因

1.KANE

2.新回归的一群老牌 Rock HHH等人

3.ADR和MIZ

4.Cena被殴打(如果可能的话)

5.Sin Cara

6.皇家30人大战

如果以上因素都消失   我可能真就不看WWE了

其他包括EDGE和CM PUNK   DZ  JM等人我都不是太在意
    无聊

我99年开始看的摔角
    1:现在喜欢dz
    2:我看摔角不怎么喜欢什么巨星,我指要看的舒服就好
    3:rock是我看摔角第一个喜欢的选手,一直到现在
    4:和lz一样皇家大战

我现在看比赛基本10分钟内看完,主要看出场和结果,ppv也这样出场结果

同楼上,也是99年看的
    现在还看是因为还有几个老人,kane还没走
    对老板还有一丝的期望,相信他发疯的时候还能搞出一点吸引人的剧情来的

wo我在等PG取消 我最爱的Boogeyman回归
    难过

因為.....

I Love WWE

看摔交不超过5年的人路过并且表示比较喜欢演技派。拿WWE当美剧看比较靠谱。经常回家用媳妇尝试锁技,很欢乐啊。。。

大概98年因為家人看衛視WWF所以我也愛上了
    起初我沒什麼興趣...到後來看到一個人叫The Rock,那時候我不知道他什麼來頭

就感到他很給力,滿身都是充滿電力,很給力

到後來大概04年找到兩個論壇,一個是19977,一個好像叫ndown
    慢慢再追起來了

到大概08年後,覺得舊的明星都走光了差不多,又沒下載視頻了
    現在不會整場看了是快進,有什麼精彩的就一下,例如WM25 UT vs HBK,Rock回歸等等。。
    擦汗

我认识的第一位摔角手是Rock…当年还是小屁孩,老哥看我也看,啥也不懂,记得还是凌晨播的…然后07年在电视上偶遇UT把摔角重拾…留住我的原因是看透剧是最大的惊喜,被透剧永远比看视频爽…
    开心

我认识的第一位摔角手是Rock…当年还是小屁孩,老哥看我也看,啥也不懂,记得还是凌晨播的…然后07年在电视 ...
    249886421 发表于 2011-4-10 08:42

还有喜欢被透剧的!~~~

不同时期开始看WWE的人有不同的留恋

我06、07年时候才开始看的,那时候我还以为是真的在打架,结果......
    现在再看WWE,我也不知道为什么了 真的不知道为什么了
    然后 你不让我看 我还会觉得别扭 如果一个星期内没有逛摔迷还有下视频的站 觉得不舒服
    可能WWE成为我仅有的娱乐的重头
    再然后......没有然后了......
    擦汗

还有喜欢被透剧的!~~~

不同时期开始看WWE的人有不同的留恋

我06、07年时候才开始看的,那 ...
    bayond 发表于 2011-4-10 08:55

哈哈~我现在的最大乐趣确实喜欢上论坛看透剧!因为我自己看比赛从来都不会仔细去看!都是一边放着视频一边做其他事情!看完透剧后我会把别人透剧的精彩部分仔细看看是不是确有其事,因为很多时候别人讲的未必是对的!(就说最近WM的透剧,开始看的某会员透剧说UT那场神马最后草草了事,但我看完后却不这么认为!)
    以前的视频我也喜欢重拾回来,毕竟98~02年的剧情实在是很精彩!
    以后大家有神马精彩部分尽管透出来吧!哈哈!但注意规范标题别违反版规哦!
    开心

哈哈~我现在的最大乐趣确实喜欢上论坛看透剧!因为我自己看比赛从来都不会仔细去看!都是一边放着 ...
    249886421 发表于 2011-4-10 09:52

这倒也是个很好的方法~~
        还是喜欢自己被视频冲击那一下的感觉,
    最明显的就是WM之前Rock第一次回来宣布当主持人

虽然大家猜测了很多,可我从心底里人为Rock根本不会回来

好吧,我承认,我败了.......
    擦汗

这倒也是个很好的方法~~
        还是喜欢自己被视频冲击那一下的感觉,
    最明显的就是WM之前Rock第 ...
    bayond 发表于 2011-4-10 09:56

呵呵!其实Rock回来我都不会觉得惊喜,我不知道为什么,无聊的时候都会找一下以前的视频看看,所以觉得Rock并不遥远
    现在的视频太河蟹啦,我还是喜欢有力度冲击的视频!不求场场都见血,但求在特有的PPV上能有点视觉冲击!或者像以前Cyber Sunday那样弄点新意!(很喜欢06年那期!)
    开心

回复 12# 249886421

场场见血让我想起来从前一件事

之前有个同学A,总炫耀自己多么熟悉WWE之类。
    某天我正看视频,好像是06年的密室铁笼还什么记不太清,好像是8D跟UT打得正酣,俩人都见血。
    结果A过来瞅一眼:‘我K,这血假的,我看这半年都得有一回呲呲冒血’
    我很鄙视的说了一句‘每次PPV都见血,你半年才看一回吧’

哈哈~~当年,当年~~现在想起来就是想当然之年

习惯

话说.我是从92年左右开始看的...因为..以为yokozuna...我觉得他就是街霸里我最爱用的hongda....随着年龄增长,我的NC症状减轻了很多~~然后就先后喜欢hbk、the rock、lesnar、orton...今天,这些人多数都与摔角渐行渐远,wwe留住我的原因嘛...就是一种习惯,平日比赛看得很少,ppv只看下我喜欢的类型选手的比赛~~到论坛看看同道们的讨论,感觉挺好,这就好比,对三国、或者水浒,或者金庸之类的,当年看得烂熟于胸,到现在,你不见得还会每天手不释卷地温书,但却会活跃在三国、水浒或者武侠小说论坛里~~享受那种跟很多人一起分享的乐趣~~
    如上~~吼吼吼