摔迷之家

不知道多少人和我一样

关闭 [复制链接]

我看了10几年的WWF/E,但这次的WM27彻底打消了我对WWE的兴趣,
    我觉得WWE再也不能回到从前的样子,
    怀念RAW IS WAR ,ATTITUDE,WCW ECW入侵时代,
    再随着班瓦,EDDIE等技术流的逝去,
    以及一大群人才的离开。。。

额,不发牢骚,总之,本来现在看WWE就是一种习惯,而不像以前那样的痴迷,
    特别这次的WM27看完后,我突然觉得------到时候了,WWE再也不是以前的WWE,我突然对WWE没啥兴趣了。。。
    不知道有多少人和我同感,是看完WM27后觉得特别失望不想看了的。。。。。

就是瞎说随便问问,勿喷啊各位老大

其實也沒有甚麼特別大感覺, 我還是會繼續看下去的, 只是稍為將自己的心態調整一下便可...
    例如自己最想看哪一個摔手, 或哪一場比賽, 便只看那些...
    但小弟習慣打開了視頻便邊看便幹其他工作, 聞聲辨影...
    擦汗

适当的时候放下!然后等有兴趣了再度拾起!这未尝不是一件好事!
    慵懒

就是看习惯了...还是会继续看啦...

TNA也是啊...我还是喜欢6角擂台...

对wm27期望过高,由于落差太大,导致一部分人接受不了
    我就是其中一个...

.....十幾年了,是真的嗎?當年的收看條件應該沒有現在這麼好吧,LZ是從WWF看過來的,我也是。我從21世紀開始看WWF(2000-2011),當來受條件限制我不能每一期的RAW,SD和PPV都有看,我看了一部份而已。不知道LZ的情況怎麼樣
      而且我認為,你這樣實在是太偏激了。。。。。。只是一個PPV而已,用絕對否定的態度不如抱着一顆平常心,蛋定的去面對他反而會更好,你覺得呢 而且時代在發展,什麽都在進步,WWF雖然是神話但卻已經消逝,我也很懷念。永遠的2002,最後的WWF !但是WWE也不可能停滯不前啊,如果今天還停留在WWF的模式里恐怕也是固步自封。就像社會制度一樣,總是會往更高級的形態去發展。WWF在我心中永遠是無可取代。我仍然愛WWE,我仍然會繼續看WWE,不管未來如何,是好是壞我都不會改變,這就是我的看法。

去年才是WWE最大的损失  HBK  HHH Y2J 8D UT 去年全都不在  结果WWE 收视率还那样  
    没有谁WWE 都可以的
    开心

但是WWE也不可能停滯不前啊,如果今天還停留在WWF的模式里恐怕也是固步自封。15521090392 发表于 2011-4-10 05:26

说的太对了~假如从2000年开始剧情仍然是那个样子一直看到2011年,我估计就会有一大大帮人审美疲劳的~

WWE的现在未尝不好,未来一两年更是未尝不好~

或许5年后,会有人说:“很怀念cena和orton时期的WWE”
    。哈哈,我们这些attitude年代的观众就黯然接受一切的改变吧……
    无聊

所有事推在一起看,總是有好有壞的,每次過後我也期待著下次會更好...
    开心

纯看摔角的可以放弃了。。。可以观望观望老麦到底想给咱们带来什么全方位的娱乐?