摔迷之家

【剧透】周一到现在,我心情的变化

关闭 [复制链接]

WM之前的铺垫的和宣传,把摔角重新引回了我的生活中;
       99年开始接触当时的wwf,周四晚上必看RAW,小学都不上课就为了看卫视体育台转播的ppv,渐渐地离不开摔角。
       初中由于卫视体育不转播停了一阵时间,偶然看到明珠台播了一阵子,很珍惜里面播放的每一场比赛。
       高中由于在外学习的原因,通过邮购VCD把错过的PPV都补回来了,那时候,等邮政的平邮包裹起码要三个星期到一个月时间,当时从汇款单填写好的那一刻开始,就等着光盘的到来,每天都到学校传达室黑板看有没有自己的名字,有了证明包裹到了。等待是漫长的,当时每天都有希望,因为那一张张碟片足以令我热血沸腾,有时候用同学的所谓walkman来听VCD,没有图像,就是那个现场的声音都足以令我兴奋一夜。
      大学时间宽松,有几个钱会买几个Tshirt,搞几张DVD来看,一边补充之前错过的内容,总体来说,08年打后,新人逐渐上位,老将们转会的转会,退的退,死的死,从每周电脑载RAW,SD,快进地看,ppv从认真看到最后也要快进。因为我知道,奥特曼不论只会四招还是五招,他总能在最后一刻把怪兽打败;那个you can't see me 也越来越适合我了,因为有摔角看的时候。在我电脑前,you can‘t see me了。
      出来工作,也只会看看战报,看看PPV结果,想想老板在为哪个新人铺路,猜猜奥特曼下一件战衣的颜色....WM27之前,The Rock的出现,我再次开始下载RAW,看着他和超人通过卫星打口水仗,虽然有观众会讨厌这种炒作的形式,但我还是不错过每一句话,那几集Raw,我知道了fruity pebbles有营养,小孩子很喜欢,也听到了yabadaba bitch出现在PG的节目中,我相信,这个wm,他会带给我希望,重燃我的激情。
      周一上午,我躲过了直播讨论党、q群剧透党,弹出新闻窗;我也强迫自己不去点击ndown和19977,几百兆的rmvb可以即时下载,当时为了wm,我决定坚持把这个接近3G的MPEG文件下载完,直到写这些文字之前,我才把wm看完。开始激情无限,砸劳斯莱斯,rko满天飞,dashing哥(虽然我赞同摔角频道里面主持人说的,cody那副尊容就像智障儿童,竟然搞个dashing在名字前面....)战胜了美国队长,出乎我的意料,听到胜出那一刻观众的欢呼,他还真的蛮帅的....19:0,驸马爷和UT的卖力演出,感动了所有人,最终的结果无论是不是剧情,UT始终受人尊重,摔倒那一刻HHH也想冲上去搀扶...这场没有华丽招式的比赛,在我心中就是main event。
两个播报员的闹剧、混合比赛的表演就是刚刚看完会有印象,写完这个之后相信就忘记了
         最后,是他把摔角带回我的生活中来的,可是最后的几下剧情,稍微有看过摔角的人都会猜到是这样的结局,毫无悬念,很难过的说,之前的比赛我全部看了,miz和超人的比赛,看了部分,我直接跳到了Rock出场。
看完迫不及待看大家的评论,相信大部分会跟我一样失望。
         现在激情已退,周一到周四,心情从万分期待到百般失望,又要开始看战报的日子了。WM28,迈亚密,他的故乡...希望那时候能再次燃点心中的激情。

我觉得wm27打消了我对wwe的积极性…
    擦汗

4月1日!WWE该整个最大的愚人节节目WM!看来...伤不起啊!

WM28,,,洛克vs超人?????  

洛阿洛,,英名看来耐不久了。
    开心

4月1日!WWE该整个最大的愚人节节目WM!看来...伤不起啊!
    249886421 发表于 2011-4-8 10:51

是 4 月 3 日吧...............
    开心

WM28,,,洛克vs超人?????  

洛阿洛,,英名看来耐不久了。
    穿越 发表于 2011-4-8 13:38

我認為今次 WWE 太急進了........................ 那麼快就決定了 WM28 main event....................

多么希望WM28的主赛是UT VS Sting。。。。。
    擦汗

是 4 月 3 日吧...............
    cwoyiu 发表于 2011-4-8 13:39

楼主最后说的是明年嘛...
    WWE搞砸了就说愚人节节目