摔迷之家

[原创] [透剧]WrestleMania 27 我们得到什么?

关闭 [复制链接]

星期一早上一早起来,就为了观看WrestleMania 27 这个WWE一年一度的盛大宴会.
摔角狂热 无论是赛事 还是特别嘉宾 都让我满怀期待今年的WM,
在经历了WM25和26的不狂热状态后,我心想 今年 我一定会狂热起来!

开场一贯式的国歌,然后THE ROCK出来开场.
紧接着就是World Heavyweight Championship Match.
什么!一开场就来重头剧是要炒热现场气氛吗?!
但过程极为失望 只是一个SD赛事的加长版以及附带腰带战.
正常比赛没有高潮,EDGE用一个SPEAR就解决了Del Rio,
场外的2人也互相完成了对比赛毫无意义的事情,
一开始 我就虚了.

紧接着Cody Rhodes和Rey Mysterio的比赛,
2位技术型的选手,心想能补救一点吧.
没想到整场就平平淡淡,毫无惊喜 最后的结束也在预料之内,
但过程 还是平淡的...

后来4v4的比赛,THE CORE的确比NEXUS更有福气,能够登上WM,
接下来就是一连串无意义的动作,KANE连个Chokeslam都没用上就下去了.
然后Kofi连续放倒3人后,Cobra + KO Punch结束了!!!
什么?! 难道每年的WM真的要有一场秒杀吗?我再度虚了...

接着CM Punk vs Randy Orton,这还算是一场不错的赛事,但华丽动作太少
但这不是WM吗? 怎么不来个挣脱RKO,挣脱GTS? 就这么一个MID-AIR RKO结束了?
不是吧!?难道PPV也改革了吗?1个FINISHER就能结束比赛?我心开始凉了...

后来是上厕所时间Jerry Lawler vs. Michael Cole
上了个厕所,煮了面回来 什么!还未结束!?这...浪费太多时间了.
难怪在煮面时一直听到传来BORING声啊....STUNNER是一定有的,
但到最后还要RAW GM说比赛过程不公,Cole获胜 什么玩意?!

重头戏来了 UT vs. HHH
挥拳什么的动作并不多,一开场就使出浑身解数,砸烂解说室 解说台 铁椅什么的,
然后互相逆转对方的终结技,到最后UT连吃3个Pedigree+铁椅攻击+Tombstone不死后,
HHH开始囧了,我也囧了...这就是WM!这才是WM!但最后UT简单用一个锁技结束HHH?
什么????!?!?怎么回事!? 过后重看 可能是HHH使出Tombstone后伤到UT了,导致比赛草草结束?
还不肯定,新闻没消息...不过结局让我失望了...

后来男女混合塞,虽然知道会是场娱乐赛事,但没想到...又是秒杀!
直播断了不到5分钟,比赛结束了?我大喊WAT THE...亏我还想看Morrison和Ziggler的精彩配合?!
你怎么这么快结束了!?这...一场WM你就来2场秒杀!?

最后MAIN EVENT,出场介绍和出场就用了大半时间...无意义啊...
后来两人的赛事可以说是历史上最差的WM重头戏,没有之一
到最后两人互相挣脱压制后,打到场外 双双倒数10秒,
就猜到THE ROCK会出来重新开始赛事,过后没有错...
赛事重开了,然后就是大家都猜到的ROCK阴CENA,MIZ继续蝉联...
就这么结束了儿戏的MAIN EVENT.

最后ROCK回到擂台放倒MIZ,然后摆POSE.WM就这么结束了...
如果这是MONDAY NIGHT RAW的结尾,我绝对拍手叫好.
但WRESTLEMANIA? NO WAY...今年大失望...
虽然我没有看完27届WM,但我可以肯定这是我看过最差的一届...

WRESTLEMANIA,明年你还能给我们什么?
WWE,你还能给我们怎样的WRESTLEMANIA?

首先比赛安排就有问题   
二是最精彩还是2个老将的发挥  
这届比赛总觉得郁闷 这么多明星 居然还是雷声大 雨点小的过程
期待WM28把
    开心

以往的WM,和undertaker打完了的,不是吐血,就是躺下起不来的,结果这次undertaker起不来,hunter到是麻利的撤了。
    擦汗

在经历了WM25和26的不狂热状态后,我心想 今年 我一定会狂热起来!

好吧,虽然我也承认今年的WM是历届最烂的,但看完楼主的前言后我发现我的要求太低了...期待明年更烂的

勇敢的解雇Finlay, 还你一个支离破碎的WM

这叫透剧?

回复 肖恩

= =透的挺彻底的啊。。。

我都没看见Sheamus!!!!HHH UT 我看的无比郁闷HHH整场在躺着~ UT倒了他在那想什么想了1分多种 就在那座着看着 你看啥了Michael Cole烂到不行啊  老奥是正反都干 我的WM  还没有RAW好看~哎........CENA MIZ的比赛是个啥啊  WM的唯一亮点只能是ROCK的人民肘击
    奋斗

你们难道不觉得RKO VS CM PUNK那场精彩吗???
    开心

我还纳闷 重量级比赛放第一场?真不知道我是跟不上潮流还是杂的。WWE风了吧 !我想说以后在举办RR还有意义吗?WM27 要有一场比赛精彩我都认了,可是唯一一场好点的节奏还那么慢。。梯子赛是WM最期待的比赛也取消了不说了 现在 WM28重头戏放出来了 想让我们期待 呸 我就不期待 !哈哈!还想骗人

我还纳闷 重量级比赛放第一场?真不知道我是跟不上潮流还是杂的。WWE风了吧 !我想说以后在举办RR还有意义吗 ...
    liuxf96 发表于 2011-4-6 20:36

我估计也没几个人看了

DB和大白的比赛 成了Dark match。 白期待了
    开心

你的这个帖子究竟要说什么?
    你真的感觉不到UT的精神?唉~
    为什么你觉得UT那个锁技是简单的锁技呢?不简单的好不好?
    当看到UT紧紧拉着自己的脚,锁着HHH的时候你在想什么?WM,是UT的世界~他是用自己的双手,守卫住自己的世界~当被挣脱,那他的世界就结束了~所以,他是用自己的身体来守卫的~所以~不是简单的锁技~是UT的整个精神~
    你还有过后重看,还觉得伤了UT?你根本就没用心看嘛~

回复 1# prosheng

魄生啊,你说中了,今天看完WM,你说中文心里话了

你的这个帖子究竟要说什么?
    你真的感觉不到UT的精神?唉~
    为什么你觉得UT那个锁技是简单的锁技呢?不简单 ...
    wupeihom 发表于 2011-4-6 22:10

请你继续UT的精神吧