摔迷之家

[讨论] WWE,PG,PPV。。。让我想到了什么?(透WM)

关闭 [复制链接]

今年的WM看完了,说实话,有点失望。但确实有惊喜。只是可惜,惊喜的全不在比赛上。而是在别的地方。
比方SNOOPY DOGG。
但这段究竟想表达什么。。。?
比方ROCK后台巧遇SCSA。
那种好象只有游戏和老视频里才能看到的画面让我激动的感觉像穿越了。
其他的。就是画面感了。出场,音乐,烟花,排场,还有所有的前期铺垫,所有的所有的一切,让我想起了一个很熟悉的词。

主旋律

= =。是的。就是这个词。名词解释我就不多说了,大家都懂。简单一说,会发现今年的主题很简单,在电视刚开始的时候。ROCK就说了,“比圣诞节还要隆重”就表达了这就是一个类似联欢晚会的存在。。。
主旋律就是和谐。团结。正义。还有一点点的后续。毕竟WWE是连续剧,不是电影。不然的话在这样贺岁片一样的流程中,CENA必定能战胜MIZ,然后ROCK和他握手言和,HHH和UT一起回家,HBK在路上迎接着他们,SNOOKI完美大胜后,在WWE里成了一个比某凤凰还壮硕的DIVA等等等。。。

不知道美国人的省美观是不是和我们有不一样的地方。我只知道,如果每年的“盛会”都是靠大LED屏幕,烧烟花,手举凶器1分半后颤抖着放下拿起来握不住然后扔掉,那我还不如等待每年的春节晚会更有意思。
主题曲也越来越潮,以往都是硬核,死亡(虽然我比较喜欢POP类),但至少那是摔交给我的感觉。而去年CASH MONEY里的混混在歌里FEAT一下后,现在的音乐也越来越主流。不要以为TIKTOK是多潮的歌,如果在中国出现也就是爱情买卖的水准。我很喜欢HIPHOP,接触摔交后才开始听一些摇滚乐。我觉得一样东西有一样东西的灵魂和代表在里面。配合这些貌似被汕头迪吧老板包下来的美国唱片公司制作出来的主题曲的画面也只有烟花能感觉顺眼点了。硬核呢?金属呢?ROCK呢?

不知道现在的WM是不是一个主流聚会,但能看出老板想打造成一个主流焦距点。所以没人能要求多高。你说你能和一个不懂魔术的人去聊手快的魔术比大型魔术更难么?他不懂!他只懂大魔术好看,刺激!却不知道那都是道具的效果。所以既然大家都是图一乐,那也就没什么好要求的了。

今年的WM,不是大家印象中的WM了。他只是一个嘉年华而已。
就像现在的春晚,早就不是以往的春晚一样,大家看,一来是个盼,二是个习惯。

想看技巧,去看日摔墨西哥摔去看ROH。
想看硬核,去看CZW什么什么的。
想看和谐,去看春节晚会。
想看郁闷,去看国米踢沙尔克04。
我想看什么?我想看什么也想不到我看这届WM给我留下了什么。我只记得EDGE的LOGO好像8D肚脐上的小太阳。明年见!

这届WM27确实不给力
但令我感动的是HHH UT这2位老将   看到UT最后给抬出去 真让我差点掉了眼泪啊

回复 罗志祥小猪

= =由于时间紧,部分比赛我都是拖着看过的。所以没体会那种感动。只是没想到比赛会以这样的方式结束。。。让我略有失望。。。

回复 3# skittcd

每年WM 这才是主赛  我其他都可以跳去 这场不跳

回复 罗志祥小猪

我就想说你签名完整版出现了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得 这次UT和 HHH的比赛 再次说明了UT太老了, 身上伤病太多了。最后坚持完成比赛的精神 真的很感动。 他被抬下去 貌似是真的快虚脱了

回复 zjx0014788520

这只是剧情,装出来的。