摔迷之家

[原创] 【劇透】胡亂說說WM比賽意外的花絮.

关闭 [复制链接]

一年一度的WM大賽,相信每一位摔迷都非常期待,除了超強的對陣和高質量的比賽外,我還重視多一樣東西,就是比賽服和出場模式。

相信也有很多摔迷會在乎,畢竟是一年一度的大賽事。今年的WM還沒有仔細看,只是快進看了看過程。(坦白說,今年的WM對陣讓我沒激情下高清再慢慢品嚐。)

對了,主題是比賽意外的花絮。怎麼又想聊到比賽了。不行,不行。

World HeavyWeight Championship
Alberto Del Rio(With Brodus Clay) vs. EDGE(With Christian)
用這場重量級冠軍賽作開場有點意外,不過創意還不錯,起碼先給觀眾來個激情劑。Alberto Del Rio的“豪華”出場配以現場的燈光效果確實亮點蠻多,添加了一件奢侈的外套更顯尊貴。Christian作為副手沒亮點自不用說,可是Edge出場的時候那架車子還在就顯得有些礙眼了,我還以為Edge會像以前那樣從觀眾席出場讓大家瘋狂一遍。可是終究沒有,皮衣好像有點改變了,出場還是一樣的帥氣。只能說不過不失。

Rey Mysterio vs. Cody Rhodes
技術型選手的對決。看着Cody Rhodes那光禿禿的兩條“美腿”,就覺得彆扭,不能帶個護膝遮遮嗎?(你看HBK很少穿短褲就知道了。)Rey Mysterio還是一如既往的具有主題風格,還是沿用特色的遊戲卡通造型,很“萌”很不錯,兒童之星也是非你莫屬了。

Big Show & Kane & Santino Marella & Kofi Kingston vs. The Corre
The Corre的出場讓人感覺就好像根本就成了不氣候這樣子的,好像一群小丑在賣弄他們幸運得來的腰帶似的,沒有像ECW新勢力的華麗服裝,也沒有比較傳統的組合特色,擔心的問句,能長嗎?Big Show & Kane 兩位大哥的“傳統”已經習慣了,上一年Kane換了條褲子我還嚇一跳呢,想問一吓,音樂是用回當初拿雙打冠軍時候那首麼?Kofi Kingston絕對是焦點,鮮豔的服裝顏色和繽紛的煙花顏色配合着他跳動的節奏感,在大場地來說確實不錯,他或許比是打主賽級的那個,可是他確是那種會讓留下深刻印象的那個。

Randy Orton vs. CM Punk
Randy Orton還是秉持着他低調的風格,從早期的比較鮮豔的比賽褲變成近幾年比較暗色系的色調,非常適合他陰沉的角色,不過還是很希望他能在下屆WM上來次比較特別的出場。CM Punk還是穿回團隊標誌的關係,變得比較平凡。不過最重要是比賽打得好看,其他的東西都是浮雲不是麼?

Jerry Lawler vs. Michale Cole(With Jack Swagger)Special guest referee: Stone Cold Steve Austin
相信大家對Jerry Lawler 和Michale Cole這對比賽雙方都沒什麼興趣討論的,來談其他吧。上一年Jack Swagger的出場像極了Angle,一襲美國風的比賽服,真的像一個美國的大英雄,層次都不同多了。今年沒辦法,做Michale Cole的站台,唉,委屈你了。相信大家看見Austin他出場就已經很開心了,還哪裡會在乎出場的方式什麼的,不過他照常給力,越野車仍在,Austin仍在。

The Undertaker vs. Triple H
這不是主賽嗎?怎麼現在就開始了,Cena和Miz的比賽能比這場精彩嗎?哦,對了,忘記The Rock是主持,主賽他還要參與哦。這場對陣是我最期待的,因為兩位重量級的人物歷來出場的主題風都很強,尤其以往2,3年,記憶都很深刻。先說Triple H,開始的時候故事感很強,一班士兵圍住一位君王,然後呢?沒了?就沒了。這種感覺就好像在看連續劇大結局時候突然停電了的感覺,不知道是不是不是主賽的關係,出場也變得………。再說UT,或許真的過往兩年的出場感覺太強了,今年的就變得平凡一點。非常期待他們下一屆WM的出場模式,也非常擔心他們還能亮相多少屆WM。

John Morrison & Trish Stratus & Snooki vs. Dolph Ziggler & LayCool

Dolph Ziggler配回皮的背心馬甲,還有就是一身就酒紅色,讓他變得更“油”了,可是這不是貶義哦,因為他本身就油嘛,所以是加分。亮點來了,John Morrison的新長皮衣外套,一個字“帥”,比起他那件皮草不知好多少倍了,希望以後都能往這方面的服裝路線發展。不過我是蠻氣的,他比賽通道才走到一半,Trish的音樂就響氣了,我是想問有這麼趕嗎?雖然是場過場的比賽,如果你給我選,我寧願看多他一分鐘出場也少看一分鐘Cena和Miz的比賽(純屬個人觀點)。Divas方面就比較隨意了,不過那個Snooki就真的有點……

The Miz vs. John Cena
Miz上一年的黑色長皮衣出場已經讓我印象很深刻了,他給人帶來了他就是新生代heel的霸主的感覺,可是可以嗎?Awesome一排字母排開,我還以為會爆開,然後Miz會帶着煙火豪氣的大步走出,誰知還要自己推開啊。而且這Awesome的字體有有點太蠢了吧(我接受不了),不過新皮衣還是蠻好看,還有高舉腰帶時,背後配以白色的煙花蠻有感覺,可是能移開那排字母嗎?Cena大俠是肯定有排場的,可是恕我低俗,今年是搞溫馨嗎?有愛嗎?還是怎麼了,我還真看不懂在弄個什麼氣氛。T侐又換成了紅色了,橙色穿過了,紫色穿過了,現在到紅色了,再過幾屆WM就集齊彩虹的了。

觀察得好~~!!!

大哥。。。能把字体颜色改了吗。。。要不我不敢看

Rey Mysterio的皮肤有点像卡通版的美国队长和闪电侠  小盆友肯定喜欢
Cody Rhodes带个连帽的倒也不错  总比以前好
Miz很犀利  那个皮衣太拉风了

John Morrison我的观点不同楼主,他这风衣除了颜色和EDGE的有区别么,原来那件皮草很有特色呀

ADR么  那衣服有点怪   换一套典雅高贵点的吧   这么好个人才搞个这么怪异的衣服可惜了

HHH出场够霸气  不是一般的霸气  但是脱衣服太快了  还没看清。。。

Rock这个运动服不犀利。。。不如穿以前的公牛内裤来

Cena么。。。哈。。哈。。。哈。。。。。。
    慵懒

cena真彩虹了。。。吃干粮吃多啦?

Cena的那个出场方式我实在无法理解,找来黑人唱诗班是想表达什么意思呢?信仰?救赎?求解答……

CENA的出场方式真的很让人难以接受。。
    THE MIZ的出场也是一样感觉那几个字母好蠢那。。。

CENA的出场方式确实可以说是WM27中所有选手出场方式中最大的败笔...莫名其妙的蠢。
    开心

为什么评论不敢对Jerry Lawler的那场下毒舌 这是最糟糕的一场 摔角手不能倚老卖老就过关

没评论这场为最差之差的 都不是好评论

这场要狠狠的批

每次我都担心AUSTIN的车会撞到人

每次我都担心AUSTIN的车会撞到人
    wyc 发表于 2011-4-6 13:03

话说回来。他车开的真不错。真以为他会摔倒了。。。竟然又停住了。。。
    奋斗

Cena的出场是要告诉摔迷他从大兵转型成为基督徒了……