摔迷之家

(透剧) 好吧。这次WM27我只记得这些

关闭 [复制链接]

唯一让我激动地唯有 选手们的华丽出场了 ,可以算是我从看摔跤以来 最华丽的出场之一吧   ROCK的回归比想象中的失望啊。。。 感觉这次的PPV 与其说是 一年一度最盛大的WM 不如说只不过是一场规模比平时大一些的 RAW而已吧  看完最后感觉就像是 RAW的 典型ENDING啊。。。。 BIG show  和KANE  不知道他们是看低他们的身价了 还是说 其他人的身价抬高了。。。。没感觉出这两位巨型的魅力 。。。至于在RAW中炒了N久的 KING的比赛。。。。我无语了  我起码还想着 JBL应该会乱入  跟SCSA有点摩擦   没想到吃了Scsa的 必杀 之后连个屁都不放   HHH和 UT的比赛么。。。。怎么说呢  比赛时很好。。。但是俩人不见一年 突然就这么来一场  感觉剧情比较太牵扯了。。。。同时也为UT 感到心痛啊。。。 总的来说这次WM27 衣着华丽  至于比赛么 人人都有自己的标准  反正从我的角度来说 比赛质量 跟平时比起来没什么特别让人心动的地方

Cena的衣服一次比一次难看, 出场噱头一次比一次无厘头,一年年的 o(︶︿︶)o 唉

等明年吧

——,明年的。。。。。看完今年的。。。不知道我对WM的热情能不能延续呢。。。希望明年不要这么扯了

公司赚钱这就够了, TNA的宗旨 一切为了钱和WWE比比真的差太远了 我看出场 烟火 灯光 衣服  一下都没眨眼  比赛楞是全部跳着看完的.

有想過fans是為cody歡呼嗎...???証明角色成功了...希望他會逐漸轉化成某某英雄角色的face...

坦白說...我反而覺得這屆只是場地不錯...服裝和出場模式還有比賽就"唉"...

UT 最后的收场,感觉不像假的...他很痛苦...哎,看着真的觉得都老了。哎,看这个东西有10多年了,看着SuperStar们一个一个退役、离开,感觉WWE没有那么好看了....

WM之后的SD,UT都没有排上比赛什么的,这次WM后被抬走也顺理成章地去“养伤”(3个名门+1个墓碑+N次凳子+真伤)了

回复 5# 香港人

fans为cody欢呼的原因,是因为他也是乔治亚洲人。

典型的透剧啊

lz 这么说来我有点不想看了。。。。

借着WM的机会推出CENA的新款式衣服,老麦的生意头脑依旧给力啊,哈哈~

Cena的出场我还想看下次
    我倒是看看还能更可耻点么?? 从06年的No way out到现在……重要的PPV,每次都是超大排场,然后上台就摔烂了屁股,捂着的却是后脑勺……

Cena的衣服一次比一次难看, 出场噱头一次比一次无厘头,一年年的 o(︶︿︶)o 唉

等明年吧
    reyrevolution 发表于 2011-4-4 20:11

我也這麼覺得~ 這次的出場~ zzZ 初初我還以為他要扮聖誕老人出場

本人最喜歡的出場是Alberto Del Rio的!超級驚艷!

等明年吧
    reyrevolution 发表于 2011-4-4 20:11

他这出场给BookerT正合适