摔迷之家

[原创] Wrestlemania XXVII预测——S.E.X.Y版(应该是S.E.X.Y的最后一季了)

关闭 [复制链接]

之前说点什么吧,有一年的时间了吧,S.E.X.Y能伴随大家整整一年我也表示很高兴。但是天下无不散之筵席,由于各种原因S.E.X.Y的人数越来越少,而我也开始上班了,实在是分身乏术。所以如果不出意外的话这应该是S.E.X.Y的最后一季预测了,不过少了我一个也不少,论坛的大神们还是各种多。我也就不算什么了吧。努力把重心放在工作和追心爱的女生身上了,尤其是后者 。虽然现在她对我很冷淡,但是我一定会继续坚持下去!就像我会一如既往坚定支持着19977一般,永远专一!唉,心好乱不知道说了些什么。。

No Holds Barred
The Undertaker vs. Triple H

小莫:不用多说,必须19-0!!
Winner:Undertaker

WWE Championship
The Miz(c.) vs. John Cena

小莫:这两位我都很喜欢,之前之所以不是很喜欢Cena是由于他的招式有点单一。但是在WWE这个平台上,我认为Mic的技术显得更为重要,而且之后Cena 的表现让我的看法发生了改观。大家想必都看出来了这两位的风格非常相像,都是那种口才极佳,极其努力的人才。再加上Rock的“搅合”,比赛肯定会一波三折,毫无疑问。但是,我倾向于Miz获胜,原因之一是因为他在这三人的角色中更多的是扮演着旁观者,冷眼看Cena和Rock互咬,最后一击拿下比赛。另一个原因是,Because he is The Miz,and he is AWESOME!!!
Winner:The Miz

World HeavyWeight Championship
Alberto Del Rio(With Brodus Clay) vs. EDGE(With Christian)(c.)

小莫:This is my Destiny!嗯,我好中意这句话的说。毫无疑问Alberto Del Rio就是那种冠军型的选手,发生在他身上的一切都是非常合衬的,当然这其中也包含着我对他的钟爱。再看Edge,对手不断的更变使得他能将自己的一切特点发挥得淋漓尽致。两位都是非常非常优秀的选手,说实话这个选择很难。好吧我们再分析分析他们的跟班,Brodus Clay,绝对绝对忠心,毫无疑问;而魅力队长呢,不好说。为什么这么讲?说点离题的话,他在TNA的Heel的表现简直是一绝!不论是跟AJ,Rhyno、还是Sting,他的表现都是极其出色的。从我个人角度来看他还是适合Heel嗯嗯。至于上位,基本没戏。二线需要你啊,魅力队长。所以我认为,新的世界重量级冠军将呼之欲出,至于魅力队长,转不转反也就那么回事了,虽然我很希望你转的说。
Winner:Alberto Del Rio

Randy Orton vs. CM Punk

小莫:非常非常有看点的比赛,教主大战毒蛇。满心忿恨的两位啊,会爆发出怎样磅礴的气势呢?Randy Orton在周赛期间四记Combo,四记爆头,然后遭到疯狂的反扑,连群众演员都请出来了。而我们知道,这条毒蛇犹如神灵武士一般,要么就一次弄死,如果给他留下一口气,啊不,半口气,他就能做出令人咋舌的反扑!教主,小心了。
Winner:Randy Orton

Jerry Lawler vs. Michale Cole(With Jack Swagger)
Special guest referee: Stone Cold Steve Austin

小莫:一个拥有着156个冠军头衔的传奇,我真是无比尊敬他!而Cole呢,你能指望一个被调教了几天的孩子能做出什么呢?就算他背后有Swagger站台,但是,你能确定Jerry背后就没人了吗?最少,Stone Cold不是在吗。而会不会有其他传奇选手出现,我不敢断定,但是我认为可能性非常大。所以我估计,比赛的进程会是,刚开始Jerry先被虐,然后SCSA导演了一系列的表演使得局势逆转,再然后一群传奇选手冲上来,玩虐Jack Swagger和Cole,一系列Combo搞定之后,啤酒起!!
Winner:Jerry Lawler

Rey Mysterio vs. Cody Rhodes

小莫:之前被传的沸沸扬扬的什么面具对面具啦,又是剃头啦,脱裤子啦什么不拉不拉一大坨,定稿了才发现,切还是普通的比赛嘛。不是很感兴趣,Cody帅哥需要降温了,木秀于林风必摧之出头的椽子先烂。输一场没什么,而且最近Cody的比赛都是秒杀,没意思了都。就算你整出个173-0,而且都是秒杀,能咋?
Winner:Rey Mysterio

John Morrison & Trish Stratus & Snooki vs. Dolph Ziggler & LayCool

小莫:没意思,毫无看点。什么Snooki史努比,没兴趣!结果吧,好吧嘉宾你赢了。
Winner:John Morrison, Trish Stratus & Snooki

United States Championship
Sheamus(c.) vs. Daniel Bryan

小莫:Bryan Danielson能站上Wrestlemania的舞台,而且是一对一比赛的舞台我就已经很高兴了,想比较之下去年的Matt Sydal就悲剧的多,毕竟Money in The Bank的比赛不是只有三个人站在擂台上的比赛,你自己再发挥也逃脱不了被淘汰的命运。但是Bryan要对上凯尔特武士,还是一场常规的比赛,那么他获胜的几率我认为不大。慢慢在WWE的舞台上磨练吧我的孩子,你可以飞的!最后,我是一个怀旧的人,上述的Bryan Danielson就是那谁,而Matt Sydal是……嗯我想大家都懂的。
Winner:Sheamus

Eight Man Tag Team Match
Big Show & Kane & Santino Marella & Vladimir Kozlov vs. The Corre

小莫:军号大队来了!哈哈真是有意思。这四位真是,难道要集体走谐星道路了吗?好吧暂且不谈他们了,重点在Corre。相比于其他的新人,我更看好Wade Barrett。虽然一度冲到了顶级的一线,但是被Cena揍得七荤八素。然后被踢出Nexus,来到Smackdown创建了The Corre。而这个组织的先进性就是人人平等,简直一理想的XX主义射会嘛(完了说这些估计要被XX)。在夺得IC冠军之后,他又继续稳步前进。这有看官估计要说了,你看人家握手男,不也是这个轨迹嘛。但是我觉得Wade的外形要优于Dolph很多,所以我非常看好他。结果呢,人心齐当然泰山移啦。
另:上面的比喻纯属娱乐,切勿跨省!!~~~
Winner:The Corre

预测就这些了,希望大家幸福!有情人终成眷属!

我只希望CMPUNK能战胜RKO  
其他都和斑竹一样的想法
祝你早日追上你的女孩

我都很期望CMPUNK能战胜RKO

小莫:没意思,毫无看点。什么Snooki史努比,没兴趣!结果吧,好吧嘉宾你赢了

追女人才是正经事
    开心

The Corre这个比赛很矛盾啊

从单场WM的比赛来看 肯定Big 4赢的话观众们会很爽很哈皮
    但是从剧情的连贯性来看 The Corre输了的话就跟Punk有一比了 两个团体都没撒了~~~~
    奋斗

我坚持CM Punk是要在WM上告诉我们什么是Faith的

另外,那女生追到后记得带回来97瞧瞧
    开心

只想看到ROCK,HHH,UNDERTAKER。

话说,就把我一个人扔下了啊!
    开心

楼主是DOTA爱好者,哈哈
    郁闷

很精彩的预测  Randy Orton那场我认为腿受伤剧情会延续到WM27···  哎···腿伤的毒蛇···有点担心比赛的暴力程度了···

可能看到一群名人堂狂闷Cole!  Cole这几天整这点事什么同性啥的没被开除真是奇迹!我是老麦找让他滚球子了!
    开心

John Cena必胜,人家是摇钱数哦
    开心

我都很期望CMPUNK能战胜RKO

现在超喜欢cmpunk

哈哈
    开心

我是来祝楼主早日追上心仪的女生的:)
    另外,我认为JOHN CENA会赢THE MIZ

感谢各位的祝福先。 我之所以选择miz赢是由于我觉得一个ppv上两个一线腰带都易手可能性不大。 而randy那场是很难。 我只是简单的做了个选择