摔迷之家

The Rock回来了——究竟是复苏之光?还是回光返照?

关闭 [复制链接]

随着那句熟悉的Just Bring It,我们熟悉的人民冠军又回来了。看着略微发福的巨石强森,不禁让人感慨岁月不饶人这个永恒不变的道理。随手翻出若干年前,WMXX上那场经典的大战,那时候的鲤鱼打挺多给力,让还年幼的我们经历着一种鱼跃龙门的兴奋。现在的RAW却越来越让人看着疏远,远没有了当年的那种令人为之疯狂的感觉。
    但是不得不承认,这几期的RAW还是拉回了很多的观众的,随着这个节目的观看年龄段不断拉低,一些曾经吸引眼球的内容渐渐消失,很多内容变得幼稚,甚至出现了大红色杀人机器一起跟着当小丑的滑稽场面。不得不想想,究竟有多少回归的观众是冲着巨石强森而不是The Rock去看的RAW呢?Rock的回归是带火了马上将要出现在我们面前的WM,但是这会不会是一次回光返照呢?尤其是当我看到,Ziegler带着一干女将和JM的另一群女将对战、UT还在和HHH缠斗却迟迟发掘不出来任何一个能够拿到和UT一个台面上的新人、双眼皮的MIZ扮演着坏蛋。。。。。。我不得不有一丝隐忧,WM过后,WWE靠什么拉住好不容易回头观看他们的观众?要知道,当高潮过去之后,剩下的很有可能是无尽的深渊。虚假繁荣的背后,隐藏的是无法弥补的空洞。
    作为一个初中时代就爱上这项运动、这项娱乐的摔迷,我当然希望WWE能一路走得很顺,当然希望Rock的回归不是昙花一现,希望CENA不时转个反派提升提升自己的演技,尤其是我们还有打起来不要命的EDGE,还有未来的头牌RKO,还有华丽丽的Morrison。。。
    希望一切都好吧!爱尔兰人就是白啊,你赶紧走起来吧;MIZ可以当好人了,我看着你就想笑啊;KANE,BIG SHOW你们怎么可能会一次终结技就被压制呢?如果真的是一次Finisher就倒下了,那就退役吧。。。我们的心中你不是这样的。
    期待精彩的比赛,期待CM Punk,期待Cody,期待美好的周一(字幕组周三才能发,哈哈)!!!!!!

期待Cody/:L.............我承认当初看走眼了MIZ,,,他现在很红。。。

可楼主现在说,,,期待Cody??????  不能吧?

期待Cody.............我承认当初看走眼了MIZ,,,他现在很红。。。

可楼主现在说,,,期 ...
穿越 发表于 2011-3-31 13:26

怎么试也是虎父无犬子啊 哈哈

高潮过后是无尽的空虚
    擦汗

楼主的比喻很恰当。。。。

每年WM期间都是大牌云集的时候   至于现在的WWE和以前的WWE  怎么说呢
    有PG的制度下的一些约束   毕竟咱们作为观众能当个工作之外放松 最好不过了

当高潮过去之后,剩下的很有可能是无尽的深渊。

瞧瞧WM和连接它之后的PPV,这种对比最强烈了。

PG就是不好的政策 一个成人运动要迁就小孩子本身就有问题
    等这批孩子长大了后还会不会看这么幼稚的摔跤呢?
    开心

PG就是不好的政策 一个成人运动要迁就小孩子本身就有问题
    等这批孩子长大了后还会不会看这么幼稚的摔跤呢? ...
    mailmm 发表于 2011-3-31 19:09

如果你当摔角是成人运动那你本身不是也有问题吗?
    孩子长大以后不就带他们的孩子去看摔角嘛。。
    慵懒

I love wrestling forever !!
    It doesn't matter whose the face or heel ,
    just enjoy the show !!
    奋斗

期待Cody.............我承认当初看走眼了MIZ,,,他现在很红。。。

可楼主现在说,,,期 ...
    穿越 发表于 2011-3-31 13:26

Cody与Miz是完全不同的类型

如果你想要看的是好比赛的话,Cody是值得期待的

Cody与Miz是完全不同的类型

如果你想要看的是好比赛的话,Cody是值得期待的
    Single 发表于 2011-3-31 20:23

这小子现在的演技也越来越好了哦

Cody我现在蛮喜欢的。
    但是MIZ。我怎么都喜欢不上来。不知道为什么
    他也挺帅的。但看他的比赛我就快进。
    我也想自己可以认真看次MIZ的比赛。
    难过

之前不是說WM之後很多角色正反派會交換

讓我們期待MIZ轉正吧~

CENA我看要轉應該很難

回复 f128704874

当年rock都转过
    就是在和Hulk的对阵之后
    一般和传奇打完比赛都有机会转Heel哦