摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: prosheng

[原创] 那些曾经在一线/一线间徘徊的选手...

关闭 [复制链接]
    慵懒

kofi一开始在跳角柱是可以双脚都上的,现在只能上一只,另一只还要叫人帮忙抬。。。。
    619退下来会不会是新来的sin cara顶上?目前还没看到他的比赛,不太好下结论。。。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

Drew McIntyre不是老麦信誓旦旦的当做未来的WHC召进来的吗
    如今看来前路漫漫啊

对于Dolph Ziggler的现状我倒是觉得并不是很差 在SD已经能上升到一线了 去到RAW也许有机会能更上一层也说不定 金子总是会发光的 而事情又总要分两面看

没错 RAW总有巨星云集 而且现在很多大剧情似乎也插不上线 但WWE并非只有一个WrestleMania能成名 剧情线好的情况下 其他PPV成就起来再战WM的例子也有很多

RAW台柱子是很多 但别忘了台柱子工作量也非常大 受伤做手术的几率也很大 如果突然有一个人才空缺区出现了 让Dolph Ziggler一夜爆红的机会也不是没有

但事情分两面看的结果就是 喜欢Dolph Ziggler的摔角迷们最好祈祷下那个需要长时间养伤的人可千万别是Dolph Ziggler自己就好了
    奋斗

喜欢Dolph Ziggler的摔角迷们最好祈祷下那个需要长时间养伤的人可千万别是Dolph Ziggler自己就好了 ...
    玲珑 发表于 2011-3-20 04:32

祈祷某选手受伤退下火线——这种想法很邪恶

祈祷某选手受伤退下火线——这种想法很邪恶
    Single 发表于 2011-3-20 12:28

我很期望你说的那个选手名字开头是J的。。。
    奋斗

我很期望你说的那个选手名字开头是J的。。。
    大包围王爷 发表于 2011-3-20 19:48

大包你误会我的话了

我的意思是,玲珑说的那种情况的前提,是要先祈祷某选手受伤退下火线,这种想法很邪恶

所以我的潜台词是,我不邪恶,我很善良

话说正常情况下,DZ应该会和RAW二线选手纠缠相当一段时间,也许还有Sin Cara加入,偶尔进一线打打酱油

毕竟现在是Miz当红期,Randy又和CM纠缠不清

上位时最要紧别像Jack Swagger那样大起大落就好

当然DZ身边继续有Vickie在我还是比较放心的

回复 21# Single

俺以为你是说。。。。。

不过Swagger真是给我很多期望。。。
    奋斗

俺以为你是说。。。。。

不过Swagger真是给我很多期望。。。
    大包围王爷 发表于 2011-3-20 22:52

你还没有完全看明白我的意思

我21L的潜台词是——大包你很邪恶

我就希望Jack能在Cole vs. Jerry中捞着一个稳定的剧情,WM之后再有一个对手代表Jerry和他玩对抗

那就感觉相当有看头了

你还没有完全看明白我的意思

我21L的潜台词是——大包你很邪恶

我就希望Jack能在Cole  ...
    Single 发表于 2011-3-20 23:02

需不需要说到那么白啊?

不要聊了,等下咱们两个都被寇灌水了。

不过你说那情况,也就是King也找一个人出来的情况很可能只会在WM后出现,前提是WWE还要继续Cole与Jerry的剧情。
    奋斗

需不需要说到那么白啊?

不要聊了,等下咱们两个都被寇灌水了。

不过你说那情况,也就是 ...
    大包围王爷 发表于 2011-3-20 23:15

玩笑玩笑,大包你海涵啊

只要Miz vs. Cena还是主调,Cole vs. Jerry继续就不是难题

忽然记起来Jack还是SD的人呢,如果跟随Cole vs. Jerry转到RAW的话

如果真有继续对抗的话,那么Jerry的代表,不会就是Sin Cara吧 ……