摔迷之家

刚才看到一个问题!

关闭 [复制链接]

从没去过百度的WWE吧,刚才没事就去看看。一进去就看到一个有趣的问题。
有一个Rock迷认为人气在99~01年段盖过Austin!然后跟另一位“讨论”了很久!
就这个问题而言,请问你认为到底是Rock人气好还是Austin人气好。

一吗

交流区吗

沙发是我的了吗

两个都不太喜欢的飘过

如果非让我选,我选Austin

曾经一度认为ROCK这个人比较忘本

不过话又说回来,如果是我,我也会选择R那样

毕竟摔角不是一辈子的事业,从影后ROCK虽不算大红

但毕竟工作危险小,对身体伤害少,收入也还算稳定,你觉得呢

最近看到他能回来,哪怕只是打个酱油还是比较欣慰的,希望他越来越红吧

PS:楼主头像亮了

我也看到了 我觉得AUSTIN

谁好?很难说哦,就像,科比跟乔丹,谁人气好点,你能说吗?

个人认为 在当时Austin比Rock 要高一点吧

谁好?很难说哦,就像,科比跟乔丹,谁人气好点,你能说吗?
华D 发表于 2011-3-15 15:24

呃。。。。你这个比喻打的。。。。。科比很优秀。。。跟乔丹还是有差距的。。

呃。。。。你这个比喻打的。。。。。科比很优秀。。。跟乔丹还是有差距的。。
rkowd87 发表于 2011-3-15 15:40

在人气上...
其实我也觉得这个比喻打的很不好,毕竟他们是不同年代的人..而ROCK跟SCSA算是同年代

WWE百度贴吧都是无知摔迷的聚集地  哪有咱们97论坛好啊

当然是Austin了!

WWE百度贴吧都是无知摔迷的聚集地  哪有咱们97论坛好啊
罗志祥小猪 发表于 2011-3-15 17:04

贴吧人也有上19977的哟...那里有些看日摔的人蛮懂摔角的...

回复 wswek54

不过我觉得AUSTIN在01WM之前还是人气颠峰。转HEEL后ROCK才比他好。而且很明显到了02又是AUSTIN的天下。

回复 12# 太阳
98年是austin天下
99年是austin,rock平分天下
00年是Rock天下
01年是austin天下
02年-03年是rock天下

回复 11212

99年Austin还是要略赢一筹!

他们打比赛时观众有偏向谁吗?

01年是毁灭兄弟天下