摔迷之家

[原创] 【WSG】从视频珍藏看我摔迷生涯的成长故事,小白珍藏视频介绍!

介绍规则,从下至上

是我用56传的正式的一个完整的比赛视频。是FCW也就是WWE发展联盟在电视上的第一期,我想一定很难找吧,当时的FCW是我相当关注的联盟,因为我很好奇那些新人的高度,其实确切的说,到目前位置,我看见了大白以及丝袜哥等人,以及NXT全部整容的成长,有开心的,有不开心的。比如Bryan的不公平,和Low-Ki的退出。看了FCW,我赫然发现,其实有些新人很有实力,但是可惜WWE不一定看重他们。但是让我体会选手的酸甜苦辣的发展联盟貌似只有FCW了。他让我知道了很多人上位不容易,很多人上位不公平,没办法,这里是WWE。不是日摔,不是ROH。你会看见那个假8D动作都做不好就得冠军,你却看不见Tlye Blakc这个ROH技术天王迟迟徘徊在FCW冠军腰带周围。以前,我总是会吐槽。现在我习惯,这里是WWE,不是吗?他们要的是娱乐,娱乐而已!

我看见了生平第一场CM在ROH的比赛,虽然我从05年开始关注ROH,但是由于那时候资源没有现在这么好早,所以都是断断续续的。看过这场比赛,我才赞叹,原来CM在独立界的名号真的名不虚传。比赛,技术,节奏,几乎没有一样挑出毛病的。就这样,当时刚上位CM被N多人骂没资格,而我成为了他的支持者之一,也让我成为了一位独立摔迷,后来从我视野里有加入了日摔,在后来又加入了墨西哥摔角,最后到今年,我几乎每周看全世界摔角。其实也是当时用独立界的CM和WWE的CM做对比才发现,原来我喜欢的是精彩的比赛!而不是某某联盟。所以从那天起,我疯狂的寻找各大小联盟的最佳比赛,其中让我摔角知识疯狂的增长,所以我要谢谢CM让我成长!

这张DVD是怀旧系列,本人比较喜欢,但是由于资源断开问题,CD3没有下载成功。但是前两本CD我看了好几遍,看见了很多怀念,很多愤愤的,这个怀旧系列当时勾起了我的同年回忆,我觉得应该珍藏,于是就加入到我的56视频库里!他让我了解了很多WWF-WWE的历史,相当值得正常。

这是我超级珍藏超级推荐的一场比赛。是我最爱的小老鼠吉米,也就是我们的禁招之王Noble在ROH最后一个PPV。整个PPV都超级的精彩,看过之后又让我再次惊叹Noble的技术,同时也让吐槽WWE对他的不公,后来当我知道他原来还是WWE的后台指导之后,我才明白。原来他在娱乐联盟虽然无法发展,但是他的技术毋容置疑,而这么杰出的技术,WWE虽然没法捧他,但是还是利用了他。这让我很是宽慰。一想当UT等超级巨星在台上的比赛流程也许是他设计的,我就心里很是激动。有时候长长会想,新人在请教Noble的时候,会不会叫他Noble老师?而UT等大牌明星在和他请教的时候,会不会说:“嘿,哥们,今天的比赛我该怎么打?给点建议把!”这样的话?
另外提到最后一场比赛,也就是Noble离开ROH之前的告别赛,他把ROH世界冠军输给了Bryan,然后Bryan称赞Noble的技术,以及实力。观众给予了他应得的掌声。Noble甚至眼睛都红,估计是感动的吧。比赛最后的画面很感人,全场观众一起给了这位ROH技术之王热烈的掌声。

这张专辑是我最喜欢的之一,也就是大家在09年拼命寻找的CM PUNK在ROH的精选集,很庆幸,资源被我找到了,比赛相当之精彩,CM相当之给力。看过之后,我再次赞叹,这才叫技术流。这才叫比赛,这才叫精彩。但是我又在意淫,什么时候,CM在WWE也能打出如此比赛?
一直很喜欢ROH的比赛,而这是ROH登陆电视的第一次比赛。当然要收藏了,而且我记得我是国内首发,(虽然我56里面的视频都是国内首发)。首场周赛就综合了ROH所有的一线明星,真是让我大饱眼福。而选手们比赛也很卖力。这场周赛之后,我对ROH的热爱就从此一发不可收拾!感谢HDNET给ROH的转播权。希望ROH今年续约!

早就听说Bobby去打MMA了,但是由于第一场比赛资源没找到,所以就转载了别人的。而第二场,则是我自己的国内首发,比赛一般。Bobby的技术其实值得质疑,但是还有一点,对手太弱了!

我想在08年左右看ROH的朋友们估计一提到ROH都会想起两个人吧?Austin Aries和Bryan Danielson。也就是美国之龙和摔角机器。本张专辑集合了Austin Aries加入ROH到09年的所有精选集。精彩程度毋庸置疑,而他的450做的可比现在的Justin好看多了。推荐对450类招数不太了解的朋友们看看他的比赛。

2009-03-29和2009-04-06
是我珍藏的ROH两场周赛,比赛质量超级的高。大家一定不能错过。

这是10年我第一次更新ROH视频。而这场比赛也是我唯一觉得值得珍藏的。
2010-08-05和2010-08-06
我分别更新了Colt Cabana的专辑。由于资源很少,所以下载很慢。我想Cabana这个人一定很少人认识。他其实是08年的FCW解说员,CM在ROH的双打老搭档,8岁登台的摔角神童。技术相当之过硬。可以来WWE就遇到裁员风波,在SD当两次Jobber之后,就被释出。喜欢CM的人,一定不能不了解这个小子。

2010年末有一件事让我很震惊,就是我喜爱的Bryan,也就是大名鼎鼎的,在美国那边独立界踩一脚,北边都抖三抖的美国之龙,Bryan Danielson加入WWE。而8月份的一天,我在无聊的逛国外某摔角论坛的时候发现了这张专辑,就下载了下来。专辑很精彩,Bryan不愧为美国之龙,技术硬得不能在硬了。希望Bryan的技术会在WWE得到发挥。

2010-08-10和2010-08-29

我又更新了两场相当精彩的ROH比赛。不知道为什么,总是对ROH情有独钟。而56视频库也是我珍藏ROH视频的最佳地点,以前我的ROH比赛都放在这里,而其他比赛放在优酷里。现在优酷和谐的所有摔角,我那些珍藏的视频啊。惋惜,顺便XX一下优酷他母亲。

由于优酷的和谐问题,我不得不把CZW的视频传到56里。很郁闷啊,看来以后我的56视频库要变成“大闸蟹”了,什么联盟视频都有啊!
刚刚跑题了,这张CD是CZW从始到今的精选集,结合N多精彩的常规赛,大家不要以为CZW就是打死亡赛和硬核赛的。人家也有常规赛的,这张专辑的精彩程度丝毫不比日摔差。而且还让我们熟悉了CZW的历史,想学习有关CZW的知识的同学一定不能错过这张CD啊。

这是我昨天上传的视频。也是我很喜欢的ROH PPV之一,听说这场PPV是以IPPV的形式直播的。而且比赛程度也很棒,当然值得首场拉!
这是我第一次上传HD文件的视频。所以就珍藏了起来。比赛很好看的!

我的视频库地址:http://q3833606p.56.com

里面不定时更新!

另外,感谢XWT和19977视频区的斑竹们无私奉献

评分

开心

感谢你的珍藏 开阔一下眼界
    开心

[LV.Master]伴坛终老

先坐板凳支持一下小白兄弟的力作!慢慢阅贴。
    奋斗

希望LZ继续收藏,以后必定回去光顾
    慵懒

很好很强大!以后到网吧就有事做了