摔迷之家

[原创] 2011 Elimination Chamber 预测

关闭 [复制链接]

WWE Championship
The Miz(C.)vs.  Jerry Lawler

之前RR之前就放话出来说, THE KING要在RR时候参加4重冠军争夺赛,最后都没参加成, 对于已经60多岁的THE KING, 我想最近频频让他和THE MIZ发生剧情是为什么?难道还会在WM给他安排一场比赛吗?? 还是让这位加入这行30多年的老将,在这次PPV中, 获得一次冠军, 哪怕是短期...我想机会不大吧.

so    winner: The  MIZ.

Raw Elimination Chamber Match
John Cena vs. John Morrison vs. R-Truth vs. Randy Orton vs. King Sheamus vs. CM Punk

这个自然很好猜, 先排除吧, 最近连连失利的R-TRUTH先排除, the king sheamus也排除,因为HHH快回来了,而HHH要在WM和UT比赛,所以腰带战是不可能的了,

至于RKO, 我想会和 punk来一场比赛吧,      至于在WM    谁和 miz 对上, 也就好解释了.如果 the rock不会再WM比赛的话, 自然是CENA了,再加上一点私心,我肯定会觉得是cena赢.

so   winner : john cena

SmackDown Elimination Chamber
World Heavyweight Championship Match
Kane vs. Edge(C.) vs.  Drew McIntyre vs. Rey Mysterio vs. Wade Barrett

修改一下,     这次好像就5个人了??     所以还是猜EDGE吧,   毕竟他和Alberto Del Rio的剧情还是可以继续, 后根据新闻说, WWE想让Alberto Del Rio赢的IC冠军在WM和EDGE对阵, 希望如此吧.

so winner:  EDGE.

Kofi Kingston vs. Alberto Del Rio

为什么会有这场比赛呢?     我想是再提升下Alberto Del Rio的地位吧,   让他赢最近很强势的KK,没什么错吧, 简单了.

so winner :   Alberto Del Rio

本次预测完毕, 提醒下,这次预测的其他人,    猜问好的话, 猜对还会多40分哦.  预测之前看下置顶公告,!!!!!!!!!!

以下是新增WWE双打冠军比赛。

Santino Marella & Vladimir Kozlov vs. Heath Slater & Justin Gabriel

The Corre的名声一直没NEW Nexus大, 而且最近的双打比赛一直输给Santino Marella & Vladimir Kozlov, 不如就给他们一个双打冠军,提升下自己的队伍,

so winner : Heath Slater & Justin Gabriel
    郁闷

额...我倒是觉得Christian刚回来,可以给他一个冠军剧情试试水,直接拿冠军就说不过去了,除非以Heel的身份回归,但是这种猜测显然没底,所以,我觉得就算CC回来也会以帮助Edge优先

SmackDown Elimination Chamber
    Kofi Kingston vs. Alberto Del Rio
    这二点不同意
    开心

LZ 想寫 ADR 勝出嗎.?

谢谢楼主最后的提醒哦。

回复 4# cwoyiu

是的, 感谢提醒.!!!!!!
    开心

不用客氣.....

终于全部正确一次了