摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 安钊冉

[讨论] 7777777

无聊

呵呵,不要看到一点什么新鲜东西就不停地发感慨,看摔角就像人生一样,在你没有一定的阅历,可以发一些简单的讨论帖,但发这种题目很大的总结贴,建议你仔细看摔角,至少三年以后再说吧

群嘲贴 不解释 各种大大都被嘲讽了
    LZ目的达到了~~~~~~~~

墨西哥摔角普遍會戴面具是有其傳統跟淵源的
    不要拿美式摔角那套來評斷...
    TNALife 发表于 2011-2-7 00:31

不是“普遍”的问题,是本土选手人人都戴的问题了,不是我拿美式那一套来评论,难道你看AAA不觉得剧情不好看吗?我知道墨西哥摔角手戴面具是因为以前的一位传奇选手,但我觉得因为一个传奇选手牺牲掉了选手面部表演的机会太不值了。

不是“普遍”的问题,是本土选手人人都戴的问题了,不是我拿美式那一套来评论,难道你看AAA不觉得 ...
    cblshuyer 发表于 2011-2-7 14:26

基本上拿"剧情好不好看","面部表演机会"來評斷就是一件很美式娛樂摔角的觀點

墨西哥選手個人沒很熟
    就拿日摔的鳥人,獸神,虎面(前幾代)來舉例好了
    可能他們在場上的確劇情不好看  沒啥面部表演機會
    但他們在日摔史上的地位卻沒人會去質疑
    為什麼
    就是因為對喜愛他們的觀眾而言
    "剧情好不好看","面部表演"並不是那麼重要的
    一言以蔽之就是"觀眾看摔角的重點不同"
    同樣的道理套用到墨西哥魯加摔角
    要是墨西哥觀眾會嫌面具選手劇情爛, 沒表情
    面具風氣早就玩完了  而不會是到現在還是人手一面具
    (以比例來看  墨西哥迷摔角的比例可是比美國還高的多)

當然  對看慣摔角得要有好劇情的你我來說可能沒那麼容易接受就是了
    俗話說入境隨俗  那既然看了墨西哥摔角
    就好好體會一下美式劇情表演以外的東西吧  
    而不要再拿不同國情的摔角風格來挑缺點了
    (同地區要比沒話說 WWE比TNA比ROH, AAA比CMLL, 新日比全日比諾亞就夠了
    不同地區的摔角風格, 傳統, 收視習慣, 觀眾喜愛...可是遠比你我想像的要差的更多)

題外話
    面具選手受小孩子喜愛的程度可是很恐怖的
    這點倒是世界皆同
    日摔的甲蟲王者泰利, WWE的619都是很好的例子

是說標題聳動就算了
    光第一行就一堆吐槽點是怎樣...

TNA的暴力后台   (!!!!????)
    NJPW那么残忍摔角  (!?)
    ROH的穿帮镜头  (!!??)
    WWE的传统摔角  (!!!!!?????)

萝卜白菜各有所爱!!!

各有所爱,提不上什么真正不真正

回复 中BOSS

两个联盟个有什么风格

好吧,我承认我的观点错了……各个摔角有各个的风格,有各自喜欢的!
    奋斗

墨西哥摔角,高飞太多太假,而且带个面具算是什么玩意,我记得坛子里有篇文章论述了为什么面具人不会成为真 ...
    cblshuyer 发表于 2011-2-6 20:38

那篇文章应该是NovemberRain翻译的“[翻译] Ripper专栏:面具是否阻碍了他们的发展?”

翻译原文如下:http://www.19977.com/viewthread.php?tid=126996&extra=page%3D1

可能你只是感到新鲜吧,

我爱白菜,你爱青菜,    不是一路人.  评论完毕

真正摔角?

这意义= =!~

WWE是我惟一的愛

现在才发现原来是小安的帖子  
    一点技术含量都没有  
    说什么只看什么什么  在也不看什么什么的
    话别说这 ...
    罗志祥小猪 发表于 2011-2-6 22:24

看兰州才几岁...

看久了你会发现大部分AAA的比赛对不上你的口味