摔迷之家

[原创] WWE Royal Rumble 2011 之wupeihom版~

关闭 [复制链接]
    开心

好久没有来预测了~这次来预测一下吧~大家多多支持啊~

WWE Championship Match
    The Miz(C.) vs. Randy Orton

这个比赛根据长期关注新闻的我来说,觉得是很简单的预测哦~我觉得这个比赛是Miz的机会很大哦~考虑到Miz的上位,时间应该还是长一点,所以这场比赛Miz的腰带应该不会丢,问题是谁会赢得这场比赛呢?这个就比较难预测的了~

本人预测:The Miz 赢~~~

World Heavyweight Championship Match
    Edge(C.) vs. Dolph Ziggler

这场比赛肯定是Edge赢~想不出他输的理由~Ziggler在上位中,不过不会这么快就有WHC的~

本人预测:Edge 赢~~~

Divas Championship Match
    Natalya(C.) vs. Lay-Cool

(2-on-1 Handicap Match)

这个剧情拉的太长了~有点无聊了~能不能加点别的因素进来呢?大猩猩??不能确定啊~不过Natalya的腰带是无忧的吧~

本人预测:Natalya 赢~~~

40-Man Royal Rumble Match

这场比赛的猜测难度肯定就不小了~我觉得能赢的比赛肯定就是那几个了~只是今年谁能胜利呢?其实肯定有神秘人物出现的~这是每年都有的~
    今年有谁呢?我估计有:HHH,UT~~~Bokker T和Nash出场也拿不到胜利的~Cena机会也是很大的~

我预测是:最后出场的那个人胜利~估计不是HHH就是UT~

这次的比赛真的是很难预测啊~希望大家交流交流啊~
    开心

那麼是 HHH 還是 Undertaker 勝出呢?