摔迷之家

[原创] Royal Rumble 2011预测,

关闭 [复制链接]

WWE Championship Match
The Miz(C.) vs. Randy Orton

哎呀, miz已经拿了那么久腰带了,从让他成为一个短期冠军到现在,通过他的表现能保持那么久不容易啊,不如干脆就让MIZ成为WM的主赛选手把,在2月份的PPV再输掉,WM挑战新冠军,那更好吧,

so winner:  The Miz

World Heavyweight Championship Match
Edge(C.) vs. Dolph Ziggler

DZ每周都让EDGE吃尽了苦头,EDGE在RR爆发出来吧.DZ不会那么快拿冠军的,何况刚丢了IC冠军,连任可能性不大.

so winner: EDGE

Divas Championship Match
Natalya(C.) vs. Lay-Cool
(2-on-1 Handicap Match)

二对一???????  不公平,      据说AWESOME KONG要在RR出现和Natalya发生剧情 .哇. 期待死了, 但是谁夺冠.?我觉得还是Natalya吧.

so winner: Natalya

40-Man Royal Rumble Match

那么多人叫我猜谁嘛, 谁要回归??????? 谁要给我们来个惊喜,  我幻想是.   胖V利用职权让Dolph Ziggler输掉比赛过后再参加40人大战, Dolph Ziggler
赢的胜利.???   

好吧 就  Dolph Ziggler吧.!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Dolph Ziggler  真不明白为什么捧这个人

这么大胆的猜测??

如果剧情如LZ所料,那真的是一个大惊喜了

楼主写错了?一边说DZ不会连任,一边写winner是他,是想写edge吧?

楼主写错了?一边说DZ不会连任,一边写winner是他,是想写edge吧?
DW5 发表于 2011-1-29 22:08

哎呀谢谢,   我也不知道当时在想什么,明明就想说EDGE赢的, 哈哈.