摔迷之家

[咨询] 这次RAW上那个真是wcw冠军吗?

关闭 [复制链接]

1怎么被rko那么看不起啊 一脚就踢趴下了,

2还有神秘总经理发来邮件,cole还没念是谁要和miz打 ,却619自己就出来了 应该只有cole知道是谁吧 619怎么可能马上就知道呢 cole又没念   算是BUG吗

3那个获奖的小女孩是剧情还是真的因为那次miz拿冠军表现出那表情之后wwe才找到她?  

谢谢解答。

1.2000年的一场上Arquette与ddp组队对上Eric Bischoff和Jeff Jarrett,规则是谁压制了对手获得胜利,谁或得wcw重量级冠军腰带,结果Arquette压制了Bischoff。
2.得问WWE的人咯
3.根据17号的第五条新闻,还是不知道

David Arquette  拿过冠军
1。他是“戏剧”性的拿过冠军  给RKO秒杀 那只是节目显示RKO很厉害
2。这个没啥好回答的  剧本反正就几个人知道  也无所谓
3。我个人认为那个女孩表情应该是自然的 也没啥好炒作的 确实是个牛X的表情

回复 1# DXrules

你有沒有看中文版呀??
COLE說了..有請..前世界重量級冠軍!!

1.David Arquette不是现任的WCW冠军,但他曾经拿过WCW冠军。一下不起是因为,这名前WCW冠军,已经很久没进行摔角表演了,貌似是10年没有进过摔角表演了。
2.RAW GM 在通知 Cole 之前觉得先通知了参赛者,但是这也是剧情的一部分。
3.我觉得这问题只有问 WWE 跟那个 Angry Miz Gril 才能知道,或许也是WWE的剧情一部分,因为我觉得能在正常情况下被摄像头捕捉到那镜头的人,一定很Awesome~,但我觉得只有Miz才Awesooo~me。