摔迷之家

[原创] WWE TLC 预测————S.E.X.Y版

关闭 [复制链接]

马上就要进行研究生入学考试了,压力各种大,这次的预测也算憋出来了,大家在看的同时勿喷哦。

InterContinental Championship
Triple Threat Ladder Match
Dolph Ziggler(c.) vs. Kofi Kingston vs. Jack Swagger

小莫:突然发现我最近对这种二线腰带的关注程度大过了一线的关注度,究其原因我觉得还是因为比赛质量。我是一个比较追求比赛质量的摔迷,而不是娱乐至上的人。所以这三位年轻人的比赛是我很期待的。Dolph Ziggler在Vickie的引领下颇有些蒸蒸日上的样子,很不错。Kofi Kingston就是一个永远的二线选手,原因之一可能还是他的肤色和体型。而Swagger,这个悲剧的选手从顶级一线又迅速下滑至二线,这会不会是预示着什么呢?最后,如果Kaval也可以参加,那就完美了。
Winner:Dolph Ziggler

Divas Tag Team Tables Match
Natalya & Beth Phoenix vs. Team Lay-Cool

小莫:凤凰女顺利回归,我觉得LayCool获胜的可能性微乎其微。
Winner:Beth Phoenix&Natalya

Ladder Match
Sheamus vs. John Morrison

小莫:新科擂台之王Sheamus又要开始新一轮的腰带冲击了。但是John Morrison的速度崛起使得他的获胜变得困难。如果Sheamus获胜,那么冠军的比赛将会变成Heel vs Heel,这种可能性几乎不大,但是我们可以这样想想,如果这场比赛Sheamus获胜了,而John Morrison在后面的某场比赛中也获得了胜利,使得WWE冠军赛成为Triple Threaten的比赛,这样的效果我感觉会更好一些。所以,Sheamus在这场比赛会获胜。说不定,新科的皇家大战的优胜者会是这位帅气的跑酷高手哦。
Winner:Sheamus

Chairs Match
Wade Barrett vs. John Cena

小莫:关键词当然就是有仇报仇。Cena的“回归”肯定是鼓着一口气的。好好地教训一下Wade吧,然后在年底结束这段非常令人蛋疼的剧情。接下来,Nexus就该开始内战了,David Otunga和Wade Barrett的夺权大战会不会使得这个团体就此分崩离析呢?而NXT第二季的成员会不会就这些做出文章?Skip Shefield,Michael Tarver和Darren Young会不会借机报复?这些剧情,想想都兴奋!
Winner:John Cena

World HeavyWeight Championship
TLC(Tables,ladders,Chairs) Match
Kane(C.) vs. EDGE vs. Rey Mysterio vs. Alberto Del Rio

小莫:Kane,这个饱受摧残的孩子真是可怜,自己亲手将自己的“父亲”送入了深渊。他对Edge的仇恨可想而知。另一方面,619和Del Rio之间的剧情也到了收官的阶段了。这场Fatal 4 Way的比赛估计也将会成为一场两两之间的捉对厮杀。应该是这样吧?机会主义者Edge又将转反,那么会不会借这次机会得以实现呢?个人觉得Kane的腰带拿的时间有点长了,而在这次PPV后,619将去养伤,而Del Rio,可能性不是很大。所以我觉得,在这次的PPV上Kane的腰带会易手。
Winner:Edge

WWE Championship
Tables Match
The Miz(C.) vs. Randy Orton

小莫:可怜的Randy Orton又将去养伤了,所以这个腰带的易手的可能性不大。反观Miz,我真是越来越喜欢这个能够娱乐大家的家伙了。虽然前面我曾提到我是一个注重比赛质量的人,但摔角毕竟是娱乐,你不能苛求这样一个WWE的冠军在继续保持这样牛叉的口才的同时又有着漂亮的擂台技术,鱼和熊掌不可兼得,像Kurt Angle,Austin Aries这样的摔角手已经寥寥。所以呢,Miz你还是用你那和我差不多宽的肩膀扛着这条沉甸甸的腰带继续喊出“你牛叉”吧!
Winner:The Miz

新科的皇家大战的优胜者当然是HHH了
    郁闷

祝你考试过关!
    郁闷

呵呵,除了WHC和JM vs. Sheamus,其余一致…静待战果…   (ps:WHC的图片是俺P的…因为官网还没放出新的对阵图…)

回复 4# Redfox-子轩

谢谢谢谢,其实大家写的预测都很棒,我也有一些借鉴而已··

大家预料都差不多
    关键到那一天 估计就有变化了
    David Otunga早就想叛变了  哈哈

新科的皇家大战的优胜者当然是HHH
    奋斗

我已经厌倦了选手在RR上回归并且生存到最后的把戏,Edge那个根本不应该发生。

而Sheamus让我很是期待。
    开心

新科的皇家大战的优胜者当然是HHH
    鱼翅の囧猫 发表于 2010-12-18 19:31

他說不定 RR 之前就回來了................
    开心

大家预料都差不多
    关键到那一天 估计就有变化了
    David Otunga早就想叛变了  哈哈
    罗志祥小猪 发表于 2010-12-18 15:49

大家的想法都大同小異....