摔迷之家

[原创] WWE Survivor Series 2010预测-----S.E.X.Y版

关闭 [复制链接]

WWE Championship Match
Special referee:John Cena
Randy Orton(C.) vs. Wade Barrett
If Barrett wins the championship, Cena will be free from The Nexus, but if Barrett doesn't win the championship, Cena is fired from the WWE.

小莫:我真的不想多说,我选择Randy Orton赢,我就想看看Cena你怎么善后,我还就不信你会走人!这纯属个人的想法和情感的宣泄,与剧情毫无关系,呵呵呵呵。
Winner:Randy Orton

World Heavyweight Championship Match
Kane(C.) vs. Edge

小莫:Kane在拿到了世界重量级冠军腰带后俨然又像以前一样成为了无敌的存在,很好很好。Edge怎么去阻止?答案是无法阻止。但是这条腰带需要剧情不是?选来选去还是选中了人气爆棚的Edge了。拖一拖Kane的脚步吧我可怜的孩子,纵然你这周确实风光无限把Paul Bearer折腾得死去活来。不过等Undertaker回来,Kane你也就该呵呵了。
Winner:Kane

Divas Championship Match
2 on 1 Handicap Match
Lay-Cool(C.) vs. Natalya

小莫:非常值得一提的是Hart Dynasty的不和,如果Natalya不胜,那么Hart Dynasty估计会很快湮没在历史的长河中。不论是Bret Hart还是他们自己心里估计都不好受。但是,一厢情愿不能带来成功。所以,Bret Hart为WWE带来的风暴将逐渐平息。
Winner:Lay-Cool

Team Rey Mysterio vs. Team Alberto Del Rio
Traditional Survivor Series Elimination Tag Team Match

小莫:作为Survivor Series,怎么能没有这项传统的5对5比赛呢。虽然这次确实有凑数的意思,但是没有规矩不成方圆不是。我实在是想不到这帮反派的孩子们怎么淘汰Big Show。仅此一项我就可以认为619队会获胜!
Winner:Team Rey Mysterio

WWE Tag Team Championship Match
Heath Slater & Justin Gabriel (C.) vs. Santino Marella & Vladimir Kozlov

小莫:我认为,Nexus必将将所有能拿的腰带尽可能地全部收入自己的囊中,当红团体,摔角“天团”啊,绝对绝对没有理由输给这对谐星组合。获胜者当然毫无悬念。
Winner:Heath Slater&Justin Gabriel

John Morrison vs. Sheamus

小莫:我感觉这俩人发生的剧情挺莫名其妙的,搞的我一开始还以为Morrison和Santino之间有基情••••••好吧我邪恶了。其实大多数WWE剧情的开始都是挺莫名其妙的。我不认为John Morrison能进一步上位,即使这次和一线的Sheamus发生剧情。这次的剧情无非就是继续在等那个人,他是Sheamus永远的宿敌哦。但是至于John Morrison,我了个去,这货不是宿敌这货不是宿敌••••••
Winner:Sheamus

Intercontinental Championship Match
Dolph Ziggler(C.)vs. Kaval

小莫:Kaval终于赢得了自己在WWE的第一场正式比赛,确实可喜可贺,虽然那个独立圈中的横行无忌,腿功了得,以残暴著称的Low Ki早已不再,但是现在的Kaval明显比他之前的身份要更显著不是吗?这就够了。NXT第二季的冠军终于要先对洲际冠军的头衔亮出自己的第一颗毒牙了,很令人期待的比赛。Dolph的腰带我觉得该易手了,人家第一季的学长们都各种上位,尤其是班长Wade,都快拿WWE冠军头衔了,我觉得如果不借这次的机会帮助Kaval尽快上位,那么人们永远记住的仅仅是Low Ki和Senshi,而没有WWE的Kaval。
Winner:Kaval

本次预测就是这些,谢谢观赏。
    难过

和我预测的一样,RKO获胜,剧情会更加充满悬念,吸引人的关注。
    奋斗

除了WWEC之外,其他比赛貌似都没有什么意外的可能性。

如此一来,我只能希望各场比赛能对得起四大PPV之一的称号。

PS:其实我是来看LZ头像的……

lz得意思是Sheamus和HHH 我觉得也是 那段感情还没结束了
    慵懒

Wade会赢的,这个时候不赢的话就要等很长的时间了。

RKO不會一直是無敵的
    還是有可能會輸

不然就是MIZ兌現MITB!!!