摔迷之家

爱家兄,爱那片最美的叶子

关闭 [复制链接]

用你的目光看海,可乐冰痛了我的指头。——蔡旻佑《你看不到的天空》  

那人,在我眼中是矛盾的。挥拳动腿时一股狠劲惊人一身冷汗,而舞文弄艺时却褪去了前者的霸道,多了几分霸气与善道。很难用一个具体的词语形容这位矛盾而带有一些抽象的大哥。我爱我的大哥。这种爱不像小允对兰迪的柔情仰慕,也不似刀锋对艾及的灵魂附体,我对大哥大感情,只是树脚的苔藓对大树的寄托和释放罢了。

Jail监狱
  大哥不是犯人,但他年轻时选择了“监狱”修炼。这“监狱”不似平日众口皆言的监狱,而是神圣之地。它并不是“阿斯卡班”奴隶性质的集中体现,也不是梅庄密道“不见天日的寂寞终老”,只闻流水潺,唇角顺风开,大致如此了。内部仿佛氤氲雾浓,乍一瞧毫无生机,内却暗藏玄机。大哥心甘情愿投身其中,一定有他的理由。吃得苦中苦,方为人上人,大哥心思明了,意味甚明。风雨不惊失月色,大哥也在风雨不惊中逐渐成熟,心境豁达开朗了。虽修炼艰苦,大哥也苦中作乐。众多志同道合之士一同吃受,岂不快哉?在内时日虽短,大哥却获益匪浅。大哥说:这是成功的第一步。

Edge刃
  登月遥望,骤然回首,魄力为零。但在宙中回首,效果拔群。清点大哥技艺,最令我难忘的只有它了。差不多210°,210份的决心和精妙,仔细品味,不胜欢喜。大哥的飞翔技艺不在多,在精。前后加起来,也只有4-5个吧!比死亡谷主还少些,这从外形上看我不以为然。每当大哥用上它时,都是最精彩的部分。高潮兴起,不胜欢喜。这宙中仿佛月寂被打破,留一地碎念,流满潭清波。大哥并不仅凭此而锋利十足,加上地面与半空的完美结合,大哥征服了所有人,毋庸置疑的掌控力,令人不胜窃喜。那一股狠劲,有Randy Orton的意蕴,但也有Brock Lesnar的霸道。大哥的刃,割不断的是平静的湖面, 切下的是对手的灵魂!人们评价大哥说:工欲善其事,必先利其器。

Raw Material原材料
  大哥一生总是与RAW相伴。日前多思多不言,待今日,看今朝。大哥用接二连三的失败成功的托起了明天的太阳。人生不如意事十有八九,大哥看淡了,也就一笑而过了。辉煌总会有的,而且有必要时随时都可以到来,只不过大哥看淡了,也就一笑而过了。这些Raw Material经过大哥的培养,逐渐有了自己的风格与市场,虽距台柱甚远,也惜一角甚佳,这些都要记功劳在大哥身上。还有一言,且听君讲,RAW IS HIM,大哥在RAW中成为了象征,红色不只有杀人机器,还有世界之王!好汉不提当年勇,大哥何出眼云烟?且闻台上身旁事,一定心酸莫比贤。看淡了,也就一笑而过了。我对大哥说:付出与获得其实成正比。

Ironman铁人
  大哥貌似去过少林寺习“金钟罩”“铁布衫”,真乃台上一罗汉也!不知是不是去少林修炼的缘故,大哥的伤病情况记录册是崭新的。
  不知大哥打了多少场极限赛事,承受了多少次必杀技,流过得血不算少,被锁的次数更是不计其数,可因伤休整、手术治疗这些词汇始终没能困扰到大哥。大哥身材不算高大,体型也没有那么完美,但一流的抗击打能力让人瞠目结舌。一起一跃一密码,一挺一拳一铁人。大哥说:痛苦在于在乎。

Code密码
  这是大哥的象征,即使这象征不在巅峰。浸透大哥心血的Fozzy其本质就是一个密码。还记得《enemy》MV最后3S,主人公在乐队眼前破解了这一密码。虽然已经破解,但还是令我费解。君问归期未有期,一译追至梦云低。天密熟解似未解,岂敢冒险泄天机?大哥07年回归那一“大”字造型,乃活生生一密码,气势雄浑,光彩照人,而在下不得其解。
  当Codebreaker威力不减,威信缩水时,大哥用暂时退出设立一道密码,等着吧!当这道密码破解之后,还会破解的更多。大家对大哥说:密码的本质就是个迷。

Hard努力
  大哥辛苦了!最最忙碌的人其实不是John Cena、Sheamus这些现今顶梁柱,而是大哥。从职业上说,大哥是一位伟大的职业摔角手,是一名杰出的演员,是一位号召力十足的作家,是一名迷倒万千少男少女的电台主持,是一位引起轰动的电视主持,他还是摇滚乐团Fozzy的主唱,全能大哥的诞生离不开努力二字。从摔跤生涯上看,大哥出道1990年,到现在只缺席了3年左右时间,而除去这三年,大哥没间断过。从冠军上说,大哥获得过最多的洲际冠军,大哥和别人搭档总是双打冠军的候选人,包括The Rock,Christian,Chris Benoit,Edge和Big Show等人。大哥用自己的努力证明,他可以成为信仰!
我对大哥说:我们可以跟你学习到很多。

Obsessive使人着迷的
  大哥的魅力颇似古人形容的“有俊容姿”、“轩轩如朝霞举”,倾倒者为全龄人群。问联盟有几人可与之媲美?大哥的帅气让我为之癫狂:简单却颇具风格的发型,没有瑕疵的五官,肌肉绷紧的脸庞,适中的身材和身高,如果我是个女人,一定会说:“娶我吧!。”大哥迷人之处并不全在外表,徒有其表的人不是我的大哥。大哥的气质更显出他的魅力。大哥时常面带微笑,眉毛稍弯,眼神放电,似乎连呼吸都带着妖娆和气度,击溃了我们心底最矜持的那道防线。很多女生都喜欢会唱歌的男生,而这正中下怀,大哥是Fozzy主唱,一股摇滚风袭过,大家的眼神都充满了感动和兴奋..我爱我的大哥!我对大哥说:在下永远以你为荣!因为你是我大哥!

Jericho、is here.
大哥,敬佩你,你是那片最闪光的叶子,比鲜花还要刺眼。
呜呼!角之,无实无虚,无盛无衰,技之所存杰里科之所存也。
    郁闷

拿摔迷联盟N久前发的东西来这里称原创?

回复 Redfox-子轩

当然是原创啊,因为我就是作者 = =

回复 Redfox-子轩

想来19977认识认识大家..就把自己认为写的最好的文章给大家看看..(雕虫小技..19977的大侠们多多指教哈~)

真的是原创 发到联盟区没问题
    开心

回复 5# wuxzy

当然不是了 只是格式重发引起的误会罢 如果标明曾发表于XXXX也许会更好一些 如果是原创发到WWE联盟区没有问题
    开心

回复 8# Reiの日

我就是这样,呵呵
    奋斗

WWE联盟区版规:
    1. 未经作者同意,严禁转载,转载时请标明作者以及出处和来源。(禁止转贴摔角在线网站的内容)。
    3. WWE联盟区是专供大家探讨争论的地方,应尽量避免个人的偶像效应,以更为客观的事实来力争自己的观点。而交流区相对较为宽松。

鉴于本文是LZ原创,我并没有删帖。

如前所述,交流区是供大家探讨争论的地方,一般新人发帖(不管是回帖还是开主题)我都会加一些秀币以鼓励发言讨论。
    但我个人并不想鼓励LZ这种类型的文章(尽管我也很喜欢Y2J),以免交流区出现单纯偶像崇拜的帖子泛滥的情况。
    事实上本主题之下的回帖就已经可以表明问题了。
    (注:管理交流区的并不只有我一位版主)

19977确实是在营造一个摔角迷共同的家园。
    没有人回复LZ的帖子,LZ应该先从自身寻找原因——为什么LZ的帖子不足以引起大家的讨论
    (比如我所说的单纯偶像崇拜,或者SS的临近)。
    这与摔角在线并没有关系。至于转帖的问题,有疑问可以到办公室区询问。

至于“不一样的HEEL ”提到的97和摔角在线的关系问题,我本人不是很清楚,我希望不知情的人不要对一些传闻起到扩大的作用。
    并且这也不属于交流区的讨论范围,版聊请到非摔角讨论区或摔迷俱乐部。

我再强调一遍,不要在讨论区发表与摔角、主题无关的话题。
    其他话题请到非摔讨论区或者摔迷俱乐部或者论坛短消息。
    感谢大家的理解和支持。
    开心

回复 12# wuxzy

不是 我是说只要是自己写的应该就可以 当然首先听版主的
    开心

楼上是干啥的?
    浮云?

非常欢迎有写手来到19977~!~~~呼哈~

全文洋溢着一股耽美之情,楼主是MM?

写的不错,就是没怎么看懂

回复 jetwallen

嘻嘻
    谢谢哈,我会继续努力的