摔迷之家

最近剧情的分析.

首先说说Rko和Cena

很明显目前Raw两大fans势力是以男性观众为主的Rko和女性儿童观众为主的Cena.
而从Night Of Champions之前, 剧情组已经在策划这两人发生火花了. 更不用说在Night Of Champions上两人互相清场, 然后对视缠绵.
那时Cena帮Rko清了Nexus, 现在Cena又要帮Nexus扫了Rko.
这两人恩恩怨怨积累了也很久了,很久没在大赛上打过了, 基情也融汇到一定极限了.
所以配合目前的新闻, 包括我个人都很想看到两人在WM上的碰撞, 不期待是一场很好的比赛, 但是对于剧情已经两人的演技我都非常期待.
之前发帖我也说过,现在这两人的交锋貌似以前的Rock和SCSA, 差别也不是说没有, 但是会感到那么些小激动.
两人在这一年都达到了一个不一样的转变, Rko转亦正亦邪后人气急速上升, Cena最近也奉献了一两场不一样的比赛, 剧情的突破还是要观望一下
这样的交锋外加个腰带, 会更有意思.

但是这样对于Wade, Miz, 以及后面扎堆的新人们, 我只能说, 你们先等等.

有意思的双打腰带.与Nexus

双打腰带继续在众人YY后走悲剧路线.只要是强势的一队, 拿了一段时间必然不和.然后丢掉腰带.两人消失殆尽.
Hart Dynasty散,两人耍多几次单打,看谁运气比较好再稍微表现一下. 我对于不给Mic机会的新人们只能说, 你们先等等
如今Raw, 新人储备多, 捧新人的少.
Rko和Cena一起捧Nexus(实际上也只有Wade). Goldust忙着偷金腰带, Santino忙着和Sheamus搞笑. William Regal去哪里了?
跟Nexus的新人们打多几场吧, 赚点经验值, 或者让像David Otunga这样的摔跤白痴,磨练下表情,学习学习技术,最起码也要练个5招外加个你看不见我吧.
我感觉Nxt过后,这些新人们一个个就是个保镖样,没点个人的气场, 一张白纸般装作凶神恶煞的脸.

SmackDown剧情从有条不紊走向杂乱无章

我可以说,曾经在Wm前后有一段时间, Smackdown的剧情整体上是好过Raw的.
而如今Raw整合的很好, SamckDown的用人和决策持续的在让我迷惑.
首先是Jack Swagger, 我觉得新人早早对上大型选手(Big Show)不是被虐就是DQ, 比赛只会让观众快进.
看看Sheamus的上位过程, 火线取下腰带, 与Rko, Triple H持续打出属于自己强悍风格的比赛和技术. 并让观众留下深刻影响.
如今Sheamus的吃招, 虽然没有John Morrison曾经的华丽范, 但是十分扎实, 看看最近吃的Rko, 比较下那腾空, 我虽然只能想象自己是Randy 但我也知道自己用起来十分的舒服.
也难怪对他赞赏有加. 毫无疑问把他推向Main Eventer的接班人
而Jack, MITB火速兑换, 丝毫没有多大的效果. 那Ankle Lock用的一点技巧性都没有, 路上抓个腿就开始用了, 那么容易你以为抓鸡爪啊.
曾经也有人说过,虽然是STFU,但是只要使用过程充满了趣味, 大家也还是可以接受的.
那吉祥物老鹰也是个悲剧的设定.SmackDown最近捧人都十分的不给力. 角色总是炒冷饭

然后是Alberto Del Rio.
不错的出场,不错的表情,不错的技术, 角色也有很大的发挥程度, 虽然继续的炒冷饭.
只是摆出Edge对阵Kane, 这让我有点不理解了. Alberto这时候应该乘势迅速上位冲击一些(对阵Kane反正谁都是必输的), 接下来继续跟619墨迹.墨迹到什么时候去. 迟早玩脱.
Edge啊.大把新人等着你捧. Tyler Reks毫无征兆的出现毫无征兆的消失. Kaval (注意现在都没有介绍他是Nxt2的Winner了)只是依旧处于Daniel Bryan在Nxt时被虐的阶段.
我只能说, SmackDown的新人, 你们再等等好了.今年的上位到此结束. Alberto已经抢掉你们所有的风头了.
Drew , Dashing 跟 Kofi , 我觉得你们暂时抢枪二线腰带好了. 或者带带新人? 你们暂时还不够资格.

一下说太多了. 就此打住. :))

评分

开心

其实潇洒哥很悲剧。

他技术也扎实,动作更是干净利落的很。

潇洒哥是Dashing吗?其实我每次看他比赛都感慨:腿真细,真白啊。。。。

老的伤的伤,走的走,是该出新人的时候了,否则青黄不接!
    开心

很期待毒蛇和挂男再次交锋,一直对2010913期RAW记忆犹新,毒蛇在中了挂男的FU瞬间以一记神鬼皆惊的RKO结束,太精彩了

RAW还是Nexus比较有意思   无话男和外挂男的决斗不是上演过不少次了么

Alberto Del Rio确实是前途无量啊

SD越乱越有意思
    奋斗

关于双打,我已经迷糊了

还没看到Harts解散,就先看到C&D不和了

只能说WWE为了Nexus算是不遗余力了

但要是妄想重塑另一个Evolution的辉煌,我恐怕太牵强了

关于ADR,让他对上Kane,那么结果就很可能会像LZ自己所说的“我觉得新人早早对上大型选手(Big Show)不是被虐就是DQ, 比赛只会让观众快进”

让这样一个有潜质的选手去当肉角,未免浪费了

而Edge则是我最看好的能与现在的Kane抗衡的选手。一个是刚埋葬了UT,一个是多年Heel之后刚转正(如果不算年初那一次的,应该没错吧),我只能说这样的对决是目前最好的了。

潇洒哥真是美腿
    看好ADR,有前途的
    而且我估计此人如果在SS没安排比赛的话
    那么导致EDGE拿不到腰带的就是他
    TLC又是这3个,搞不好加上619

Alberto Del Rio真的很不錯
    雖然看他那嘴臉很想打他.....

Alberto Del Rio真的很不錯
    雖然看他那嘴臉很想打他.....
    hwh8388 发表于 2010-11-7 17:25

my name is alberto del rio,but u already know that

RKO vs CENA?

天哪。。。我确定我还没有从去年他们打了一整年中调整出来

回复 11# 霍十二

你确定他们去年打了一整年?
    慵懒

cena要跟otunga联手了吧,这几个礼拜都在演?