摔迷之家

[原创] Bragging Rights 2010预测 Reiの日版

关闭 [复制链接]
    开心

WWE Championship Match
    Randy Orton(C.) vs. Wade Barrett (with John Cena)

由Nexus在RAW掀起的剧情又揭开了新的篇章,最近期RAW上Cena双打比赛开始阶段的狂暴状态甚至让我想起了07年他和Umaga的那场精彩的Last Man Standing Match。而至于这场比赛,RAW上RKO被虐攒人品自然和这有关。而Cena对RKO被虐的无奈自然也是这场比赛的铺垫。这场,Cena会对RKO出手么?这不但关系到比赛的胜负,也许还关系到Cena最终是否能够转Heel。Miz的公文包也是个问题,再拿着包包会被人忘记的,今年之内换掉吧。在说回比赛,本周的RAW上,David Otunga的眼神同样值得玩味,Wade的自大已经找来其他成员的不满,其他人是否会立Cena为领袖呢?如果如此,Cena的立场是什么呢?Cena很明显最近在找回曾经“耍狠学博士”时期的招数。结果如何呢?我十分期待。至于这场,胜负结果应该比较明显,RKO的腰带不会只拿不拿一个月的时间的,不过SS上RKO高几率丢腰带。
    Winner: Randy Orton

Buried Alive Match for the World Heavyweight Championship
    Kane (C.) vs. The Undertaker

只要Kane一天拿着要带,剧情便不会结束。Kane的腰带拿在手里也够分量了,UT会赢得这场比赛吧,连爹爹一起埋了吧。可是还有一点悬念,那就是UT的身体状况。会不会让UT休息一段时间来恢复呢,也是有机率的,不过。还是觉得UT能赢吧。我本来是这样预测的,但是看过最近的新闻,更确定了UT要休养一段时间。Kane在SS上也高几率丢腰带。
    Winner: Kane

WWE Bragging Rights Tag Team Match
    Team SmackDown (Big Show, Kofi Kingston, Tyler Reks, Alberto Del Rio, Edge, Jack Swagger and Rey Mysterio) vs. Team Raw (The Miz, CM Punk, Sheamus, John Morrison, R-Truth, Santino Marella and Ezekiel Jackson)

我现在有一个错觉,不知道大家发现没有,刚刚伤愈归来的选手反而能上位。Ezekiel Jackson便是如此,包括年初的Edge。有时候,选手还不如装病几个月呢。包括刚刚受伤的Evan Bourne,我敢打包票,回归必上位。Team RAW已去年就没赢。包括队长是要上位的The Miz,丝袜哥和Edge的内讧也是SD的隐患之一。
    Winner: Team Raw

Divas Championship Match
    Layla or Michelle McCool (C.) vs. Natalya

很抱歉,不是我不喜欢女摔,也不是我没时间,只是女摔的精彩程度实在是不足了。Hart王朝现在正处在水深火热当中,Natalya也好不到哪里去吧。
    Winner: Layla or Michelle McCool

United States Champion vs. Intercontinental Champion Non-Title Match
    Daniel Bryan(C.) vs. Dolph Ziggler(C.)

重回公司的Bryan自然还需要更长时间的宣传推广,活的胜利自然合适不过。况且RAW上刚刚被白肉虐两次,权当攒RP了,希望两位选手打出精彩的比赛。
    Winner: Daniel Bryan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KANE过快就玩完?

什么东西!乱写!

评分

前年有这个比赛吗??
    怎么RAW会两年没赢?
    郁闷

我觉得吧,就是因为Hart Dynasty快玩完了才有必要让Natalya拿下腰带...起码要保持一点看点
    开心

回复 4# 黄心乐

啊 我记错了
    开心

回复 3# mac38419

不好意思啊 高三太忙了
    开心

回复 2# supsta

总会回来的

lay-cool腰帶拿這麼久了
    該換人一下吧