摔迷之家

[原创] WWE Bragging Rights 2010 预测

关闭 [复制链接]

先说几句, 不知道是论坛原因,还是我电脑原因,字体大小,颜色,粗细都没法改了。如果斑竹可以的话,帮我改下。谢谢了.麻烦了。所以不好意思,就一个字体一种颜色,大家将就看。望谅解。

WWE Championship Match
Randy Orton(C.) vs. Wade Barrett (with John Cena

我是Cena迷,看到Cena现在这样,很心痛啊,很委屈啊,但是没法,一不听话一动手马上就被开除,还不能去SD,这次PPV应该怎么帮助Barrett拿冠军呢,我想Cena还是继续维持FACE形象吧,不会帮助他, 何况RKO在周赛被NXT虐待了,周末应该好好的出气了吧,

SO winner: Randy''The Viper''Orton.

World Heavyweight Championship
活埋塞
Kane(C.) vs. The Undertaker

我连续2次都猜UT赢, 都错,  这次应该不会错了吧.???KANE在SD的演讲我已经在快进了, 下周该UT演讲了吧.

SO winner: The Undertaker

United States Champion  vs. Intercontinental Champion
Daniel Bryan vs. Dolph Ziggler

为什么会突然多出这个比赛呢? 我想是因为想胖V和豆腐哥决裂吧. 为Kaitlyn搞点动作出来,

SO winner: Daniel Bryan

Unified Divas Championship Match
Michelle McCool or Layla(c.) vs. Natalya

上次PPV赢了,但是没拿到腰带.现在LayCool每周糗Natlya, 这次,应该名正言顺的拿下腰带了吧.

SO winner: Natalya.

好了好了. 重头戏来了.我每年最爱的...
Team RAW vs. Team SmackDown
Team RAW:
The Miz & CM Punk & Sheamus & John Morrison & R-Truth & Santino Marella & Ezekiel Jackson
Team SmackDown:
Big Show & Rey Mysterio & Jack Swagger & Alberto Del Rio & Edge & Tyler Reks  & Kofi Kingston

首先,我不知道Santino这个搞笑角色为什么会加上去, 是因为想提升他地位.? 还是会被哪个SD的选手秒杀.?哈哈,我更希望看到后者,

再说说RAW成员, 我很希望看到Ezekiel好好发挥一下,淘汰大SHOW哥.
至于SD,  大家别忘了,有2对对手,  Edge ---Swagger          和 Rey --- Alberto del rio 我想他们在PPV上一定会内讧,要不然就其中一个退出,要不然就打出外场,不管擂台上的事, 还有就是RAW在周赛上输了.PPV应该掰回一成吧...

SO winner: Team RAW...

SD还没出来,不知道会不会多比赛, 这几天朋友聚会, 如果更新比赛,我就没法再预测多的比赛了,望大家谅解一下,不好意思了..鞠个躬...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Nice Guess bro...
    开心

Team RAW这次明显要板回一局了,呵呵~~
    奋斗

我觉得Santino绝对不会是一个被秒杀的选手,WWE在之前给了他几乎不少于Goldust的铺垫,绝不会只是为了让他像在Royal Rumble上一样被秒杀。

但事实上我也猜测不出为什么要让Santino频频露脸,这方面的风声可比Goldust的更严密。但无论如何,我很是期待。

我觉得Santino绝对不会是一个被秒杀的选手,WWE在之前给了他几乎不少于Goldust的铺垫,绝不会只是为了让他像 ...
    Single 发表于 2010-10-21 23:16

他的电视剧该拍完了吧。

Team RAW vs. Team SmackDown
    不是淘汰赛吧??

回复 6# 黄心乐

应该是  一个一个淘汰.
    开心

关于DIVA比赛的不太认同,LAY-COOL是每周都糗Natalya,不过每次都被Natalya扁得连滚带爬。以Natalya现在的地位,拿到冠军实在太勉强了。

另外我觉得SD的胜算高一点,以现在SD的收视率来说需要刺激一下,老板也说了要把SD当第一品牌来做。

回复 7# shangxinJJ028

我记得上一年不是,这一年是不是就不知道了?

希望UT能贏!!

我觉得这次Wade Barrett 应该会赢了! 因为最近新闻说了:Vince明显要Cena转为HEEL

SD的問題是
    Edge跟Swagger不合      
    Rey 跟Alberto del rio也是
    如果比到一半吵架
    那就給了raw機會!!!
    這一期raw的battle royal Edge和Swagger 即是如此